Изливать потоки внутренних жидкостей через прокси - то ещё достойное поведение.
Спрятанная вполне невинная картинка в посте - ещё не бряцание оружием, господин гость.
Тем более что с ней я полностью согласен - превратили вполне конкретную дату в очередной коммерческий день подарков. А прямых последовательниц тех, кто стоял у истоков праздника - винтят на митинге в Москве, впервые, кстати, в постсоветской истории, хотя митинг ежегодный.
Да, у меня резко негативное отношение к обоим праздникам, но по иной причине, чем у Ани. По причине полного игнорирования массами их сути - борьбы за права женщин и профессионального праздника военных. Мне непонятно, какого чёрта меня с детства поздравляли с этим 23-м февраля, поскольку в армию я не собирался ни разу. Да половина мужского населения нынче в армии не служит! Да и те кто отслужил - тут приемлемо разве что устное поздравление, а уж никак не осыпание подарками. С 8 марта ситуация такая же - день борьбы за права женщин превратился в... поздравление женщин с тем, что они женщины. Заслуга, разумеется невероятная, как и в случае 23-го. При этом в обоих случаях почитается необходимым поздравить всех и везде, да ещё и подарков надарить до хохота.
Что касается проявления романтического внимания спутнику жизни - то эти дни, вкупе с 14 февраля, подавляющим большинством пар воспринимаются как своеобразная индульгенция - типа, цветы и подарок, и отстань от меня на целый год. Если уж на то пошло, повод для романтики можно придумать и самостоятельно, ежели она есть. И знаки внимания и уважения всем остальным окружающим лицам противоположного пола вполне можно было бы проявлять не по принуждению один день в году. И только тем, кого вы искренне уважаете и хотите порадовать, а не каждому, кому обязывает традиция.
Ещё раз отвечая благоухающему цветочками гостю - да, женщины всё ещё не добились равноправия. И в первую очередь - в глазах таких личностей, как вы.