Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164688 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #1100 : 13/08/2013, 18:07:20 »
McGre

Я, как ты понимаешь, Кот, я гуляю сам по себе, там где мне вздумается. Нет - на руководящую должность я не собираюсь, возраст у меня уже не тот, да и дел, должен сказать, много. А просто "числится" я не хочу.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1101 : 23/08/2013, 22:23:18 »
У меня такой вопрос. Что за дурная манера пошла безо всяких объяснений причин тупо закрывать обсуждение в теме. Участники форума что не заслуживают того, чтобы им объяснили почему и зачем было принято такое решение? По-моему, это неуважение ко всем участникам форума. А в правилах у нас что прописано за неуважение к участникам форума, а?
Причем, я догадываюсь кто закрыл - половинкин. Был уже прецедент. И считаю что от подобного хамства товарисча нужно отучать. Если человек не может, или тем паче не считает нужным аргументировать свои действия - не место такому человеку в администрации.
Даже если закрыл тему все же не он, сути вопроса это не меняет. Значит, просто манеру перенял от него. Без объяснений этого делать нельзя. Почему, я объяснил выше. И раньше никто так не поступал. Видимо, понимали, что это некрасиво.
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #1102 : 23/08/2013, 22:51:23 »
Скажи мне, что в этой теме было кроме грязи? Такие темы ничего хорошего не несут. Срач ради срача, не более. Какие тебе аргуметы то нужны? И если ты сам не понимаешь, почему закрыта тема, то печально..
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1103 : 23/08/2013, 23:45:05 »
stitch
Я сейчас разговор веду не о том, что было в этой теме. Я говорю, что ты её закрыл без всяких объяснений, а следовательно безосновательно. А это неуважение к участникам форума (читай - хамство). Заметь, так никто кроме тебя не делает. И если ты этого не понимаешь, не исправляешься и продолжаешь упорствовать, то это не только "печально..", а тебе реально не место в администрации. Нужно отправляться на отдых, обучаться элементарным приличиям в общении.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #1104 : 24/08/2013, 13:50:03 »
Балин... :(

Написал в "фанартской" теме длиннющую мессагу, пока писал - тему закрыли и форум просто проглотил весь текст... и писал сдуру в аджаксе (будь ты проклят, вебдваноль!), так что никак не восстановить... и мессага была без нападок... пичаль, столько трудов впустую :(

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1105 : 24/08/2013, 14:55:51 »
Цитата: HAEMHIK
Объясняю - как ни печально, но решение о закрытии темы было одобрено одним из администраторов, сиречь мной, и создавая сейчас тему, вы демонстративно возлагаете суд хряща на решение администрации.
Это заявление было бы справедливо, если бы в теме было объявлено кем и почему она закрыта. Но этого сделано не было. Более того, после того как я поднял уже здесь этот вопрос, Стичем было высокомерно заявлено, что если я безо всяких объявлений не понимаю почему тема закрыта, то это типа печально.. Таким образом, говорить, что мы демонстративно кладем с прибором на решение администрации - явное преувеличение (это если мягко). Демонстративно положили как раз на нас, на простых участников.

Далее, поскольку объяснений мы так и не получили, Железный создает тему 2.0. И где здесь состав демонстративного нарушения? Решение администрации не объявлено, значит нет и его нарушения.

А в результате кто виноват? Стич. Потому что закрывая тему от постов, не счел нужным написать в теме кем, почему и на сколько тема закрыта (и уже во второй раз!). Именно это его высокомерие и привело к недопониманию.

Подчеркиваю, всё это я сейчас пишу лишь в ответ на совершенно некорректную формулировку "вы демонстративно возлагаете суд хряща на решение администрации". Я понимаю, когда кто-нибудь из модеров косячит, репутацию всей администрации нужно как-то поддерживать, но нужно это делать сдержаннее и разумнее.

Вот как-то так.
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #1106 : 24/08/2013, 14:57:35 »
Даг, твою мессагу жаль, если она была здравая, сорри.

