Ня! Спасибо всем!
Сам я свои дни рожденья не очень люблю, но и праздновать не отказываюсь. Ещё бы! Столько приятного про тебя говорят, едят и пьют вкусное, а ещё дарят тебе подарки. Ради оригинальности сделаю тут маленький обзор последнего пункта, чтобы все завидовали. Тем более, что в плане подарков этот день рожденья вышел весьма необычным. Тем более что первые два подарка мне подарили заранее.
Где-то за неделю до моего приезда, на почтамп города Алма-Аты прибыл подарок номер один, навсегда перечеркнувший моё неанимэшное прошлое. О его существований я знал, но предполагал что там будет Юки. Но там, чётко определяя кто ту Богиня, а кто просто наблюдает за ней, оказалась Харухи. И не просто Харухи, а Харухи в форме школы Коён, та, что так профессионально отметелила Кёна в полнометражке. Ко всему прочему, ещё и её чиби-версия. Фигурка симпатичная, сделанная аккуратно, в комплект входит нахмуренная Харухи с длинными волосами и весёлая - с короткими, что полностью соответствует сюжету. Фигурка была мной собрана и заняла достойное место на моём рабочем столе. Теперь мне уже не отвертеться, и всем кто спрашивает, что это, я честно отвечаю: "Ня!".
(Стоит ли говорить о дарителях? Впрочем, стоит. Фигурка была заказана и прислана Аней и Яффи, а уж кого они за неё убили и ограбили, остаётся загадкой. Общее им "Ня!").
Харухи в обоих ипостасях:

В комплект входит календарик за прошлый год. Картинку нигде не нашёл, поэтому выкладываю скан (Харухи опять издевается над Микурочкой):

Одновременно с Аней и Яффи подарок мне решил преподнести Песец. Да-да, именно он. Решив что я скучный и невесёлый человек, а виновато в этом отсутствие у меня достаточного количества котят, он это исправил. Собственно, произошедшее плохо укладывается в голове. Я сам много лет держу кошек, но с таким сталкиваюсь впервые. В общем, во дворе у нас жила бездомная подвальная кошка. Песец с рей дружил. Именно она, зализывала ему раненый бок, в то время когда Песец лежал, простреленный каким-то неизвестным негодяем. Дружба Песца с бездомной кошкой, окончилась стандартно. Нестандартным было поведение Песца. Я полагал, что кошка родит где-нибудь в подвале, и даже думал соорудить там для неё какое-нибудь логово. Но Песец поступил по своему - он привёл кошку домой. Просто взял и привёл, и сказал что жить она будет здесь. Кошка родила пятерых котят. Четверо из них несут несомненный отпечаток песцовой лапы - они все белые в той или иной степени. Единственый полосатик (в бабушку) пошёл в песца характером, за что уже получил кличку Хулиган. Так что я теперь обладатель счастливой кошачей семьи, количеством в семь особей. Кстати, никому тут не нужен котёнок?
Варежка и песцовые дети:

Третий подарок я подарил себе сам, купил вакумовский планшет, о котором мечтал всю зиму. Но о нём я уже писал.
Решив что одной Харухи мало, четвёртый мне подарила Аня, а пятый - Вика. Желающие могут полюбоваться на них в соответствующих сообщениях, но не забывать при этом, что это моя собственность. Ня!
Остальные - за авторами всех поздравлений. Получить столько поздравлений, уже само по себе приятно.
Теперь отвечу тем, кому не успел ответить.
YafiguraНя, спасибо! Про меня говорят, что я из тех, кто всегда выживает. Пока что я оправдывал это прозвище. Постараюсь и впредь. Ня!
britneyСпасибо!
LegatМне устроит и то и другое. В деньгах и времени, самое сложное, грамотно ими распоряжаться.
JudgeНя!
dranikДля этого надо, чтобы как меньше насилия и предметов с ним связанных было в моей жизни. Увы - пока это не так.
IvSimСпасибо ИвСим!
AL-cashНя, спасибо! Но меня не устраивает никакая другая работа, из тех, что несвязанный с непосредственным риском для жизни. Пока что я ни одного дня не отработал в офисе и надеюсь, что так будет и впредь.
C.M.BurnsДа я анимэ тоже особенно не смотрю, но мне нравится рисовка. Надо нарисовать что-нибудь в классическом гроунинговском стиле.
PerfettoНя! Спасибо!
MADСпасибо.
Alex92Ня! Я постараюсь.
EnjoyableДа здравствует!