Автор Тема: Поздравляем! (часть III)  (Прочитано 139919 раз)

Оффлайн Legat

• Старожил
Re: Поздравляем! (часть III)
« Ответ #300 : 04/05/2012, 07:46:40 »
Kot

Поздравляю! Желаю, как обычно, удачи! Уж если и не большой, то по крайней мере стабильной. При твоей работе тебе вторая нужнее! :)

Ну, а денег и времени на все вечно не хватает.Но, уж пусть тебе хватит хотя бы на главное (а что главное решишь сам)! :)

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #301 : 04/05/2012, 09:29:55 »
Kot

С Днём рождения! Древние верили, что Земля держится на трёх китах. Этот форум держат на своих спинах два кита и один Кот :)
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #302 : 04/05/2012, 11:47:45 »
Kot
Поздравляю.
Желаю удачи и успехов в творчестве.
Также надеюсь, что в твоих рисунках будет как можно меньше насилия и предметов с ним связанных :)
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #303 : 04/05/2012, 13:14:04 »
Поздравляю Кота!!

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #304 : 04/05/2012, 14:10:50 »
Kot, C днём варенья!
Желаю в новом жизненном году: большой вкусный кусок колбасы, и огромный клубок нитки, который можно целыми днями весело гонять по дому :D
Это всё как для кота, а для человека Кота это означает: 1-е - успехов в материальном плане, и 2-е - побольше отдыха, поменьше твоей опасной работы.
Ну и разумеется, желаю здоровья и удачи..
Всего наилучшего! Тебе, и твоему Песцу :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #305 : 04/05/2012, 14:12:08 »
Товарищ Кот, есть, так сказать, опора всего нашего футурамского фан-творчества. Только упорная деятельность товарища Кота и прочих товарищей приближает нас к построению Общества Всеобщего Ня во всем мире к 2030 году! И поэтому в честь своего n-летия товарищ Кот награждается орденом Хоро I степени!
(что-то на меня Брежнев повлиял)

Поздравляем мусью Кота! И хоть я обитаю в соседнем разделе, и аниме как-то не смотрю, его рисунки действительно великолепны.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #306 : 04/05/2012, 14:18:25 »
Кот, поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда таким же добрым, общительным и жизнерадостным человеком, модератором, форумчанином. Успехов в любви, работе, увлечениях и во всех начинаниях. Продолжай радовать нас своими интересными сообщениями и замечательными рисунками.

Ну и держи лакомство любого кота - рулетики с печеночным паштетом по домашнему рецепту.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #307 : 04/05/2012, 14:30:42 »
Кот поздравляю тебя с днём рожденья! :) Всего самого лучшего! Успехов, счастья и всего что можно пожелать самому себе любимому ;)
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Vir

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 04/05/2012, 18:13:00 »
Happy birthday, dear Kot! (Я помню, как в прошлом году тебе целое письмо писала, а такое впечатление, что совсем недавно... Мгновенье. Ня!)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #309 : 04/05/2012, 19:08:35 »
Kot
Немного запоздало присоединяюсь к поздравлениям. :) Желаю оставаться таким же замечательным человеком и форумчанином. Ну и всех остальных благ. :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #310 : 04/05/2012, 22:12:01 »
Kot
Да здравствует анархо-каннибализм - лучший каннибализм в мире! ;-)

HAEMHIK
О___О
Пусть и оффтоп, но... твоя картинка - это моя аватарка из социальной сети, которая поставлена мною буквально на днях! Ты вычислил меня, аааа!!!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #311 : 05/05/2012, 00:40:09 »
Ня! Спасибо всем!

Сам я свои дни рожденья не очень люблю, но и праздновать не отказываюсь. Ещё бы! Столько приятного про тебя говорят, едят и пьют вкусное, а ещё дарят тебе подарки. Ради оригинальности сделаю тут маленький обзор последнего пункта, чтобы все завидовали. Тем более, что в плане подарков этот день рожденья вышел весьма необычным. Тем более что первые два подарка мне подарили заранее.

