Автор Тема: FoxShift's Art  (Прочитано 19415 раз)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Shift's Art
« Ответ #25 : 22/12/2011, 10:46:27 »
Ну а я пересмотрел первый рисунок еще раз и несколько изменил свое отношение. Помнится, в первый раз, когда он только-только был выложен, я написал что-то вроде "рисунок очень мрачный". Собственно, мне он и сейчас видится достаточно темным, благо уж очень необычная раскраска и освещение на картине. Но сейчас я обратил внимание на озаренные облака на заднем плане, за которыми видно солнце, которое и освещает эту сладкую парочку. И в том тоже немалая заслуга автора, рисунок получился многоуровневым несмотря на достаточно простую сцену. Его можно пересматривать раз за разом и он не будет надоедать. Настоящее искусство.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Shift's Art
« Ответ #26 : 01/07/2012, 14:47:47 »
Мне очень-очень понравились твои рисунки. Ты очень красиво рисуешь. Талант!
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Grixan

• Новичок
  • *
Shift's Art
« Ответ #27 : 13/07/2012, 21:58:24 »
Восхитительно!!! :)

На будущее, прошу писать более развернутые комментарии.
« Последнее редактирование: 15/07/2012, 22:18:33 от stitch »

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Shift's Art
« Ответ #28 : 21/08/2012, 00:41:56 »
Первый рисунок просто волшебный! Но в этой теме довно небыло оновлений, уважаемый автор, можно ли надеятся увидить еще ваших рисунков?

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #29 : 29/12/2012, 15:50:08 »
Но в этой теме довно небыло оновлений, уважаемый автор, можно ли надеятся увидить еще ваших рисунков?
А почему бы и нет... =) Настало время обновить!

Всем привет и всех с наступающим. Я никуда не пропадал, просто новых рисунков по симпсонам, в течении года не было. После моего арта с Мегги, я работал над ещё одним артом, но к сожалению, мой жёсткий диск сломался, и этот арт, будучи не завершённым, был безвозвратно утерян. =( Этот факт меня очень сильно огорчил, и я перестал рисовать на некоторое время, поэтому мои навык рисования за этот период не изменился.

Благодарю, всех, кто оставлял комментарии к моим рисунком, я их все читал по мере их появления и перечитал их сейчас.
Wanderer, Rohipnol Ну пусть будет стрельбище... ))

Итак. Я давно ничего не рисовал, но пару месяцев назад, зарегистрировался на DA и мне вновь захотелось почиркать пером по планшету. Кстати, отдельное спасибо Miss Futuram'е за то, что помогла мне там со всем разобраться! :) Сейчас, я в основном рисую в манга в другом стиле. Однако, я планирую ещё нарисовать по меньшей мере парочку артов посвящённых симпсонам и ещё парочку посвящённых футураме. А может быть их будет больше, если появятся свежие идеи.

Кое что я могу показать сейчас:
The Simpsons SketchBook Тут я собрал почти все свои рисунки симсонов на бумаге, которые только смог найти. Естественно они все старые, если честно, мне немного стыдно их показывать…  :red: Среди них часть рисунков ранее никто не видел, ещё есть два рисунка, которые должны были войти в поток моих артов 2009 года, но я бросил работу над ними. Потому, что они мне показались не очень удачными. После сканирования рисунки получились очень тусклые и мутные, разглядеть на них детали невозможно, я сделал им цветокорекцию и добавил текстуру старинной бумаги и пару фильтров для наглядности. XD Фаил много вешает, пришлось сильно ужать...(
Dr. Zoidberg это не совсем Симпсоны, но всёже. ^_^ Бонус - Видео процесс рисования Зойдберга на YouTube, идёт 6 минут. Буду рад, если хотябы один человек посмотрит. =_=
Лиза в стиле манга Я уже очень давно пытался удачно изобразить её в манга стиле, но до сих пор, было четно. А буквально вчера, мне наконец удалось. Конечно далеко не идеал, есть недочёты, но она выглядит более или менее симпатично, и при этом её можно узнать. :3

По Симпсонам это пока всё. Я буду очень рад почитать ваши комментарии, критику, отзывы, советы итп. Только не судите строго, я ещё только учусь рисовать... Хотя нет, все-таки судите строго! Мне это пойдёт на пользу! ^_^

P.S. Если вам понравилось моё творчество, и если у вас нету предрассудков насчёт аниме и манги, то предлагаю ознакомиться с другими моими рисунками на DA. Их там пока мало, но в будущем их будет больше. И я не вижу смысла публиковать их прямо тут, поскольку это не связано с Cимпсонами. И не смотря на то, что у меня мало времени, я намерен всерьёз заняться рисованием! я постораюсь порадовать вас своими каракулями. =)

Спасибо за внимание!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #30 : 29/12/2012, 19:00:50 »
Shift
Ня!

