Автор Тема: Впечатляющий арт  (Прочитано 19846 раз)

Оффлайн Dimonka

• Новичок
  • *
Впечатляющий арт
« : 17/11/2011, 00:58:22 »
Пожалуй, возьму ответственность, открыть самый интересный для меня раздел.  Раздел фан-творчества.

В этой теме предлагаю выкладывать лучшие работы, которые вы находили в интернете или еще где. Тот арт, на который смотришь уже эннадцатый раз, а он все равно вызывает положительные эмоции. Желательно не выкладывать работы наших художников, они и так появятся с возвращением старых тем. Плюс, лучше не постить работы, которые однозначно входят в общие коллекции и есть у каждого фаната. 
Если кратко. Перерываем горы хлама, ищем настоящие ценности и делимся впечатлениями. Возможно, такая тема была и на старом форуме, но я в упор не могу ее вспомнить. Да и поделиться хочется сейчас.

Заход первый. Копал на Девианте(там еще копать и копать). Перелопатил три с лишним тысячи единиц искусства.
Результаты.

Серия отличных работ в 3д марке. А может, и не в нем...

[

И лучшее из найденного. Арт, полностью окупивший затраченное время. Даже не знаю, чем он меня зацепил. Но очень нравится.

Присоединяйтесь.
« Последнее редактирование: 01/04/2016, 22:18:50 от Max Power »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Re: Впечатляющий арт
« Ответ #1 : 17/11/2011, 01:02:15 »
Dimonka
Второй рисунок просто супер! Но очевидно же, что это не рисованный рисунок, а просчитанная модель. Разумеется, респект художнику и за такую кропотливую работу и тщательную работу, и все же если бы это было нарисовано, такая красота... цены бы этому рисунку не было. :)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #2 : 17/11/2011, 01:46:04 »
Dimonka
Так-так-так.. Буквально вчера думала: "Вот откроется новый Независимый - создам тему, в которую можно будет кидать ссылки на самые красивые фан-арти зарубежных художников!" Ну, честное слово!

Но поскольку меня опередили, просто тихо присоединюсь =) Недавно узрела короткий комикс потрясающей MissusPatches, который не попадался мне раньше. Необычный пейринг – Рободьявол/Лила, прекрасная техника, детали, свой приятный стиль, и самое главное - отличнейшая история.
Нарисовано с любовью, поэтому и я сама просто не могла не влюбилась в этот короткий сюжет! Это определенно самое главное в рисунке - он должен вызывать эмоции (здесь бы отлично подошел влюбленный смайл с ЛМС) Вот на эту работу я смотрю эннадцатый раз, а она все равно мне несказанно нравится! Идеально для этой темы =)
Рободьявол/Лила... :twisted:

В общем, я получила действительно море удовольствия от этой сценки, которая происходит... Не знаю где она происходит, да и не важно это.
http://slurmed.com/?p=comics/@view&name=missuspatches&comic=after-rehearsal&pag=1

Что же качается работ из первого сообщения, то мне удалось увидеть только первую (остальные ссылки не работаю), но про нее мне практически нечего сказать =( Видела её много раз, но не впечатлило. Детали красивые, пол, корабль, Гермес.. Но вот сюжета там никакого, штаны у Фрая отшейдингованы просто ужасно, и это сильно бросается в глаза, плюс, еще и пропорции не те, что нужно..:confused:
В целом, это определенно не один из тех рисунков, которые я бы отнесла к хоть сколько-нибудь любимым.

Оффлайн Dimonka

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 17/11/2011, 02:08:41 »
Miss Futurama
Добро пожаловать! Комикс замечателен. Очень понравился.

С первой картинкой я сам не знаю что делать. В ранг лучших она не входит. Но и выбрасывать жалко. Наверное, удалю из сообщения, но оставлю ссылку. А то я и вправду говорил, что лучше брать шедевры, а начал тащить просто понравившееся.

Первый пост редактировал множество раз. Все ссылки поменялись на форумные. Должно работать.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #4 : 17/11/2011, 13:00:15 »
Добавлю и я пару картинок.

