Автор Тема: Поздравляем! (часть III)  (Прочитано 139905 раз)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Re: Поздравляем! (часть III)
« Ответ #25 : 19/11/2011, 19:11:22 »
SHakeR
Поздравляю с днюхой, желаю удачи, болшой лубви, и счетов в швисс банках ;)

HAEMHIK
Так-так. Представился удобный повод господину Одмину надрать уши :D
Поздравляю с юбилеем, желаю удачи и процветания всем твоим начинаниям и проектам (включая этот форум). Пусть враги дрожат и трепещат, а друзья - уважают и любят. Ну и N-ю сумму денег, конечно тоже (lim N -> ∞)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #26 : 19/11/2011, 21:14:49 »
Ну во-первых, по поводу дня рождения админа всем участникам высочайше разрешено употребить, и закусить:

А во-вторых, поскольку подарком никто не озаботился, его принёс я, но об этом ниже.
Ну а в целом, с днём рождения, коллега. 25 лет, это надо сказать срок, и срок немалый. Желаю удачи в делах, везения по жизни, ну и, само собой, побольше яблок - что ещё нужно правоверному хороисту?
Далее обещанный подарок - помни, Хоро присматривает за тобой, но помогает в делах лишь тем, кто сам движется вперёд, а не ждёт милости от природы.
I never asked for this.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #27 : 19/11/2011, 23:18:47 »
О, Великий Вождь! В этот знаменательный день солнце светит ярче во имя тебя! От мала до велика падают ниц в благоговении, едва заслышав о том, что много лет назад именно сегодня ты почтил мир приходом в него. Мира и долголетия тебе! Пусть рабы твои будут верны тебе, а враги твои - тихи и незаметны! Слава!

*отгрызает кусок курицы* а теперь гони обещанную фотку!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #28 : 19/11/2011, 23:54:16 »
Ну-с, положено бы выставить угощение на стол -

И хотя стол под открытым небом, ибо крыша дырява как решето, воздух свободы заменит нам кров. Главное - что мы сходимся сюда, на огни доброго места...

Угостив гостей, ответить им на добрые слова:

Margehugger
Спасибо. Лесть, конечно, но приятно. :) А насчет числа четвертаков - да наверно, важнее все же их качество. :)

StranNIK
Спасибо, уже ищу. :) И заранее взял с собой трехглазого инопланетянина, чтоб закрыл меня там. :)

IvSim
Спасибо, учту.

stitch
Удача пригодится, деньги само собой, а здоровье вообще ценная вещь. :) Спасибо!

IronFOX
Спасибо, творчество это хорошо, а деньги - это прекрасно. :)

MAD
Все блага - это хорошо... Первое благо на сегодня - еще оргию овощей мне!!!

Perfetto
Благодарю, надеюсь, с поддержкой друзей вокруг, преодолею все проблемы без заминок и зависаний.

Alex92
Лучшее - это приятно. Лишь бы не идеально, а то станет скучно... :) Спасибо.

Judge
Полагаю, заряд позитива. полученный при возрождении Форума. поможет мне еще долго. Спасибо!

Dagdamor
Шеф, а можно получить сумму серебряными монетами Терени? Было б здорово... :) Друзья, само собой, важны. Ну а враги - дело наживное. Не будут трепетать эти - убьем их и найдем новых. Спасибо!

Inf_guard
Вот это совсем хорошо. Вот это отдельно поставим к себе. Ибо няк. Будем и впредь двигаться вперед!
От тебя вообще поздравления слышать приятно. Сколько мы работаем в команде? Четвертый год? Многие сайты столько не живут... А тут в паре работают два человека, причем уже на четвертом проекте.. Четвертом же? пусть их будет еще тысяча - нам до старости хватит.

Enjoyable
Девушка, вас я не знаю, имя ваше мне незнакомо, но раз уж поздравляете... Спасибо. :) А рабы и так всегда тихи - я использую кляп, и всегда - с рабынями. :)

HellNait
Спасибо, повинуясь твоим пожеланиям, завтра куплю себе надувного Фурсенко. И новую плетку. :)

Yafigura
Спасибо, учту и постараюсь править исподтишка. :) А сегодня поймай мне на улице трех восемнадцатилетних девственниц и приготовь их печень мне на завтрак, я голоден. Что значит нету? Что значит мораль упала? Что мне теперь, с голоду подохнуть? Ладно, давай еще яблоки и мед.

Ну и спасибо всем, кто поздравил мен иными способами - в основном ЛС и аська. Я постарался ответить им тем же способом обратно, но здесь скажу им спасибо еще раз. Очень приятно выслушать пожелания от людей, с которыми общаешься.

Ну и напоследок, повеселю вас уникальным - без шуток, вы не могли видеть этого раньше. ибо делалось мной лично еще годков 5 назад и в интернете не публиковалось - развлечением. Лично мной сделанный пародийный клип по сериалу LOST - смотревшие первый сезон могут оценить ненавязчивый юмор. Но весит немало - около 60 мб. Итак, вот он  - http://tempfile.ru/file/2136151 .

