Автор Тема: FoxShift's Art  (Прочитано 19414 раз)

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #50 : 04/09/2013, 22:20:28 »
McGre Спасибо, исправил.

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Shift's Art
« Ответ #51 : 05/09/2013, 03:43:53 »
а теперь левая ручка короче, не? ))
А вообще классно. В таком ракурсе получились и правильные пропорции и перспектива - вообще замечательно смотрится.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Shift's Art
« Ответ #52 : 05/09/2013, 10:21:21 »
Shift
Работа супер! А в цвете она будет, или такая останется?
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Shift's Art
« Ответ #53 : 05/09/2013, 11:17:26 »
Shift
Ничего рисунок, для наброска сойдёт. ;) Понравилась выбранная перспектива, смотрится очень динамично и по-боевиковски. Но это накладывает и дополнительную необходимость правильно уметь изобразть искажение вида. Мне, кстати, предыдущая версия тоже больше нравилась в плане руки. Это доказывает, что то, как автор первоначально задумывал рисунок, всё же лучше, чем все дальнейшие доработки и "костыли".
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #54 : 05/09/2013, 13:42:57 »
feyasterv
Спасибо. Левая рука по отношению к зрителю или к Лизе? Я всё это рисовал на глаз, это хорошо, если пропорции и перспектива хотя бы на половину правильные. =)

Jane Safio
Спасибо. Думаю так и останется, это всего лишь набросок и в его сюжете нет никого смысла. Когда я его рисовал у меня не было никакой идеи, это чистая импровизация минут за 30.

HellNait
Спасибо. У меня есть наброски и похуже. ^_^
Имеется ввиду искажение пропорции руки или перспективы? Если перспективы, то я там ничего не искажал, это просто мои кривые руки не способны чертить прямые линии на планшете без помощи векторов. А если руки то может длинна и была оправдана, но поворот кулака действительно смотрелся не естественно. Кроме того в первой версии Лиза уже промахнулась, а во второй она ещё может попасть.  ;)
« Последнее редактирование: 07/09/2013, 00:22:36 от stitch »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #55 : 06/09/2013, 01:10:16 »
Shift
http://puu.sh/4iZjF.jpg - ого, вот это круто!
Не завидую Барту (особенно учитывая что дело происходит где-то на крыше небоскреба), но нарисовано просто шикарно!
« Последнее редактирование: 07/09/2013, 00:16:55 от stitch »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Shift's Art
« Ответ #56 : 07/09/2013, 00:24:16 »

Shift

классный арт, очень, прямо настоящий панк, нечасто такое встретишь!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #57 : 10/09/2013, 08:52:36 »
Dagdamor, stitch Спасибо.
Вот ещё немного безумия:

Это не кровь, это чернила...
Надеюсь меня не закидают за это, а то может я сильно далеко зашёл. ^_^

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #58 : 02/10/2013, 04:20:40 »
Пора бы мне уже что-нибудь полноценное показать, а то всё наброски, да наброски… ; )

Если кому интересно, то это я нарисовал для конкурса Challenge of the Month: SEX CHANGE.
Я целый месяц думал – а кого бы мне нарисовать то? А ответ то был прямо перед носом. =) Таким образом, я начал рисовать за 2 дня до конца конкурса, рискуя не успеть.
Посмотреть роботы всех участников можно тут.

Судя по теням источником света, является нечто иное, как диван. XD

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Shift's Art
« Ответ #59 : 02/10/2013, 12:53:18 »
Рад видеть новый арт. :) Цвета вышли замечательно, да и те детали, что я могу разглядеть (на своем телефоне) тоже класс. Более всего, конечно, бросается в глаза чуб Мардж-самца.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Shift's Art
« Ответ #60 : 02/10/2013, 13:36:51 »
Страшное дело. В отношении Гомера употребим мем "ябвдул"?! Брр.. :) А личико Барта!?
Shift
Реально обалденное исполнение. И полностью в гроунинг стайл. В смысле, в последний момент, на гора выдать шедевр.
Не без основания, думаю, ты выиграешь тот стремный контест "sex change".

Oh, your God!

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Shift's Art
« Ответ #61 : 03/10/2013, 13:28:44 »
блиииин, мамаша классная) правда, назвать ее Мардж язык не поворачивается) пирям боюсь спросить - вы профессиональный художник?

Почитав тему сначала, поняла что с проф.художником промахнулась) но рост по сравнению с первой сраницей налицо

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Shift's Art
« Ответ #62 : 03/10/2013, 21:38:15 »
Shift
Последняя картинка классная :) Оссобенно хорошо получился Гомер, такая няша, что просто слов нет :homer:
Желаю успехов в конкурсе, надеюсь ты победишь =)

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #63 : 04/10/2013, 11:35:01 »
HellNait Спасибо. Я как раз уделяю много внимания цветам в последнее время. =)

McGre Спасибо, Гомер теперь краснеет от комплиментов. ; )

feyasterv Спасибо.
пирям боюсь спросить - вы профессиональный художник?
Почитав тему сначала, поняла что с проф.художником промахнулась) но рост по сравнению с первой сраницей налицо
Вау, мои арты на первой странице настолько ужасные, что вопрос о том, профессионал ли я, отпал сам собой?... о_о
Но, так или иначе, профессионалом я себя, разумеется не считаю. Профессиональный художник может зарабатывать на жизнь рисованием, а у меня редко заказывают арты.

Miss Futurama Спасибо, для меня стало сюрпризом, что почти всем нравится как я изобразил Гомера женщиной. Хоть я и немного считирил, лишив, его/её лишнего веса.