МакГре попоболь по данному поводу лишь только у тебя. Предлагаю тебе ее при себе оставить, а то как девочка, ей богу. Не объяснили маленькому, почему тему закрыли. Обидки обидки. Смекалку включи.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1107 : 24/08/2013, 15:19:27 »
stitch
Слушай, не хами, а?
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #1108 : 24/08/2013, 16:26:51 »
McGre
Ну, почему закрыли - очевидно даже для меня: из-за нашего с Ангмарцем срача. Согласен, мы там хватили через край. Я вообще думал, меня тут побанят.
"Вина" модераторов не в том, что тему закрыли, а что немного протормозили с этим... закрыли по сути уже тогда, когда мы с Ангмарцем уже успокоились и тема вроде как вернулась к "норме".

Видимо, модераторское решение долго путешествовало от инстанции к инстанции по пневмопочте ;)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1109 : 24/08/2013, 16:57:17 »
Dagdamor
Повторяю, я говорю не о том кому и что понятно, я говорю о том, что обсуждение было опять закрыто без каких-либо объяснений. Почему все остальные модераторы при закрытии темы пишут почему это было сделано, один Стич считает себя выше этого? В данном конкретном случае это привело к тому, что Наемник сделал вывод, что мы демонстративно кладем на решение администрации. Да вы озвучьте, блин, свое решение, тогда на него и класть не будут. Народ у нас в основном, и обычно, адекватный.

Я пытаюсь добиться, чтобы действия модератора Стича были аргументированы. Закрыл тему - будь добр написать почему. А не хами в теме "вопросов и предложений", когда тебя об этом спрашивают.
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #1110 : 24/08/2013, 18:49:07 »
stitch
Тебе не место в администрации форума.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #1111 : 25/08/2013, 00:45:32 »
stitch
Тебе не место в администрации форума.

Давай, расскажи почему ты так думаешь? Уже задавал тебе вопрос по поводу твоих нападок, ты технично слился...
Аргументируй свою точку зрения. Только молю, не надо цитировать МакГре, придумай что-то свое, не?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1112 : 25/08/2013, 11:12:24 »
Стич, завязывал бы ты разговаривать с людьми как фамилия эстонского архиепископа под alternating current.. Только не будь как девочка, не включай "обидки обидки" :)
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #1113 : 25/08/2013, 14:19:22 »
IronFOX
McGre
Без обид, но вы сейчас к Ститчу относитесь в точности так, как Ирка и ее минионы относились ко мне на старом форуме... такие же претензии по мелочи, без которых вполне можно было обойтись, такие же заходы а-ля "нечего тебе делать в администрации".
Человек просто закрыл на время тему. Не объяснил причин? Да и фиг бы с ними, как по мне.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #1114 : 25/08/2013, 14:47:31 »
Dagdamor
Я же не предлагаю ему убиться об стенку или уйти жить в ближайший лес, где на километры вокруг ни грамма интернета. Он вредит форуму, но не убивает его. Как участник он сможет реализоваться лучше.

stitch
Главная твоя проблема - ты паникер. Закрываешь темы, в которых как такового и конфликта еще не случилось либо в которых усмотрел провокацию, хотя то была лишь безобидная шутка.. Для того и был создан закрытый радел, чтобы ветеранам было где выпустить пар, получить темпбан, а последняя страница их взаимных оскорблений позже отправилась в мусорку. Зачем лишать их этого права и удовольствия?
Ты злопамятен. В твоих действиях четко прослеживается желание усложнить жизнь на форуме в частности McGre, не говоря уже о том, что в общении с ним ты ведешь себя не как представитель администрации.
Ты тихушник. Закрывая тему ты не приводишь причины. Их из тебя приходится вытаскивать раскаленными клещами и не без содействия других членов администрации. А это уже не в первый раз приводит к росту напряженности на форуме.
Ты мнителен. Опять же к закрытию темы - наверняка же не уверен, что действуешь правильно, а потму и предпочитаешь проворачивать все по тихому, надеясь, что никто не заметит. Да и твое навязчивое желание знать, что я о тебе думаю...
Таким образом ты плохо исполняешь свою работу, настраиваешь участников против всей администрации, которая вынуждена тебя поддерживать, а твои решения одобрять и частично брать на себя их последствия. По той же причине и ни о каком смещении с поста речи не идет. Но всем же будет лучше (тебе в том числе), если ты подашь в отставку.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1115 : 25/08/2013, 15:25:02 »
IronFOX
McGre
Без обид, но вы сейчас к Ститчу относитесь в точности так, как Ирка и ее минионы относились ко мне на старом форуме... такие же претензии по мелочи, без которых вполне можно было обойтись, такие же заходы а-ля "нечего тебе делать в администрации".
Человек просто закрыл на время тему. Не объяснил причин? Да и фиг бы с ними, как по мне.
Ага, мы его несчастного прям затравили. Придираемся на ровном месте. По делу претензии, не по мелочи. Сходства же с той ситуацией на старом форуме я, если честно, не вижу вовсе. Но нужно будет на всякий пожарный на досуге разобраться, кто у нас Ирка и кто миньоны? :)

