Отмечусь по артам
Aioras'а
Эми: Выглядит близко к жизни, сделано качественно, но увы, "вживую" она теряет большую часть своей симпотичности и очарования, а жаль.
Фарнсворт: Отлично нарисовано, мне нравится! Только одна деталь - очки должны быть толще! ТОЛЩЕЕЕЕЕЕ!!!! Там же у него небось все минус 40.
Фрай: Мне нравится. Возможно, он выглядит немного моложе своих лет, словно ему 20 от силы, но в целом да - похож.
Гермес: Не уверен, на мой взгляд он наиболее не похож из всех. Нет, нарисовано классно и качественно. Может слишком искренная улыбка, чья ширина не соотвествует старндартам бюрократического выражения эмоций? Да и, может лицо должно быть пошире? Он же очень даже в теле.
Бендер: Охренителен! Однозначно! Мне нравится! Слава Бендеру!!!
Лила: Ну...не знаю. Из всех картинок мне Лила нравится меньше всех. Прежде всего из-за глаза (да, это насчет глаза

) Объясню почему: Глаз очень маленький, он от силы в полтора раза больше обычного человеческого, из-за чего лицо выглядит совсем жутко. Вспомните у нее же лицо на пол лица. К тому же глаз расположен чуть ли не на середине лица, заезжает прямо на нос. И обратите внимание, если брать в качестве прямой линию носа, то глаз выглядит криво, словно его повернули против часовой стрелки.
Зоидберг: Нарисовано классно, но меня смущает нижняя часть лица. Зоиди вышел уж очень хищным на вид. Эти выпирающие хитиновые пластины, заостреные щупальца придают ему опасный и хищный вид. Я считаю, стоит вернуть ему сосискообразные отростки и убрать столь агресивно выглядящие хитиновые наросты - и будет идеально.