Автор Тема: Обсуждение эпизодов  (Прочитано 23919 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #125 : 08/02/2015, 23:38:14 »
Alex92,
В том и проблема, что Кот, Наёмник и Инфогард уже всё сказали. Поэтому мне нечего добавить сверху. Интересные люди обитают (ну или когда-то обитали) в футуразделе. У желтолицых, в плане обсуждения серий, дела обстоят попроще :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #126 : 09/02/2015, 23:15:09 »
Max Power
А ты напиши своими словами, для этого создай тему обсуждения. :) Я тоже не с трехстраничных постов начинал. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #127 : 09/02/2015, 23:26:02 »
HAEMHIK,
В том-то и проблема, что ничего нового к вышесказанному я, по-существу, добавить не смогу. Лучше как-нибудь отпишусь в одной из "нулевых" тем ;)

Оффлайн 3Reg3

• Активный участник
  • Суета сует - всё суета
Обсуждение эпизодов
« Ответ #128 : 10/02/2015, 03:32:33 »
HAEMHIK,
В том-то и проблема, что ничего нового к вышесказанному я, по-существу, добавить не смогу. Лучше как-нибудь отпишусь в одной из "нулевых" тем ;)

А вот совсем не соглашусь! Тогда писали про серию без учета полнометражек и новых сезонов. С учетом новых подробностей можно много чего ещё понаписать ))
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов. (с) Арнольд Шварценеггер

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #129 : 10/02/2015, 06:03:06 »
Если на то пошло, то в разделе не создают темы, просто когда захочется, а по решению администрации выносят на голосование три эпизода и, выбрав один, договариваются об обсуждении (собственно, эта тема для того и предназначена). В противном случае новосозданная тема рискует остаться безответным моноИМХОм. У "желтолицых" проще, да. Хоты бы потому, что запас серий более чем достаточен, чтобы создавать по ним темы от балды.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #130 : 10/02/2015, 10:38:05 »
Ангмарец,
[тут могли бы быть мои рассуждения о системе голосования за серии и о том, где я её видел ;)]
Ну, а что до безответного ИМХА, меня это больше не волнует. Если кому-нибудь сабж тоже интересен, то он (или она) всегда может отписаться следом.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #131 : 10/02/2015, 10:40:07 »
Max Power
Проще говоря, ты считаешь себя достаточно важным, чтобы не уважать местный порядок, сложившийся ещё со времён старого форума? Раздел отнюдь не спал и не видел, чтобы его из не совсем ясных соображений пытался стимулировать представитель "жёлтого" фэндома.

В таком случае я обращусь за разъяснением официальной позиции к тому, с кого эта традиция на старом форуме и началась.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #132 : 10/02/2015, 11:42:39 »
Ангмарец,
Эта "традиция" себя уже изжила, стоит хотя бы взглянуть на "итог" последнего такого голосования. А от неэффективных и устаревших традиций следует избавляться, как от тормоза, стоящего на пути прогресса ;)
К тому же, если в гипотетическом голосовании победила не интересная мне серия, то это значит, что как потенциальный участник обсуждения я уже потерян. К тому же, идея обсуждать то, что решила Партия - нелепа. На нашем буржуйском антигомеровском антиподе никому и в голову такой абсурд никогда не приходил.

Извиняюсь, если задел чьи-либо чувства или тонкую душевную организацию :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #133 : 10/02/2015, 11:48:12 »
Max Power
Ну, Партия ещё не отменяла факта, что она наш рулевой, да и карательные функции у неё до сих пор не атрофировались ;). Вдобавок, как пользователь, активный с 2010 года, я знаю, что резкий спад деятельности в секторе обсуждения эпизодов случился летом 2011 года и едва ли связан с традицией и даже грядущим падением старого форума. Вероятно, люди посчитали возвращение "Футурамы" не столь триумфальным, как в этом почему-то были уверены создатели. А старые эпизоды просто попали под раздачу.