А вообще, я был сильно удивлен упоминанием "Ирки" в твоем каменте. Ну, т.е. спокойно так, без особого говномета.. ;)
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #1116 : 25/08/2013, 17:01:21 »
Главная твоя проблема - ты паникер. Закрываешь темы, в которых как такового и конфликта еще не случилось либо в которых усмотрел провокацию, хотя то была лишь безобидная шутка.. Для того и был создан закрытый радел, чтобы ветеранам было где выпустить пар, получить темпбан, а последняя страница их взаимных оскорблений позже отправилась в мусорку. Зачем лишать их этого права и удовольствия?

Ты про какую из двух тем которые я закрыл за все время? Про ту шуточную, где вы себя в качестве модераторов рассматривали и Ты начал оффтопить, или про недавнюю, там были не только оскорбления, там в принципе никто не стеснялся в выражениях..

Ты злопамятен. В твоих действиях четко прослеживается желание усложнить жизнь на форуме в частности McGre, не говоря уже о том, что в общении с ним ты ведешь себя не как представитель администрации.

Кстати нет, до последнего времени, не смотря на наши с ним терки я к МакГре нормально относился, теперь же общаюсь в манере понятной для него, не очень профессионально, согласен, но что поделать...

Ты тихушник. Закрывая тему ты не приводишь причины. Их из тебя приходится вытаскивать раскаленными клещами и не без содействия других членов администрации. А это уже не в первый раз приводит к росту напряженности на форуме.

ORLY? Я по-моему тут всегда отписывался по первому вашему чиху...и объяснял что и почему..

Ты мнителен. Опять же к закрытию темы - наверняка же не уверен, что действуешь правильно, а потму и предпочитаешь проворачивать все по тихому, надеясь, что никто не заметит. Да и твое навязчивое желание знать, что я о тебе думаю...

Опять ты промахнулся...В случае закрытия первой темы, не колебался ни секунды. В случае закрытия второй, советовался с администрацией. Так в чем не уверенность?
А желание знать что обо мне думать, хммм...ну если меня человек частенько упоминает не в лучшем свете, почему я не могу у него узнать причину этого, по моему все естественно...
Таким образом ты плохо исполняешь свою работу, настраиваешь участников против всей администрации, которая вынуждена тебя поддерживать, а твои решения одобрять и частично брать на себя их последствия. По той же причине и ни о каком смещении с поста речи не идет. Но всем же будет лучше (тебе в том числе), если ты подашь в отставку

Ого какие сильные выводы, можешь мою работу оценивать. Но вот почему-то претензий кроме тебя и МакГре  мне никто не предъявляет....странно, да?

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1117 : 25/08/2013, 17:03:50 »
Господа, хватит ссориться. Вы в приличном месте, а не в какой-нибудь, простите за срамное слово, Госдуме. Конфликт был рассмотрен, объяснения даны. Сутки, кстати, вышли, пойду я открою тему.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1118 : 25/08/2013, 23:33:39 »

Кстати нет, до последнего времени, не смотря на наши с ним терки я к МакГре нормально относился, теперь же общаюсь в манере понятной для него, не очень профессионально, согласен, но что поделать...

Если бы ты был простым участником, мог бы разговаривать со мной как твоей душе угодно. Если без мата, разумеется, за мат у нас банят. Но уже если ты супермодератор, будь добр разговаривать как полагается. Вон, Дагдамор, чтобы иметь возможность спокойно сраться на форуме, из администрации ушел. Ладно, не специально для этого, но мысль ясна. Ты же пытаешься поступать по бабскому принципу, и рыбку съесть и.. похамить как обычный человек. А тут либо - либо.

