Dagdamor
Я же не предлагаю ему убиться об стенку или уйти жить в ближайший лес, где на километры вокруг ни грамма интернета. Он вредит форуму, но не убивает его. Как участник он сможет реализоваться лучше.
stitch
Главная твоя проблема - ты паникер. Закрываешь темы, в которых как такового и конфликта еще не случилось либо в которых усмотрел провокацию, хотя то была лишь безобидная шутка.. Для того и был создан закрытый радел, чтобы ветеранам было где выпустить пар, получить темпбан, а последняя страница их взаимных оскорблений позже отправилась в мусорку. Зачем лишать их этого права и удовольствия?
Ты злопамятен. В твоих действиях четко прослеживается желание усложнить жизнь на форуме в частности McGre, не говоря уже о том, что в общении с ним ты ведешь себя не как представитель администрации.
Ты тихушник. Закрывая тему ты не приводишь причины. Их из тебя приходится вытаскивать раскаленными клещами и не без содействия других членов администрации. А это уже не в первый раз приводит к росту напряженности на форуме.
Ты мнителен. Опять же к закрытию темы - наверняка же не уверен, что действуешь правильно, а потму и предпочитаешь проворачивать все по тихому, надеясь, что никто не заметит. Да и твое навязчивое желание знать, что я о тебе думаю...
Таким образом ты плохо исполняешь свою работу, настраиваешь участников против всей администрации, которая вынуждена тебя поддерживать, а твои решения одобрять и частично брать на себя их последствия. По той же причине и ни о каком смещении с поста речи не идет. Но всем же будет лучше (тебе в том числе), если ты подашь в отставку.