Ты спрашиваешь, есть ли у меня предрассудки по поводу аниме и манги? Да у меня их полно! Я вообще считаю, что сиё есть японская зараза, изобретённая и испытанная на живых людях бойцами отряда 731, и к ней надо относится по меркам бактериологической войны. Никакой пощады, никакой жалости!

Вот смотри, вот есть нормальный мультяшный форум, сидят себе и рисуют всем понятных персонажей в пропорций 1/4, состоящих в основном из кругов и чёрточек. (Ну ладно, не форум, скажем, раздел). Так нет же, обязательно проберётся туда злобный носитель аниме-вируса. Его бы огнемётами сжечь ещё на подходе, так нет же, запустят, приласкают, вроде бы один анимешник на всю толпу погоды не сделает, а кавая может быть добавит. А что потом? Оглянутся не успеешь, а все уже рисуют няшек. Раз, два, а уже и специальный раздел на Форуме объявляется, а все подряд някают как заведённые. Ну, тут то и поднимают голос разумные люди, да разве кто-нибудь расслышит сей глас в этом сплошном няканий? И вот, имеем, что имеем. Вот вам, человек вроде бы год не заходил на форум, а уже сам по себе закаваен по самую маковку. А так как карантинные меры применять поздно, то "Ня!" тебе, брат, аригато что заглянул, десу.

Касательно Зойди, как по мне, перебор в нём с градиентом, и тема тентаклей ротовых щупалец не раскрыта (говоря по русский, как-то они не шибко выделены), ну а в целом, очень даже "Ня!". А вот на Лизочке надо остановится поподробнее. Ты не первый, кто обломал зубы об её колючки, но надо сказать, что вариант с чёлкой, я вижу впервые. Как правило её и без того сложную в отображении  причёску, в любом, кроме гроунинговского, стиле рисовки, стараются упростить, а не усложнить доп.элементами. Так что это можно считать плюсом за смелость. Но вот, честно говоря, не представляю себе, как её теперь развернуть на две третьих фронта, и что из этого получится. Но в фас она конечно смотрится. Но вот в чём по моему минус - в том что колючки и платье узнаваемы, а вот Лиза нет. То есть Лиза на мой взгляд, не столько внешность, сколько характер. Типичная цундере, как по мне, а здесь для такого типажа, слишком много кавая. Ну примерно так, уж прости, если слишком много критики. Но я считаю, что в одно ёмкое "Ня!" вполне влезают все похвалы мира, а вот критику стоит расписывать подробнее (и не любим, наверное, за это).

И кстати, публиковать их прямо тут, на НФСФ, на мой взгляд смысл есть. Так что не убегай никуда, давай лучше с нами. Мы - добрые.

Блин, уже скоро девять, проверку связи надо проводить... *убегает*

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #31 : 31/12/2012, 17:00:11 »
Kot
Воооу! Я всего-то принял небольшие меры предосторожности, и на меня проливается целый абзац сарказма… о_О Ну и дела… :) Чтож, как бы там нибыло, если кавай на форуме, правда прижился, то ты меня успокоил. Когда я начал смотреть аниме, я немного чувствовал себя предателем, хотя это на самом деле не так. )

Касательно Зойди, как по мне, перебор в нём с градиентом, и тема тентаклей ротовых щупалец не раскрыта
Ну с этим я полностью согласен. В своё оправдание сказать почти нечего, мне самому не нравится что получилось, но я всё равно решил показать его публике. Начнём с того, что это первый раз, когда я рисую, Зойдберга вообще. ^_^ И это экспериментальный рисунок, я обычно не рисую такой техникой. И да, я действительно переигрался со светом.  =)

Но вот, честно говоря, не представляю себе, как её теперь развернуть на две третьих фронта
Честно говоря, я об этом не подумал… Обычно я и пытался её нарисовать на 2/3. Может быть я рано радуюсь, и это такой же феил, как и все предыдущие… =( Ну с другой стороны, можно предположить, что в профи её причёска будет выглядеть как обычная трёхмерная причёска Лизы, только с чёлкой спереди, которая частично перекрыта колючками.

