Автор Тема: Поздравляем! (часть III)  (Прочитано 140259 раз)

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Re: Поздравляем! (часть III)
« Ответ #850 : 04/03/2013, 20:59:46 »
HAEMHIK
Аня
britney
ИвСим
MAD
Necatr

Спасибо всем за поздравления! Жаль редко получается в последнее время заходить, но ничего, скоро буду активнее =)
Global, с днем рожденья! Желаю тебе быть котиком.
Да уж, котом быть действительно хорошо. Целый день ничего не делать, а если потолстеешь то все умилятся будут :D

Так же хочу поздравить Enjoyable с днем рождения! Пусть в жизни будут только положительные эмоции, и конечно здоровья побольше =)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #851 : 08/03/2013, 09:16:47 »
С Восьмым марта, милые девушки!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #852 : 08/03/2013, 15:41:44 »
Всех девушек - с Праздником весны! Не забывайте, борясь за равноправие, что вы милые, отзывчивые и самые добрые!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #853 : 08/03/2013, 16:46:51 »
Все девушки и девочки,
(А также мамы, бабушки,
Ну и конечно тетечки,
..И некоторые дядечки..),
С профессиональным праздником
Позвольте всех поздравить вас,
И преподнесть немедленно
Огромнейший букет.
Букет из роз не токственно:
Из комплиментов вычурных,
И пожеланий счастия,
Здоровья, благоденствия,
Любови неземнойственной..
Короч, от нас нетрезвенных
Вам всем большой привет!
;) :)
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #854 : 08/03/2013, 17:08:16 »
Да, женщина - отличный мотиватор. Жестокий, безжалостный, непреклонный, бескомпромиссный, неостановимый... А самое главное - результативный. Без нее слишком многие мужики сидели бы у телека с банкой пивка и рыбкой... А как тут посидишь, когда - "Дорогой, детям нужны витамины!" - и идешь действовать. И ведь в лепешку расшибешься, а достаешь витамины в любом виде, от таблеток до фруктов. Или еще что потребуется. Наверное, за это мы их и любим - за то что они нас заводят. :)

С праздником. девочки, девушки и женщины! Заводите нас на правильные дела.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #855 : 08/03/2013, 19:01:50 »
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #856 : 09/03/2013, 00:18:20 »
Хотелось бы продолжить мою собственную традицию, так печально прерванную в прошлом году — традицию поздравления Эгоистки с Днем Рожденья! Жаль, что данной участницы больше нет на данном форуме... а кто знает, может, и есть? В любом случае, желаю никогда не быть забытой!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #857 : 09/03/2013, 19:07:22 »
Поскольку на форуме тихо и никто меня не остановит, хочу упомянуть праздник, который в моем родном городе отмечается довольно-таки сильно. Ведь нельзя же забыть про годовщину человека, который украшает собой центральную площадь? Итак, сегодня 199 лет с дня рождения Тараса Григоровича Шевченко — исторической личности, стихи которого учит не одно поколение школьников, биографию которого рассказывает не одно поколение учителей в украинских школах. Прочитайте в честь праздника «Слепую» или «Катерину», расширьте свой кругозор :marge:

P.S. Некоторые из вчерашних поздравлений к 8 марта напомнили мне открытку, присланную мне же вчера.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #858 : 09/03/2013, 21:04:02 »
По поводу скрытого мотиватора в мессаге Джи:
Вот повезет когда-нибудь парню, которому она понравится (если что, на всякий пожарный - я не говорю, что сейчас она никому не нравится ;)). Придёт он к ней 8 марта с букетом, поздравит, пожелает "оставаться такой же милой и женственной", и получит этим же букетом (или при худшем раскладе, как исторически сложилось - пустой кастрюлей) по морде:
- Мужлан, поздравляешь меня лишь по половому признаку?! Во-первых, это сексизм! Во-вторых, и вообще, это тебе не какое-нибудь задрипанное совковое 23 февраля, а серьезный международный день борьбы за права женщин и мир во всем мире!! :(
:gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #859 : 09/03/2013, 23:24:43 »
McGre
А это неплохой детектор =Р. Тот друг, который потрудился узнать меня достаточно хорошо, не будет желать мне фемининности и быть милым для кого-то. И разъяснительную работу необязательно вести агрессивно. И букет ни в чем не виноват =Р. А 23 февраля, к слову, на форуме не праздновалось.

Кстати, моего знакомого с 8 марта поздравляли, путая с девушкой. Затем извинялись. А он отвечал: «А за что извиняться? Мне приятно».

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #860 : 09/03/2013, 23:47:19 »
Все поняли? Если вдруг по ачичаянию у вас возникнет нездоровое желание сделать Джи приятное, пожелайте ей маскулинности (не опускаясь, впрочем, до уточнения процентного соотношения эстрогенов и андрогенов) и злобности. Последнее исключительно по поводу "милости" к кому-то и необязательной агрессивности разъяснительной работы ;)

Кстати, мне пара клиенток говорили недавно, что у них так и вертелось в ответ на моё "С наступающим, девушки" своё "Вас так же", но они вовремя опоминались с кем говорят :)..
Oh, your God!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #861 : 10/03/2013, 01:48:33 »
McGre
Я не поддерживаю концепции маскулинности, фемининности и бигендерности вообще =Р. И вообще, если человек говорит, что ему не нравится жара, то необязательно желать ему адского холода :bender:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #862 : 10/03/2013, 12:47:58 »
Вы думали самый главный праздник в марте - 8 марта? Нифига подобного. Шляпы и лифчики долой, господа, в этот день 10 марта 1940 года осчастливил мир своим рождением великий и могучий Чак Норрис!