Один из моих любимых артов.
Ещё один арт с интересной рисовкой.
И Внезапно арт для фанатов Браннигана.
I never asked for this.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #5 : 17/11/2011, 14:59:52 »
Inf_guard
Первая картинка впечатляет стилем рисовки. Этакий нейтральный нуар. Лицо Лилы так и отражает удовлетворённость от долгожданной мести, которую она исполнила. Да, в целом, довольно приятный арт.

Второй арт... не знаю, никаких эмоций не выжимает.

Третий арт. Oh my God! Этти с нетрадиционной направленностью?  :D Думаю, арт будет казаться более чем впечатляющим людям, благотворящим Зэппа... то есть, только ему самому.  :)

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
« Ответ #6 : 19/11/2011, 03:30:47 »
Насчет арта с Брэниганом... очень даже качественная работа, как-то "свежо" выглядит. А вот первая Лила понравилась несколько меньше, чем вторая, даже не знаю...

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
« Ответ #7 : 03/12/2011, 01:03:28 »
Сорри за даблпост,очень понравился рисунок(или наборосок,как там у вас,художники, это зовется?) найденый мной в глубинах интернетов .Фрай и Ларс,хотя Фрай смотрится ,конечно,не на 25 а на все 14.Дыхание этого вашего анимешного стиля почти не чувствуется...почти.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #8 : 03/02/2012, 22:12:07 »
Случайно наткнулся

Художник - David Levy
Название - Zoidberg 2 0
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #9 : 15/02/2012, 19:43:19 »
Забавная поделка в фотошопе. Все мы помним, что в детстве Лила носила очки, серия "The Cyber House Rulez!", и видимо, в реале они бы выглядели так:
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн stick1262

• Участник
  • **
« Ответ #10 : 16/02/2012, 10:24:17 »
Вот нашол пару интересных картинок. 
Все тайное-это хорошо скрытое явное.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 16/02/2012, 20:17:23 »
HAEMHIK
Дизайн уж больно олдскульный. Такая оправа подошла бы какой-нибудь одноглазой престарелой школьной учительнице, но никак не Туранге Лиле. :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #12 : 16/02/2012, 20:35:54 »
Dagdamor
А кто у сирот будет спрашивать? Дали - носи. К тому же, у неё в самой серии что-то подобное и было, как раз доисторического дизайна.

stick1262
А-а-а-а, второй арт... сделайте меня развидеть это! Не в плане качества, конечно, а в плане содержания. Вот это точно тот случай когда хорошо, что тема флирта в сериале не была раскрыта. Правда стиль немного странноват - Филипп(у) и вовсе осексбомбили по самое не хочу, а Зеппп наоборот, скорее женоподобный, я пока картинку не увеличил, даже подумал, что и он подвергся правилу 63.

А в целом, интересно, конечно, что тема набирает обороты. Видимо, следующей тенденцией будет пейринг Эми/Лила, раз авторы так его обещают.
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #13 : 16/02/2012, 20:53:51 »
stick1262
Видела все три рисунка на ДА. Все добавила в избранное :star: Не фонат рисунков по правилу 63 или пары Фрай/Зэпп, но рисунки интересные и необычные, а я такое люблю.

Кстати о Зэппе.. :twisted: Вот оказывается где он сможет проявить себя как настоящий альфа самец.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #14 : 17/02/2012, 01:51:08 »
stick1262
Первая картинка нравится. Шарма ей добавляет некий анимеподобный стиль, который делает персонажей намного привлекательнее, чем в оригинальной серии - разве что Бендер подкачал. Стоит отметить выразительную мимику и динамику действия. Возможно, эта картинка - лучшее из всего нарисованного фанатами на тему Неутопии, к слову...