Где-то за неделю до моего приезда, на почтамп города Алма-Аты прибыл подарок номер один, навсегда перечеркнувший моё неанимэшное прошлое. О его существований я знал, но предполагал что там будет Юки. Но там, чётко определяя кто ту Богиня, а кто просто наблюдает за ней,  оказалась Харухи. И не просто Харухи, а Харухи в форме школы Коён, та, что так профессионально отметелила Кёна в полнометражке. Ко всему прочему, ещё и её чиби-версия. Фигурка симпатичная, сделанная аккуратно, в комплект входит нахмуренная Харухи с длинными волосами и весёлая - с короткими, что полностью соответствует сюжету. Фигурка была мной собрана и заняла достойное место на моём рабочем столе. Теперь мне уже не отвертеться, и всем кто спрашивает, что это, я честно отвечаю: "Ня!".

(Стоит ли говорить о дарителях? Впрочем, стоит. Фигурка была заказана и прислана Аней и Яффи, а уж кого они за неё убили и ограбили, остаётся загадкой. Общее им "Ня!").

Харухи в обоих ипостасях:

В комплект входит календарик за прошлый год. Картинку нигде не нашёл, поэтому выкладываю скан (Харухи опять издевается над Микурочкой):

Одновременно с Аней и Яффи подарок мне решил преподнести Песец. Да-да, именно он. Решив что я скучный и невесёлый человек, а виновато в этом отсутствие у меня достаточного количества котят, он это исправил. Собственно, произошедшее плохо укладывается в голове. Я сам много лет держу кошек, но с таким сталкиваюсь впервые. В общем, во дворе у нас жила бездомная подвальная кошка. Песец с рей дружил. Именно она, зализывала ему раненый бок, в то время когда Песец лежал, простреленный каким-то неизвестным негодяем. Дружба Песца с бездомной кошкой, окончилась стандартно. Нестандартным было поведение Песца. Я полагал, что кошка родит где-нибудь в подвале, и даже думал соорудить там для неё какое-нибудь логово. Но Песец поступил по своему - он привёл кошку домой. Просто взял и привёл, и сказал что жить она будет здесь. Кошка родила пятерых котят. Четверо из них несут несомненный отпечаток песцовой лапы - они все белые в той или иной степени. Единственый полосатик (в бабушку) пошёл в песца характером, за что уже получил кличку Хулиган. Так что я теперь обладатель счастливой кошачей семьи, количеством в семь особей. Кстати, никому тут не нужен котёнок?

Варежка и песцовые дети:

Третий подарок я подарил себе сам, купил вакумовский планшет, о котором мечтал всю зиму. Но о нём я уже писал.

Решив что одной Харухи мало, четвёртый мне подарила Аня, а пятый - Вика. Желающие могут полюбоваться на них в соответствующих сообщениях, но не забывать при этом, что это моя собственность. Ня!

Остальные - за авторами всех поздравлений. Получить столько поздравлений, уже само по себе приятно.

Теперь отвечу тем, кому не успел ответить.

Yafigura
Ня, спасибо! Про меня говорят, что я из тех, кто всегда выживает. Пока что я оправдывал это прозвище. Постараюсь и впредь. Ня!

britney
Спасибо!

Legat
Мне устроит и то и другое. В деньгах и времени, самое сложное, грамотно ими распоряжаться.

Judge
Ня!

dranik
Для этого надо, чтобы как меньше насилия и предметов с ним связанных было в моей жизни. Увы - пока это не так.

IvSim
Спасибо ИвСим!

AL-cash
Ня, спасибо! Но меня не устраивает никакая другая работа, из тех, что несвязанный с непосредственным риском для жизни. Пока что я ни одного дня не отработал в офисе и надеюсь, что так будет и впредь.

C.M.Burns
Да я анимэ тоже особенно не смотрю, но мне нравится рисовка. Надо нарисовать что-нибудь в классическом гроунинговском стиле.

Perfetto
Ня! Спасибо!

