Ну-с, положено бы выставить угощение на стол -

И хотя стол под открытым небом, ибо крыша дырява как решето, воздух свободы заменит нам кров. Главное - что мы сходимся сюда, на огни доброго места...
Угостив гостей, ответить им на добрые слова:
MargehuggerСпасибо. Лесть, конечно, но приятно.

А насчет числа четвертаков - да наверно, важнее все же их качество.
StranNIKСпасибо, уже ищу.

И заранее взял с собой трехглазого инопланетянина, чтоб закрыл меня там.
IvSimСпасибо, учту.
stitchУдача пригодится, деньги само собой, а здоровье вообще ценная вещь.

Спасибо!
IronFOXСпасибо, творчество это хорошо, а деньги - это прекрасно.
MADВсе блага - это хорошо... Первое благо на сегодня - еще оргию овощей мне!!!
PerfettoБлагодарю, надеюсь, с поддержкой друзей вокруг, преодолею все проблемы без заминок и зависаний.
Alex92Лучшее - это приятно. Лишь бы не идеально, а то станет скучно...

Спасибо.
JudgeПолагаю, заряд позитива. полученный при возрождении Форума. поможет мне еще долго. Спасибо!
DagdamorШеф, а можно получить сумму серебряными монетами Терени? Было б здорово...

Друзья, само собой, важны. Ну а враги - дело наживное. Не будут трепетать эти - убьем их и найдем новых. Спасибо!
Inf_guardВот это совсем хорошо. Вот это отдельно поставим к себе. Ибо няк. Будем и впредь двигаться вперед!
От тебя вообще поздравления слышать приятно. Сколько мы работаем в команде? Четвертый год? Многие сайты столько не живут... А тут в паре работают два человека, причем уже на четвертом проекте.. Четвертом же? пусть их будет еще тысяча - нам до старости хватит.
EnjoyableДевушка, вас я не знаю, имя ваше мне незнакомо, но раз уж поздравляете... Спасибо.

А рабы и так всегда тихи - я использую кляп, и всегда - с рабынями.
HellNaitСпасибо, повинуясь твоим пожеланиям, завтра куплю себе надувного Фурсенко. И новую плетку.
YafiguraСпасибо, учту и постараюсь править исподтишка.

А сегодня поймай мне на улице трех восемнадцатилетних девственниц и приготовь их печень мне на завтрак, я голоден. Что значит нету? Что значит мораль упала? Что мне теперь, с голоду подохнуть? Ладно, давай еще яблоки и мед.
Ну и спасибо всем, кто поздравил мен иными способами - в основном ЛС и аська. Я постарался ответить им тем же способом обратно, но здесь скажу им спасибо еще раз. Очень приятно выслушать пожелания от людей, с которыми общаешься.
Ну и напоследок, повеселю вас уникальным - без шуток, вы не могли видеть этого раньше. ибо делалось мной лично еще годков 5 назад и в интернете не публиковалось - развлечением. Лично мной сделанный пародийный клип по сериалу LOST - смотревшие первый сезон могут оценить ненавязчивый юмор. Но весит немало - около 60 мб. Итак, вот он -
http://tempfile.ru/file/2136151 .
Ну и напоследок - по старой просьбе, была сделана фотография меня на последнем, то есть крайнем, страйкбольном матче. Я там особо отличился, но об этом при случае, позже расскажу.