Так или иначе, пресловутая традиция до сих пор в силе и не должна быть избирательной - либо она есть для всех, либо её нет вообще. Если основоположник традиции (которому я уже послал ЛС) даст добро на упразднение, то можно будет невозбранно размалевать раздел чем и как угодно. I'll do it my way.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #134 : 10/02/2015, 12:27:18 »
Ангмарец,
Kcтати, я никого не пытаюсь стимулировать, скорее пытаюсь расширить свой ареал обитания ;)
Первая-то моя попытка что-то написать в "мясном" разделе на заре моего здесь пребывания была не слишком впечатляющей (но зато как всё забурлило :D). В общем, у меня сейчас симпсоновский перерыв, поэтому трепещи, рыжий раздел, Pax Mower пришёл! :gigi:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #135 : 10/02/2015, 12:31:25 »
Max Power
Глядя на весь этот энтузиазм, вспоминается сценка из "Горячих голов 2". По траве двигается наглый розовый игрушечный заяц Energizer и лупит в свой брендовый барабан, монотонно бубня: "Она всё работает, работает и работает..." ГГ с кем-то из врагов, не долго думая, расстреливает его из пулемёта так, что он феерично взрывается :gigi:.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Обсуждение эпизодов
« Ответ #136 : 10/02/2015, 14:36:12 »
Вот так и рождаются погоняла. Энерджайзер ;) с барабаном :p
Блин, мне нравится!
Oh, your God!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #137 : 10/02/2015, 16:30:32 »
Да не вопрос, МэгГи :p

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #138 : 10/02/2015, 17:44:45 »
Max Power
В общем, я получил ответ: "Традиция есть традиция". Исключение предоставлено на одну тему. Дальше вопрос будет решаться по обстоятельствам. Успехов.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #139 : 10/02/2015, 17:59:27 »
Что-то я так и не въехал из-за чего разгорелся выборосрач, ну да ладно. В конце-концов, незапланированные темы в разделе всё-же не убиваются. Эта, например. А что до количества ответов, то как я уже писал, - для меня это уже не проблема ;)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #140 : 10/02/2015, 18:09:54 »
Max Power
Это нечто несознательное было, учитывая, что топик состоит лишь из копипасты моего шаблона оформления тем, картинок и интересных фактов из "Википедии", которые были добавлены спустя почти три недели после создания темы. Скорее всего, ребёнок, который предсказуемо канул в небытие. Принимая во внимание это и то, что он ограничился одной темой, причём по ранее уже обсуждавшемуся эпизоду, я даже и не пытался что-либо говорить про выборы.

Если твоя тема будет по интересной мне серии, то постараюсь пересмотреть и поддержать.

Оффлайн Legat

• Старожил
Обсуждение эпизодов
« Ответ #141 : 12/02/2015, 20:21:09 »
Ок, не сочтите за грубость (считайте что на меня нахлынула ностальгия), но все же:

Ангмарец
Увидев этот ваш диалог, я не мог не вспомнить с чего началось наше с вами знакомство: 18.03.2012 я написал обзор на "When Aliens Attack".
Я возможно говорил уже, а может и нет, но то, что произошло после, почти заставило меня свалить с этого форума нафиг. Ну, вы подумайте, как оно для меня тогда выглядело: я самостоятельно написал отзыв на серию, что в соседнем разделе считалось вполне нормальным, создал тему, выложил его, и тут некто (ну да, Ангмарец), просто участник, заявляет мне что я не прав, что я нарушил правила, и что если я не передумаю ко мне применят меры принуждения. Никаких письменных "обоснований" этого правила не было, знать о нем я не мог, но тем не менее, власть решила (и быстро) вопрос не в мою пользу. Тема была удалена, вопрос был закрыт.

Да, потом все решилось миром. Но тогда, почти ровно три года назад, только три вещи остановили меня от того, что бы обложить всех матом и уйти, громко хлопнув дверью: воспитанная годами службы выдержка, некоторая природная миролюбивость и (главное) поддержка Wanderer-а (за что ему в который раз спасибо).