Ну и напоследок - по старой просьбе, была сделана фотография меня на последнем, то есть крайнем, страйкбольном матче. Я там особо отличился, но об этом при случае, позже расскажу.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #29 : 20/11/2011, 00:00:40 »
HAEMHIK
Девушка, вас я не знаю, имя ваше мне незнакомо, но раз уж поздравляете... Спасибо. :)
Не за что :p. Но обратите внимание на парадокс: раз вы меня не знаете, то откуда ведаете информацией, что я девушка? ;)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #30 : 20/11/2011, 00:02:23 »
А, я опоздала, да? Ну, ничего, это все равно не помешает мне поздравить HAEMHIKа с Днем Рождения! :bender:
Кроме обычных щастья и здоровья желаю тебе скорейшего возвращения твоей прекрасной музы :leela: Куда же без нее?

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #31 : 20/11/2011, 00:23:26 »
« Последнее редактирование: 03/05/2012, 00:25:32 от Yafigura »

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #32 : 20/11/2011, 00:26:26 »
HAEMHIK
Эй! Ты куда уже всех благодарить и прощальную речь держать?! А ну-ка вертаи гостей назад, водку и закуску убирать погоди, не в меру выпившим дай нашатыря с минералкой, чтобы протрезвели.

Я пришёл!

И не с пустыми, понимаешь, руками. Раньше бы поспел, да по скудоумию своему, не вознёс поутру молитву Луке Евангилисту,  покровителю всех маляров и иконопосцев. По той причине работал медленно и неаккуратно, но за сей факт ты меня прости. Поздравляю тебя с четвертью века и дарю тебе вот такой торт. (Ах да, заметив торт в относительной близости, там ещё кое кто подошёл и чем-то там хрустел, пока я разводил краски):

« Последнее редактирование: 20/11/2011, 00:31:08 от Yafigura »

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #33 : 20/11/2011, 00:28:17 »
Няяя, печень 18-летних девственниц...
*пробует*
О нет, отравлено!! Требую сатанинских похорон.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #34 : 20/11/2011, 15:41:02 »
HAEMHIK
C Днем Рождения!  :)
Всего тебе самого-самого. Здоровья, удачи, счастья да и конечно денег, как теперь все желают.  ;)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #35 : 20/11/2011, 15:41:36 »
Ух ты, дни рождения прямо косяком пошли, один за одним!
Ну а что ты хотел, у нас в народе очень популярно празднование 8 марта :gigi:

И в свою очередь, от себя поздравляю всех именинников, HAEMHIKов.. и не очень!
Oh, your God!

Оффлайн Watergrass

• Активный участник
« Ответ #36 : 20/11/2011, 21:40:34 »
Judge, с днём рождения. Ты производишь впечатление хорошего человека и фаната, так что долгих тебе лет. :gigi: И извини за тормоза - узнать что у того или иного человека день рождения решительно невозможно, единственный надёжный способ - эта тема. *cake*
3987^12+4365^12=4472^12 ,':-)
У любой великой идеи есть недостаток, равный или превышающий величие этой идеи.
Закон Ханта

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
« Ответ #37 : 20/11/2011, 21:55:46 »
Judge,с Днем Рождения и всех благ !  Извини, но действительно, сложно заметить у кого и когда Дни Рождения.Кроме того, у вас тут появилась дурацкая привычка рождаться один за другим,что очень сбивает с толку. :)
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #38 : 20/11/2011, 22:21:08 »
И у Judge день варенья?.. нда, не зря я писал про 8-е марта...

Judge, поздравляю. Во-первых, крепкого здоровья, во-вторых, счастья, в-третьих, творческих успехов, за которые, даст Бог, потечет баблосик, на который ты и будешь обеспечивать бесперебойное функционирование первых двух пунктов! :)
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #39 : 20/11/2011, 22:25:13 »
Judge
Поздравляю тебя с днем Рождения, желаю тебе... Ну, пусть у тебя будет почти все то же, что и тут нажелали. Почему "почти"? Да что бы был стимул остальным, чего еще тебя пожелать. :) Ну и помимо всего уже сказанного, желаю уверенности в завтрашнем дне. В современной жизни это важно.

Ну и по поздравившим меня:
Enjoyable
Обилие смайликов с языками выдает вас с головой. :)

Miss Futurama
Спасибо, муза мне пригодится. Я все собираюсь, собираюсь... Но то времени нет, то настрой не тот... Теперь-то точно соберусь.

Yafigura
Аригато. Итадакимас!

Kot
Торт хорош, а прибавка к нему попросту прекрасна. Отличная прибавка! До сих пор мне еще никто арты на ДР не дарил. Максимум - рекламные плакаты к моим самодельным клипам.

Mr. Simpson
Спасибо. Раньше, при СССР, деньги желать было неправильно, некрасиво... Но это ханжество. Деньги всегда пригодятся. Как еще классик говорил: "берите одно только оружье, коли попадется доброе, да червонцы или серебро, потому что они емкого свойства и пригодятся во всяком случае." Так что сия материя всегда уместна или по крайней мере мне не повредит.

McGre
Полагаю, там речь еще и о 23 февраля, на которое защитникам Отечества полагаются подарки. ;) Спасибо.