Следующие же два рисунка не вызывают приятных эмоций. С технической стороны не впечатляют, сюжетно - это же отнюдь не Фрай, даже со скидкой на иной пол! Рыжеволосая фансервисная девица, стандартная во всех отношениях. Можно найти десяток получше и без мнимой привязки к сериалу.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #15 : 19/02/2012, 17:08:36 »
stick1262
Ну японский городовой! Предупреждать же надо! :gigi: Я же сначала картинки смотрю, а потом уж каменты читаю...
Начал смотреть, первый арт порадовал, Фраиха и Лилец вышли чудесно, поржал. Открываю второй, прикольно вроде, и тут до меня доходит. А ржать при рвотных позывах между прочим чревато (у меня моник и железо новые)! Слава Богу, у меня еще и зубы свело, только это и спасло; а то бы впаял тебе судебный иск о возмещении материального и морального ущерба :) Не, я серьезно, чтобы и в суде правильноповернутые тоже поржали :gigi:

Miss Futurama
Вот найденный тобой арт был просмотрен без всяких эксцессов. Жаль только там Скиннер плачет, а не двойной фейспалм творит. Что, впрочем и не удивительно, чего еще от слюнтяя ждать? Ну или Барт фейспалмит, которого там, кстати, и не хватает :)

зы) простите за обилие смайлов в этой мессаге. Просто настроение подняли весьма. You made my day, как говорится.
Oh, your God!

Оффлайн stick1262

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 27/02/2012, 16:18:28 »
Нашел ещё картинок. Теперь на тему как бы персонажи футурамы выглядели в нашем мире. Некоторых героев в нескольких вариантах. :D
Все тайное-это хорошо скрытое явное.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #17 : 27/02/2012, 16:44:24 »
stick1262
Ну как сказать... Идея не нова, но результаты, как обычно, далеки от идеальных. Особенно это касается нелюдей, вроде Зойдберга с четвёртого арта - зачем было так издеваться над несчастным и превращать неведомо во что, не очень понятно. А вот что неожиданно порадовало - Эми и Фарнсуорт с того же четвёртого, получились оба не точными копиями, но именно поэтому интересны и сохраняют похожесть на свой оригинал.
Хотя наиболее сложным для "реалистичного" арта всегда считалась Лила - по-моему, до сих пор никому не удалось создать достойное изображение.
I never asked for this.

Оффлайн Worm

• Активный участник
« Ответ #18 : 27/02/2012, 17:10:29 »
Фрай с третьего хорош. И Гермес со второго. А вообще, сама идея мне очень нравится. А что - грамотный подбор актеров и вперед! Только вот с Лилой придется постараться ;)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #19 : 27/02/2012, 19:11:49 »
stick1262
От последнего Зойдберга поржал :D
По-моему, даже футурамский Зойдберг нашел бы это видение кошмарным и отталкивающим ;) и заорав свое бубубу, убежал бы куда подальше. Это просто шедевр какой-то. Каракатица вместо головы, автор нашел себе траву по вкусу.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #20 : 14/05/2012, 15:29:51 »
Меня впечатлило =) Небезызвестная Tastes-Like-Fry (автор рыженькой Люси Фрай) сделала потрясающий подарок всем авторам футурамских деток =) И что самое крутое - все подписаны :D Там есть все - и Элис, и Энни и даже Кэми затесалась!
Мне жутко нравится сценка в углу, где Элис и Люси "делят" игрушечный Межпланетный Экспресс :D
Бедная, бедная Лила...
http://my.deviantart.com/messages/#/d4zggh5

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #21 : 14/05/2012, 15:56:09 »
Miss Futurama
А можно какую-то более общую ссылку? Хочется посмотреть, но по данному адресу девианарт просит залогиниться, а у меня, да думаю и не только у меня, там нет аккаунта.
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #22 : 14/05/2012, 16:20:26 »

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #23 : 14/05/2012, 16:50:13 »
Miss Futurama
А вот так очень даже ня. Полагаю, речь идёт об этом арте?
http://tastes-like-fry.deviantart.com/art/Futurama-Next-Gen-OCs-301419113

Эх, туда бы ещё Кэт, ну и что, что она не родная. Впрочем, будем каваиться на то, что есть. Вообще я очень рад, что тема получила такое развитие - помнится раньше найти арты на детскую тему в Футураме было настоящей проблемой, их было очень мало, да и качество большей их части, прямо скажем, не обнадёживло. А вот теперь разговор другой. Эх, взять бы Коэна за шкирку и потыкать туда носом, приговаривая "кому не интересна лирическая линия, кому не интересна лирическая линия?!"
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #24 : 13/08/2012, 22:39:18 »
Меня очень впечатлило :3

Автор: http://godzillajapan.deviantart.com/