Так вот, Ангмарец, я и сейчас (даже пробыв энное количество времени модератором этого раздела) не понимаю что это за правило, почему поддержанием порядка в разделе не занимаются те, кто должен этим заниматься, откуда взялась эта традиция и почему она получила силу закона, нигде тем не менее не будучи "опубликованной". Обсуждение эпизодов всегда шло в фиолетовом разделе без большого энтузиазма, голосования поднимались, как уставшие бойцы в штыковую, только по приказу начальства и только через силу. Почему бы не позволить людям, у которых есть желание, проявлять активность?

И самое главное, насколько актуально все это сейчас, когда форум вот-вот может окончательно кануть в лету?
Вопрос принципа? И на дно пойдем с высоко поднятыми флагами?

PS Ну а чего вы хотели: я теперь могу позволить себе быть в оппозиции. Не считайте что я хочу начать срач - вы знаете, я не из таких людей. Но тогда мне пришлось смирится с тем что я "мал, и многого не понимаю". Ну так вот, я и сейчас не понимаю. Особенно сейчас.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #142 : 12/02/2015, 21:34:39 »
Legat, по-моему, наше с вами общение на тему закончилось примерно в указанное вами время, и я не считаю необходимым к нему возвращаться, когда поезд уже ушёл, вы едва ли активны в обсуждаемом секторе в частности и на форуме в целом, а ответы на вопросы вроде "Откуда это взялось?" уже/снова даны выше. Если ещё тогда остались непонятки/обиды, то что всё это время мешало продолжать прояснять данную проблему, хотя бы в ЛС и даже годами? Вопрос - риторический.

Я, в принципе, осознаю из сообщения Max Power'а, что старая традиция во многом изжила себя, но, будучи ею же стеснённым, хочу, чтобы её отмена была подтверждена официально, причём ветераном старого форума, её учредившим, а не с кондачка. В таком случае все будут равны перед этим фактом и получат возможность делать в разделе, что хотят, как хотят и когда хотят. Ответ, который я получил, уже путь в этом направлении - добро на создание одной темы, а потом по обстоятельствам. "Обстоятельства" - очевидно, качество создаваемых обсуждений.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #143 : 10/04/2015, 12:42:41 »
Всем доброго времени суток!
Я наконец придумал, как мне воспользоваться столь щедро кем-то предоставленной привилегией: я собираюсь возродить тему про Большой куш Бендера. Есть желающие обсудить/вспомнить былое?

Оффлайн Bionik

• Активный участник
Обсуждение эпизодов
« Ответ #144 : 10/04/2015, 13:14:03 »
Как минимум один желающий есть, только он боится, что его стараниями тема будет состоять из нецензурной брани чуть более чем полностью.
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #145 : 10/04/2015, 13:27:38 »
Bionik,
Ничего страшного, главное, чтобы не в мой адрес :D

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Обсуждение эпизодов
« Ответ #146 : 10/04/2015, 13:30:35 »
Max Power
Я могу поучаствовать в обсуждении. Я поддержу любую деятельность, которая способна спасти меня от прокрастинации Х).

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #147 : 10/04/2015, 13:37:26 »
Woo-hoo! :homer: :bart: Двое желающих!!111одинодин
Вечером постараюсь создать тему.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #148 : 10/04/2015, 13:43:28 »
Max Power
Я точно помню, что здесь недолго было твоё пораженческое сообщение с полным отказом от "ранее выданной индульгенции", типа не смог приобщиться к "Футураме". Что, таки смог? :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обсуждение эпизодов
« Ответ #149 : 10/04/2015, 15:36:16 »
Ангмарец,
Я был и остаюсь обитателем приемущественно жёлтого раздела, но это не значит, что мне не могло что-то понравиться и "на стороне". Как эта полнометражка ;)

Что до того злосчастного сообщения, то оно было написано в достаточно скверный для меня период. Жаль, что его вообще успел прочесть кто-либо. К тому же, меня окрылило падение Архива.