MAD
Спасибо.

Alex92
Ня! Я постараюсь.

Enjoyable
Да здравствует!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #312 : 05/05/2012, 02:21:08 »
Vir
Ой, а тебя я совсем забыл!

Очень прошу меня за это извинить. Спасибо за добрые слова, ну и за всю прошлогоднюю переписку! Впрочем - за этогоднюю тоже. Ня!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #313 : 05/05/2012, 13:38:38 »
Подождите меня!!! * бежит сломя голову *
Кот, извини меня, склерозника, что не поздравил раньше. Надеюсь, что ещё не слишком поздно * косо смотрит на оскал Джи *
Я хотел бы присоединиться к поздравившим тебя форумчанам. Ты - человек, без которого Форум бы не был тем Форумом, что мы все знаем. Ты наполняешь его своими сообщениями и мудрыми мыслями, делаешь огромный вклад в футурамовский фандом и подкармливаешь Яффи, которого Джи держит в подвале....  :p
Ты разжигаешь костёр, который согревает всех участников и тем самым делаешь их активнее. Никогда не покидай нас! С Днём Рождения!  :zoidberg:

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #314 : 06/05/2012, 00:16:53 »
Miss Futurama
Поздравляю с девятнадцатилетием! Идеальный возраст для девушки - с ней уже можно всё, за это уже ничего не бывает, и это всё очень интересно... :)
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю... желаю всегда оставаться девятнадцатилетней - веселой, радостной и светлой. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #315 : 06/05/2012, 00:33:34 »
Miss Futurama, с днём рождения! :)
Желаю что бы тебя никогда не покинуло вдохновение, ты продолжала радовать нас своими прекрасными рисунками :leela:
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #316 : 06/05/2012, 01:19:04 »
Miss Futurama
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе почаще рисовать Симпсонов :)
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #317 : 06/05/2012, 09:10:15 »
Miss Futurama
С днём рождения! Желаю всего наилучшего и удачи в дальнейшем развитии твоего персонажа, Элис! Ведь то, что для нас очень дорого, мы всегда должны беречь. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн stick1262

• Участник
  • **
« Ответ #318 : 06/05/2012, 09:25:55 »
Miss Futurama
Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы все твои желания сбывались и, конечно же, творческих успехов! С днём рождения тебя!  :)
Все тайное-это хорошо скрытое явное.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #319 : 06/05/2012, 10:30:46 »
Miss Futurama

Поздравляю! Желаю тебе большой удачи, ну и еще много счастья, и, конечно же, вдохновения!

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #320 : 06/05/2012, 10:33:48 »
И я, и я тоже поздравляю! Всегда получаю огромное удовольствие от твоих работ.
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Foxx

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 06/05/2012, 11:25:43 »
Поздравляю и присоединяюсь ко всему вышесказанному. Всего всего наилучшего!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #322 : 06/05/2012, 13:14:18 »
Мисс, с праздником тебя!  :leela:
Желаю тебе согревать своей улыбкой окружающих и оставаться такой же искренней, доброй и отзывчивой!
Всегда будь собой. Мы тебя любим!  :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #323 : 06/05/2012, 14:49:43 »
Кстати, Kot, я еще черт-те-когда нашел для тебя хорошую песню, думал подарить на День  Рождения. а ты мне коварно не напомнил и я забыл. Это Киф виноват!

В общем на тебе еще и песню.
http://tempfile.ru/file/2418100
Утощн! I mean enjoy!  ;)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
« Ответ #324 : 06/05/2012, 16:20:54 »
Мисс Футурама,
Кот,

С Днём Рождения вас обоих!
 К сожалению сейчас ловлю вай-фай крайне редко, т. к. в Турции (ага-ага, завидуйте :twisted:). Но я вам обоим обещаю - по моему возвращению вас ждут подарки!
 А пока что вам желаю творческих успехов, и развития навыков, которые у вас, в принципе, и так развиты выше крыши :)
 С Днём Рождения ещё раз!!!