Всем привет!
Вчера я стал обладателем шикарнейшей книги-энциклопедии - Simpsons World Ultimate Guide 1-20 seasons ! Теперь и я приобщился к обществу ее владельцев - Прокопию, Перфетто, Дагдамору и Харпхазарду.

Конечно это очень здоровская штука и в она обязана быть в каждой коллекции.
Это не просто 1200 страниц унылых сюжетов, это - шутки, скриншоты, отсылки, списки и еще куча интересных вещей. Так же хочется отметить вот что: отменная бумага и полиграфия, обилие картинок и артов, качественный переплет и тканевая обложка, коробка для хранения книги.
Конечно, достаточно о ней говорили и до меня... но я все же решил сделать обзорчик. Приятного просмотра! Комментируйте пожалуйста!!!
Simpsons World The Ultimate Guide | seasons 1-20 
Прилагалась брошюрка. На ней стоит цена 150 $, насколько я понимаю это изначальная цена от издательства.

Толстая и твердая обложка с тканевым покрытием, на который сверху нанесены надписи и рисунок.

Имеется вшитая закладка, что придает большую солидность.

1200 страниц. Около 4 кг.

На форзацах арты по заставке.

Вот такое вот начало.

Оглавление к гайду.

Обращение от Мэта, в котором он называет эту книгу -"most-lethal-if-it-dropped-on-your-head"(Самая-смертельная-если-уронишь-на-свою-голову)

Описание главных персонажей: Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги. На двух разворотах. Гомеру и Мардж по целой страничке, детям меньше.

Описание к Gump Roast. Сбоку - краткая информация по персонажу. На всех так сделано. Это весьма удобно.

Разделители сезонов.

Серии хороры и те, в которых рассказывается по три истории занимаю по два разворота. В их обзорах больше текста.

Везде можем наблюдать прекрасный арт.

Вот и про новенькие серии.

После гайда начинается всякая интересная инфа, такая как например подробное описании эволюции заставки.

Далее идет список всех диванных гэгов.

Список вещей, про которые Гомер говорил "Ммм...". Такой же список есть про "Do'h!".

Все, когда-либо появлявшиеся, надписи на церковном табло.

Эпизод гид по Щекотке и Царапке.

Список Красти-стаффа.

Песни, которые когда-либо исполнялись.

Гомер - Sadgasm.

Озвучившие Симпсонов.

Приглашенные звезды.

Огромный указатель-помощник в поиске серий.
Надеюсь, что вам было приятно посмотреть этот обзор. Возможно, что он кого-нибудь соблазнит на покупка данной книги. Обновления теперь, думаю, будут не раньше нового года... А может и раньше.
Всем пока! А я пошел читать.