ORLY? Я по-моему тут всегда отписывался по первому вашему чиху...и объяснял что и почему..

Слушай, хорош врать. Ты по "первому чиху", например в этот раз, начал выеживаться. И нихера ни разу ничего не объяснил. Отчего возник конфликт, и за тебя в теме пришлось отписывать Найомнику.

Ого какие сильные выводы, можешь мою работу оценивать. Но вот почему-то претензий кроме тебя и МакГре  мне никто не предъявляет....странно, да?

Когда кто-то жалуется, а кто-то нет, это не странно. Может, просто остальным на тебя уже насрать, а мы всё ещё надеемся сделать из тебя человека :D
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #1119 : 25/08/2013, 23:50:29 »
McGre

Перечитай тему и увидишь когда и как я отписываюсь.

И с чего это ты должен решать как мне с тобой разговаривать. И да повторюсь кроме тебя и твоего товарища тут больше никто проблему не видит. А ты все продолжаешь быть девочкой. Не забудь в следующем своем посте еше раз упомянуть закрытую тему.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1120 : 25/08/2013, 23:55:13 »
stitch
А я тебе еще раз говорю, не можешь как все остальные модераторы отписываться о причинах в закрываемой теме, религия тебе не позволяет.. Не закрывай тогда, проси нормальных людей это сделать :)
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #1121 : 26/08/2013, 00:10:05 »
Позвольте высказаться.
Вы как дети, ей Богу.
stitch
Учти то что тебе говорят. А то со стороны видно, будто ты как ребенок пытаешься доказать свою точку зрения, даже когда смысл спора потерян. Прислушайся к другим пользователям. Если тебе говорят мол "пиши в теме почему ее закрыли" то нужно не говорить мудреные фразочки типа "коль сам причин не видишь, то мне жаль тебя" и не брызгать слюной, а либо учесть замечание, либо хотя бы спор не разжигать. Это не по "модераторски". Будь это другой, более "масштабный и серьезный" форум, тебя бы уже сместили. Поверь, я часто наблюдал ситуации, что если модер вел споры, то его увольняли.
И вообще, по идее, модератор должен избегать подобных ситуаций. И вплоть до того, что просто резко прекратить отвечать, и типо до свиданья. А не простите флудить. (Или как это назвать? Поправьте если что)
McGre
Ну тебе простительно, ты не модератор, и по идее не должен соблюдать "модерский этикет"
Но как человек, ведешь себя глупо. "Это еще не троль, но уже не участник"
Умей вовремя остановиться ;)
А то со стороны глупо выглядишь.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1122 : 26/08/2013, 00:16:18 »
Вот вот.. Как говорится, устами младенца :)

crazy_simpsons
Без обид, я шучу.

McGre
Ну тебе простительно, ты не модератор, и по идее не должен соблюдать "модерский этикет"
Но как человек, ведешь себя глупо. "Это еще не троль, но уже не участник"
Умей вовремя остановиться 
А то со стороны глупо выглядишь.

Борьба за правое дело законными методами со стороны не всегда выглядит круто, серьезно и по-взрослому ;)
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #1123 : 26/08/2013, 13:47:14 »
McGre
Вон, Дагдамор, чтобы иметь возможность спокойно сраться на форуме, из администрации ушел. Ладно, не специально для этого, но мысль ясна.

Э-э-э... мне эта мысль не ясна ;)
Я из администрации ушел не для того, чтобы потом вернуться и сраться, а в частности потому что затрахали меня придирки по пустякам. Вроде таких, как здесь.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1124 : 02/09/2013, 11:43:39 »
Я из администрации ушел не для того, чтобы потом вернуться и сраться, а в частности потому что затрахали меня придирки по пустякам. Вроде таких, как здесь.
Ту ситуацию с этой какбе не совсем корректно сравнивать. В случае с тобой может и были многия придирки по пустякам и всякое активное трололо, а тут претензия, собственно, одна единственная, и вся она по делу. Пустячному, вроде, но делу. Кроме того, ты-то был ценным и полезным кадром, а половинкин - так, пятое колесо в телеге.
Oh, your God!