PS: А чего никто не отзывается по клипу? Всем побоку? Или совсем не понравился?
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #40 : 20/11/2011, 22:39:48 »
Ого! Сегодня (20-го) День Рождения у Judge, завтра (21-го) День Рождения у Leenы. Сплошные Скорпионы.
"Свет! Выключите свет! Они на свет лезут!" (с)старый анекдот.

Judge
Поздравляю тебя с прошедшим ДР и желаю всякого блага тебе, а нам - новых переводов "Футурамы" и не только. Благодаря тебе я наконец-то и с большим удовольствием пересмотрел про детство мутантки Лилы и даже не сказал за это спасибо. Там, на Старом Форуме, всё казалось таким надёжным и стабильным, думалось, ну отпишусь завтра, или через неделю... Ну, ты знаешь как это бывает... В бщем снова, с Днём Рожденья тебя.

P.S. Собственно у меня уже наступило 21-е и можно поздравить Лину, но я сделаю это завтра. Потому что речь то идёт о дне рожденья.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #41 : 20/11/2011, 22:39:50 »

PS: А чего никто не отзывается по клипу? Всем побоку? Или совсем не понравился?

эээм, клип посмотрел, сделан неплохо, но выделю два момента. Первый, он все же интересен фанатам Lost, коим я например не являюсь, и второй момент, несколько затянуто получилось, 5 минут максимум для этого ролика более чем достаточно, как то начинает утомлять, хотя может второе просто вытекает из первого..
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #42 : 20/11/2011, 22:40:45 »
HAEMHIK
А ты залей ролик на более нормальный обменник, ибо твоя ссылка посылает меня лесом.....

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #43 : 20/11/2011, 22:47:54 »
stitch
Ну, я не фанат, смотрел полностью только первый сезон. А во-втором стал подозревать. что на самом деле самолет просто сбился с курса и упал в Южной Америке на поле местного наркобарона, оно загорелось и там началось - черные лошади, белые медведи, дым таинственный... Сам барон сидел в подвале. и когда пошел дым.. Ну, заклинило его на кнопку нажимать... :) А прибывающие спасатели и местныежители тоже попадают в район задымления и соответственно тоже начинают мнить себя "Другими" и видеть как исчезают острова. Ну и так далее...

Kot
А какой-же нормальный-то?
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #44 : 20/11/2011, 22:56:27 »
Watergrass
StranNIK
McGre
HAEMHIK
Kot
Во-о-о-от! Совсем другое дело!!!

Спасибо, ребята, за поздравления! Я прекрасно понимаю, что сейчас кто когда родился фиг разберешь, поэтому и счёл возможным немножко напомнить о себе любимом  :)

Кстати, это моя первая днюха на форуме: зарегистрировался-то я где-то в феврале, вроде бы...  :maggie:

Kot
Это у вас, там, далеко на востоке, уже 21-е, а у меня-то всё ещё 20-е, 21:52 по Москве. А родился я в Ленинграде, так что с прошедшим днем рождения меня поздравлять еще рановато :) Вот она, коварная наука география. А полярникам на северном полюсе каково? А космонавтам? :)

Про TMLH - отдельное спасибо. Именно из-за такой положительной обратной связи и тянет все снова и снова к опостылевшей Subtitle Workshop, сидеть 6 часов, переводить... Да, я делаю это не так споро, как хотелось бы, но это ведь как бежать на длинную дистанцию: выложишься на первых трех километрах - и усё, не боец... А еще ждет учебник немецкого, книжка по linux, толстенный фолиант про системы DWDM... Да и родителей хочется повидать раз в неделю, да и прогуляться, черт возьми, по городу... Так что в виртуальную реальность я всё же стараюсь не уходить. "Я ничего не должен форуму - форум ничего не должен мне" - вот мое кредо, которым я дорожу ;)
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #45 : 20/11/2011, 23:18:28 »
Kot
А какой-же нормальный-то?
Я правда не Кот, а совсем наоборот, но... вот например на такой http://multi-up.com/598539
Там заливает сразу по-моему на пять разных обменников автоматом, каждый найдет себе впору.
Oh, your God!

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #46 : 20/11/2011, 23:37:22 »
Judge
С Днем Рождения! Всех благ.
 :)
Извиняюсь, не уследил.
Leena, и тебя с Днем рождения!
« Последнее редактирование: 21/11/2011, 15:56:13 от Mr. Simpson »

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #47 : 21/11/2011, 01:22:42 »
Поздравляю с Днём Рождения, Judge и Leena! Удачи и творческого настроения!  :)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #48 : 21/11/2011, 14:03:19 »
Judge и Leena
Поздравляю вас с Днями Рождения :p

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #49 : 21/11/2011, 14:26:39 »
"Judge и Leena, поздравляем вас!" Напоминает тётушек в загсах. А вы, кстати, не замужем?  :gigi:

А если серьёзно, поздравляю тебя, Leena, с днюхой. Хоть фан-арт я обычно не комментирую, но смотрю с удовольствием. Желаю дальнейших творческих успехов!
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.