Кстати, "Главное не победа, главное участие" Да, это значит, что я не выиграл... -__-' (Итоги контеста если кому интересно) А выиграл арт "Гордонетта Фримен".

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Shift's Art
« Ответ #64 : 04/10/2013, 12:15:10 »
мне кажется что задумка с Симпсонами интереснее. Фримен не то что бы не понравилась но проще она.
Вау, мои арты на первой странице настолько ужасные, что вопрос о том, профессионал ли я, отпал сам собой?... о_о
я наверное ляпнула не подумав) просто там рисунки ну как бы детские... хорошие, да, но детские. Вот я и решила что вы, как бы это сказать, еще молоды, учитесь там... в школе художественной например. Вот. Последнее что выкладываете нравится гораздо больше.

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #65 : 04/10/2013, 12:57:29 »
мне кажется что задумка с Симпсонами интереснее. Фримен не то что бы не понравилась но проще она.
Я тоже так считаю, мне кажется что в подобном конкурсе, главным критерием должна быть идея, а не исполнение. К тому же в плане исполнения там был ещё более крутой арт с ещё более простой идеей. Этот
просто там рисунки ну как бы детские... хорошие, да, но детские. Вот я и решила что вы, как бы это сказать, еще молоды, учитесь там... в школе художественной например.
Ауч!...  :eek: Под детскостью рисунков имеется ввиду незамысловатые сюжеты или всётаки стиль и исполнение? :confused: Я никогда не учился в художественной школе, я самоучка. А основы рисования я стал изучать не так давно, год назад может быть.

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Shift's Art
« Ответ #66 : 04/10/2013, 14:05:37 »
наверное среди тамошних резидентов больше фанатов Half-Life.
Под детскостью рисунков имеется ввиду незамысловатые сюжеты или всётаки стиль и исполнение?
Не знаю, сэр! Впечатление, сэр!
Ну вот там понравился лис. Кавай. И все равно кажется проще нарисованым. Пожалуй ответ "стиль и исполнение"

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #67 : 16/10/2013, 01:49:29 »
Пора бы мне уже что-нибудь полноценное показать, а то всё наброски, да наброски… ; )

"the simpsons sex change ALLS" заставила поржать, stupid sexy Simpsons...
Шикарная работа, удачнее всего получилась Лиза, имхо. Она даже по-прежнему похожа на себя (и медальончик тут помогает). Но Барт, и это женское существо справа... это просто супер, смеюсь до сих пор. :) А вот от Мэгги на рисунке совсем ничего не осталось, уааа!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #68 : 07/11/2013, 22:56:33 »
Dagdamor Спасибо. =)

Дейв Сайдлесс Персонаж, которого, я придумал для Художественного конкурса 2013 Если вдруг кто-то не в курсе. =) В этой версии я немного увеличил контраст, а то было как-то тускловато.

А это место, где я рисую. Я правда рисую и в других местах, но тут чаще всего. ^_^

И ещё парочка набросков.

>>> Для удобства, я обновил первый пост. <<<

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #69 : 06/04/2014, 19:57:44 »
Друзья, я хочу показать вам два своих новых рисунка. Без сомнения это мои лучшие роботы за всё время. Я черпал вдохновение у настоящих мастеров своего дела. Этот пост бы смотрелся лучше на первое апреля, но идея и вдохновение посетили меня только сейчас. =)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Shift's Art
« Ответ #70 : 06/04/2014, 21:03:24 »
Shift
Хм, интересно. :) Я даже догадываюсь, чьи рисунки послужили вдохновением для этого. Но вот на втором рисунке источник вдохновения мне не знаком.
Особенно я офигеваю от ботиночек Лизы и этого непередаваемого выражения лица той героини, что слева в зеленых наглазниках. :D Ну и, разумеется, маскулинизированная героиня с плечами и прессом выше всяких похвал.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #71 : 07/04/2014, 13:17:38 »
Shift
Злой ты, однако :)

Но боюсь, все твой шпильки идут мимо цели. Там всё настолько упёрто, что единственный способ хоть чего-то добиться - приходить в определённые темы и начинать ругаться матом. Впрочем, тут же возникает вопрос, а надо ли? Каждому своё, как было написано по немецкий на воротах одной немецкой же организаций.

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Shift's Art
« Ответ #72 : 08/04/2014, 16:47:40 »
HellNait
На втором рисунке, я не подражал какому-то определённому художнику. Я просто постарался нарисовать семейку, настолько коряво, насколько смог.  :)

Kot
Так ведь, не со зла, я это рисовал. Всего лишь безобидная пародия. :3

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
FoxShift's Art
« Ответ #73 : 23/04/2014, 18:22:30 »
Знаете, это один из тех видов работ, при публикации которых, не хочется что-то о них писать. Хочется просто показать их, как можно большему числу людей и с любопытством ожидать реакции. ^_^

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Shift's Art
« Ответ #74 : 24/04/2014, 08:08:00 »
Ха, здорово! Отождествление клоунов с монстрами - это классика ужастиков. :) И, по правде говоря, никогда не любил клоунство как вид искусства. От рисунка у меня создалось впечатление, что у Красти поверхность кожи состоит из старой растрескавшейся резины, так она выглядит. Как бы иначе он так голову развернул! Это, конечно, добавляет жути образу. Хотя, мне кажется, можно было бы добавить грязи в волосы, а то выглядят они так, словно их недавно с шампунем помыли, так и блестят. :) Зомби ведь обычно чистыми не бывают! Это, конечно, моё лично моё мнение, нарисовано-то всё великолепно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»