Shift
Ня!
Ты спрашиваешь, есть ли у меня предрассудки по поводу аниме и манги? Да у меня их полно! Я вообще считаю, что сиё есть японская зараза, изобретённая и испытанная на живых людях бойцами отряда 731, и к ней надо относится по меркам бактериологической войны. Никакой пощады, никакой жалости!
Вот смотри, вот есть нормальный мультяшный форум, сидят себе и рисуют всем понятных персонажей в пропорций 1/4, состоящих в основном из кругов и чёрточек. (Ну ладно, не форум, скажем, раздел). Так нет же, обязательно проберётся туда злобный носитель аниме-вируса. Его бы огнемётами сжечь ещё на подходе, так нет же, запустят, приласкают, вроде бы один анимешник на всю толпу погоды не сделает, а кавая может быть добавит. А что потом? Оглянутся не успеешь, а все уже рисуют няшек. Раз, два, а уже и специальный раздел на Форуме объявляется, а все подряд някают как заведённые. Ну, тут то и поднимают голос разумные люди, да разве кто-нибудь расслышит сей глас в этом сплошном няканий? И вот, имеем, что имеем. Вот вам, человек вроде бы год не заходил на форум, а уже сам по себе закаваен по самую маковку. А так как карантинные меры применять поздно, то "Ня!" тебе, брат, аригато что заглянул, десу.
Касательно Зойди, как по мне, перебор в нём с градиентом, и тема тентаклей ротовых щупалец не раскрыта (говоря по русский, как-то они не шибко выделены), ну а в целом, очень даже "Ня!". А вот на Лизочке надо остановится поподробнее. Ты не первый, кто обломал зубы об её колючки, но надо сказать, что вариант с чёлкой, я вижу впервые. Как правило её и без того сложную в отображении причёску, в любом, кроме гроунинговского, стиле рисовки, стараются упростить, а не усложнить доп.элементами. Так что это можно считать плюсом за смелость. Но вот, честно говоря, не представляю себе, как её теперь развернуть на две третьих фронта, и что из этого получится. Но в фас она конечно смотрится. Но вот в чём по моему минус - в том что колючки и платье узнаваемы, а вот Лиза нет. То есть Лиза на мой взгляд, не столько внешность, сколько характер. Типичная цундере, как по мне, а здесь для такого типажа, слишком много кавая. Ну примерно так, уж прости, если слишком много критики. Но я считаю, что в одно ёмкое "Ня!" вполне влезают все похвалы мира, а вот критику стоит расписывать подробнее (и не любим, наверное, за это).
И кстати, публиковать их прямо тут, на НФСФ, на мой взгляд смысл есть. Так что не убегай никуда, давай лучше с нами. Мы - добрые.
Блин, уже скоро девять, проверку связи надо проводить... *убегает*