DimonkaТак-так-так.. Буквально вчера думала: "Вот откроется новый Независимый - создам тему, в которую можно будет кидать ссылки на самые красивые фан-арти зарубежных художников!" Ну, честное слово!
Но поскольку меня опередили, просто тихо присоединюсь =) Недавно узрела короткий комикс потрясающей MissusPatches, который не попадался мне раньше. Необычный пейринг – Рободьявол/Лила, прекрасная техника, детали, свой приятный стиль, и самое главное - отличнейшая история.
Нарисовано с любовью, поэтому и я сама просто не могла не влюбилась в этот короткий сюжет! Это определенно самое главное в рисунке - он должен вызывать эмоции (здесь бы отлично подошел влюбленный смайл с ЛМС) Вот на эту работу я смотрю эннадцатый раз, а она все равно мне несказанно нравится! Идеально для этой темы =)
Рободьявол/Лила...

В общем, я получила действительно море удовольствия от этой сценки, которая происходит... Не знаю где она происходит, да и не важно это.
http://slurmed.com/?p=comics/@view&name=missuspatches&comic=after-rehearsal&pag=1Что же качается работ из первого сообщения, то мне удалось увидеть только первую (остальные ссылки не работаю), но про нее мне практически нечего сказать =( Видела её много раз, но не впечатлило. Детали красивые, пол, корабль, Гермес.. Но вот сюжета там никакого, штаны у Фрая отшейдингованы просто ужасно, и это сильно бросается в глаза, плюс, еще и пропорции не те, что нужно..
В целом, это определенно не один из тех рисунков, которые я бы отнесла к хоть сколько-нибудь любимым.