минус - в том что колючки и платье узнаваемы, а вот Лиза нет. То есть Лиза на мой взгляд, не столько внешность, сколько характер. Типичная цундере, как по мне, а здесь для такого типажа, слишком много кавая.
А под излишним каваем подразумевается, её эмоция или черты лица? Поподробнее пожалуйста. Я ведь её адаптировал под стиль, у неё в оригинале круглые глаза и четыре ресницы на каждом из глаз. Я изобразил её черты лица настолько похожими на оригинал, насколько манга стиль это позволяет. Если бы в оригинале у неё были овальные или заострённые глаза, это бы отразилось на моём решении.

Ну примерно так, уж прости, если слишком много критики.
Наоборот хорошо! Мне никто не хочет писать критику, все кому показываю, говорят, мол всё идеально, даже если на самом деле им не нравится, просто из вежливости. Хотя, я и сам вижу в своих рисунках десятки недочётов и это при том, что я, как автор максимально лоялен к ним.

А что думаешь насчёт моего свитка скетчей?

И кстати, публиковать их прямо тут, на НФСФ, на мой взгляд смысл есть
Даже если так, то не в этой же теме, и не в этом же разделе… Я почти закончил роботу над своим следующим аром в манга стиле. И я не знаю, стоит ли опубликовать его прямо в этой теме. =)

Спасибо за отзыв

P.S. Больше никто ничего не скажет? D: Я всё ещё ожидаю комментариев…

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #32 : 01/01/2013, 02:24:12 »
Shift
Публикуй их в разделе "Креатив". Я, проклятый анимешный предатель, укушенный Гардом, там, собственно и живу. Ну или в разделе "Аниме", я (и другие хорошие люди) туда тоже заглядываем. Будет о чём поговорить проклятым. По поводу остального - извини, позже. Реально, с пьяных глаз пальцы по клавишам с трудом попадают.

Ня, гесо!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Shift's Art
« Ответ #33 : 01/01/2013, 13:13:31 »
Как же здорово, что вы продолжили выкладыват ваши рисунки :)
Особенно мне нравиться Зойдберг ну прям как живой, к такому моно и на прием, хотя нет, все же не стоит :D

С Новым Годом!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #34 : 04/01/2013, 10:45:01 »
Доброго времени суток. Уж не знаю, будет ли это кому-нибудь интересно, но я попытался нарисовать портрет Мэтта Гроунинга/Грейнинга/Гройнинга, в общем вы поняли… :D Причём ключевое слово здесь «попытался». Мои навыки рисования портретов оставляют желать лучшего. Теоритически я вообще ничего не знаю, о том, как рисовать портреты, это второй портрет, который я нарисовал за всю свою жизнь. И сейчас мне кажется, что нарисовать портрет может абсолютно любой человек или даже слон, просто многие боятся попробовать.

Portrait of Matt Groening На этот портрет ушло примерно 80 минут, я пользовался одним обычным карандашом и ластиком.

Оффлайн britney

• Активный участник
Shift's Art
« Ответ #35 : 04/01/2013, 14:55:20 »
И сейчас мне кажется, что нарисовать портрет может абсолютно любой человек или даже слон, просто многие боятся попробовать.
Ну не думаю. Я рисовала где-то около трех портретов за всю жизнь. И один у меня даже более-менее получился, но далеко не так хорошо, как у тебя. Так что здесь что-то еще надо, кроме старания.  :) А твой портрет получился хорошим, и Мэтт Гроунинг на нем похож. Мне даже не верится, что это лишь твой второй портрет.  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #36 : 05/01/2013, 12:18:13 »
Shift
Рад снова видеть на форуме! :) Жаль, что мы так редко вас здесь видим.

Лиза в манга стиле смотрится очень оригинально, хотя я и не сразу понял, что это именно она. :lisa: В основном персонаж угадывается по причёске, платью, бусам и, как ни странно по цвету глаз. Конечно, ведь рисовать Лизу с голубыми глазами давно уже стало негласным каноном. В общем, красиво, хоть и необычно.

Лента со скетчами мне тоже очень понравилась: ни на одном персонажи изображены просто так, на каждой картинке они полны разных эмоций. Комикс, кстати, неплохой выходил (тот, где написано про вторую попытку). В своих новых выходных костюмах Барт и Лиза неплохо смотрятся.

Больше всего из скетчей мне понравился тот, где Лиза со своим парнем стоят на утёсе. А также последний по счёту, где она принимает поздравления после саксофонного концерта.

По поводу портрета Мэтта Гроунинга: красиво! Простой карандаш и ластик творят чудеса. Не без помощи их владельца, конечно. ;) Лицо получилось очень узнаваемое.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Legat

• Старожил
Shift's Art
« Ответ #37 : 06/01/2013, 17:33:37 »
Shift
Отличные работы!  :)
И эти, и все предыдущие!

