Итак, поскольку видимо больше желающих проголосовать не будет, а мой голос уже ничего не решит, я объявляю эпизод
"Lesser of Two Evils" победившим четырьмя голосами против одного и нуля соответственно.
Ангмарец, так как я думаю что твое право открыть обсуждение никто оспаривать не будет - предлагаю эту честь тебе!
Обращаюсь ко всем, кто захочет высказаться: возможно, не стоит стремится написать самый большой пост, разом высказав в нем все, что хотелось бы сказать об эпизоде?
Дело не только в том что подобные посты "отпугивают" тех кто не имеет желания или времени сочинять сопоставимые по размерам "полотенца". Другой недостаток такого подхода - каждое сообщени обычно содержит значительное количество тем и вопросов, однако другие участники обычно отвечают лишь на некоторые из них, при этом часть разговора "проглатывается".
В конце концов - мы можем позволить себе обсудить эпизод спокойно, неторопливо и вдумчиво , почему бы не оставить часть вопросов "на второе"?
Ну и будем рады не только "развернутым" обзорам, но и любым хоть сколько нибудь аргументированным мнениям и просто интересным вопросам/замечаниям по обсуждаемой серии.
(НУ вот, призываю к краткости, а сам опять если не простыню, то полотенце накатал.

)