Насчет последних: "Лиза в стиле манга" смотрится забавно, хотя ее прическа и лента на голове поначалу ввели меня в заблуждение - мне показалось что макушка у нее отсутствует! :)
Зойдберг получился очень стильным, я бы даже сказал "крутым". Необычно, но мне понравилось.
Но как ни странно больше всего мне понравился именно набор скетчей - очень интересно следить за развитием творчества, и оформленно здорово.

Ну и насчет портрета - если бы я мог так нарисовать портрет со второго раза... В общем как уже сказали - действительно здорово получилось, чувствуются конечно небольшие неточности, но это нормально, да и тем портрет и отличается от фотографии!

В общем как теперь принято говорить - Ня! :)
Ждем еще работ!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #38 : 10/03/2013, 20:56:45 »
Нарисовал на скорую руку. Угадайте, чей стиль раскрашивания, я тут позаимствовал. ^_^

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #39 : 24/05/2013, 17:56:35 »
Итак, > вот < мой новый арт. Надеюсь, вам понравится.  :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Shift's Art
« Ответ #40 : 24/05/2013, 19:29:33 »
Shift
Отличный арт, с глубоким сюжетом и прекрасной реализацией! Действительно, очень сильно получилось. Люди с зонтами - это так нетипично для "Симпсонов", скорей, сцена из одного из наших захолустных городков-миллионников, полумиллионников и 1/3-миллионников. Не мог не заметить "искривление от объектива", ставшее на какое-то время и моей фишкой [в прошлом]. За это ты заслуживаешь особое поощрение!

А предыдущий арт тоже был очень хорош. Кошмарно, что все проигнорировали, ну да в этом нет ничего страшного. Ты же только что доказал, что будешь продолжать во что бы то ни стало. Ведь так?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #41 : 18/06/2013, 15:50:49 »
Отличный арт, с глубоким сюжетом и прекрасной реализацией! Действительно, очень сильно получилось.

Не мог не заметить "искривление от объектива", ставшее на какое-то время и моей фишкой [в прошлом]. За это ты заслуживаешь особое поощрение!
А ведь в изначальной идеи у меня была обычная перспектива. Искривил я её для того, чтобы немного подчеркнуть сюрреализм. ^_^

А предыдущий арт тоже был очень хорош. Кошмарно, что все проигнорировали, ну да в этом нет ничего страшного. Ты же только что доказал, что будешь продолжать во что бы то ни стало. Ведь так?
На мой взгляд, предыдущий арт не был хорош. Но с комментами меня и вправду обделять стали. Ну а продолжать рисовать, я конечно же буду, куда я денусь. =)

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Shift's Art
« Ответ #42 : 18/06/2013, 19:56:21 »
Зря вы так предыдущие два рисунка замечательные, стоят на рабочем столе,  теперь любуюсь ^___^ Просто писать не чего по делу, поэтому и не пишут :) А последний очень красивый, очень :)
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн simpspin

• Участник
  • **
Shift's Art
« Ответ #43 : 19/06/2013, 02:36:41 »
That's some nice work. :0

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Shift's Art
« Ответ #44 : 19/06/2013, 03:09:07 »
Как фанат Эми официально заявляю - мне понравилось, как она получилась. Вот только разрешение картинки не позволяет её грамотно стырить себе. А я это дело жалую весьма :)
Oh, your God!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #45 : 19/06/2013, 16:02:06 »
Jane Safio
Спасибо!  :) По делу можно написать мне критику.

simpspin
Thank You! :)

McGre
Держи! Мне не жалко. Только, если будешь репостить, укажи кто нарисовал, хорошо? <^_^>

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Shift's Art
« Ответ #46 : 20/06/2013, 19:53:10 »
Shift
Довольно интересно. А почему сразу не выложил форматом побольше, чтоб и Лизу хорошо видно было? А, впрочем, это не в претензию, не подумай чего.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Shift's Art
« Ответ #47 : 04/09/2013, 15:57:29 »
Shift
Я очень люблю ваши работы с  нетерпением жду следующий арт :)
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #48 : 04/09/2013, 21:50:52 »
Вот... =)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Shift's Art
« Ответ #49 : 04/09/2013, 22:03:19 »
Shift
Клевый рисунок. Только с Лизиной рукой какие-то непонятки. При таком расположении кулака после удара локоть находится в перспективе прямо за кулаком. Таким образом получается, что лизина руки в районе от локтя до плеча внезапно удлинилась как минимум вдвое. Т.е. Лизу нужно подвинуть поближе к Барту. Ну и сам её кулак немного повернуть, градусов на 30 хотя бы.
Oh, your God!