Oh, your God!

Оффлайн Guess who?

• Новичок
  • *
« Ответ #863 : 10/03/2013, 12:50:22 »
Да у нас тут зарождается прототип представителя среднего рода. Сия "эволюция" человечества не признаёт, понимаете ли, ни женственности, ни мужественности и ещё смеет громко оскорбляться на общепринятые поздравления. Это прямо-таки враг рода человеческого, раз отторгает его базовые ценности. Тарас Шевченко, это ещё и к национальному западноукраинскому вопросу, нет?

В самом деле, впервые вижу такой невозбранный ушат дерьма в ответ на чистосердечные эмоции в свой адрес. Ничего, девочка перестрадает этой гендерной хернёй, однажды влюбится и забудет свой непомерный и, главное, беспричинный гонор как страшный сон.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #864 : 10/03/2013, 17:22:03 »
Guess who?
Громко? Оскорбляться? Некоторая часть участников на ссылку и сопровождающий ее «невидимый» комментарий внимания не обратила вообще, потом спрашивая в частном порядке, с чего беседа вообще началась. А твоя реакция, аноним, показывает то, что 8 марта никаким боком хотя бы к уважению реальных женщин (а не патриархального милого и женственного идеала) отношения не имеет: «Слушайте мои чистосердечные поздравления, с*ки! Оцените мои старания!» ^_^

А также с уверенностью могу сказать, что смена или отрицание гендерной роли еще ни разу не приводили к самопроизвольному возрастанию иного комплекта половых органов. Хотя для некоторых людей это был бы плюс!

У Тараса Шевченко, помимо написанных им в юности националистических поэм, есть еще и весьма много тех, которые можно назвать чисто феминистическими в сочувствии жертве, которая в глазах остальных «сама виновата». Впрочем, и сама жертва, часто бывает, не безропотно терпит несправедливости социального слоя, а хотя бы в рамках своей лично судьбы наказывает обидчиков.

P.S. Неужели я разговариваю с Хеллнайтом?

Оффлайн Guess who?

• Новичок
  • *
« Ответ #865 : 11/03/2013, 03:21:02 »
А твоя реакция, аноним, показывает то, что 8 марта никаким боком хотя бы к уважению реальных женщин (а не патриархального милого и женственного идеала) отношения не имеет: «Слушайте мои чистосердечные поздравления, с*ки! Оцените мои старания!» ^_^
Расширение чужого "кругозора" ВНЕЗАПНО вести ты начала, а люди лишь поздравили, так что в первую очередь и именно в тебе уважение или хотя бы такт отсутствуют как таковые :).
А также с уверенностью могу сказать, что смена или отрицание гендерной роли еще ни разу не приводили к самопроизвольному возрастанию иного комплекта половых органов.
К зарастанию паутиной вследствие вынужденного бездействия "друзей" на нижней палубе. Я понял твою задумку :D.
Впрочем, и сама жертва, часто бывает, не безропотно терпит несправедливости социального слоя, а хотя бы в рамках своей лично судьбы наказывает обидчиков.
Всё-таки феминистка? В Голливуде, что в ультрафеминизированной Америке, до сих пор женщинам-актрисам невозбранно платят меньше, чем мужчинам, даже если те выполняют равную со вторыми работу. СССР в плане феминизма был впереди планеты всей: женщины оказались практически во всех сферах деятельности, которые ранее можно было считать исключительно мужскими. Их уважали как способных трудовых лошадей, именно там появилось море женщин-шпалоукладчиц и первая женщина-космонавт, разве мало? На Украине теперь стало значительно хуже, женщины, как выяснилось, не добились равных с мужчинами прав, вас там притесняют и не считают за чоловік'ов [ох, люблю я это слово]? Неужто с распадом СССР и обретением незалежности от восточного соседа наступила таки деградация :)? Видимо, в реале трудновато донести своё возмущение без щелбана в ответ, а на форуме хотя бы побряцать оружием удаётся, взяв за повод невинное поздравление :D.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #866 : 11/03/2013, 08:59:28 »
Изливать потоки внутренних жидкостей через прокси - то ещё достойное поведение.

Спрятанная вполне невинная картинка в посте - ещё не бряцание оружием, господин гость.
Тем более что с ней я полностью согласен - превратили вполне конкретную дату в очередной коммерческий день подарков. А прямых последовательниц тех, кто стоял у истоков праздника - винтят на митинге в Москве, впервые, кстати, в постсоветской истории, хотя митинг ежегодный.
Да, у меня резко негативное отношение к обоим праздникам, но по иной причине, чем у Ани. По причине полного игнорирования массами их сути - борьбы за права женщин и профессионального праздника военных. Мне непонятно, какого чёрта меня с детства поздравляли с этим 23-м февраля, поскольку в армию я не собирался ни разу. Да половина мужского населения нынче в армии не служит! Да и те кто отслужил - тут приемлемо разве что устное поздравление, а уж никак не осыпание подарками. С 8 марта ситуация такая же - день борьбы за права женщин превратился в... поздравление женщин с тем, что они женщины. Заслуга, разумеется невероятная, как и в случае 23-го. При этом в обоих случаях почитается необходимым поздравить всех и везде, да ещё и подарков надарить до хохота.

Что касается проявления романтического внимания спутнику жизни - то эти дни, вкупе с 14 февраля, подавляющим большинством пар воспринимаются как своеобразная индульгенция - типа, цветы и подарок, и отстань от меня на целый год. Если уж на то пошло, повод для романтики можно придумать и самостоятельно, ежели она есть. И знаки внимания и уважения всем остальным окружающим лицам противоположного пола вполне можно было бы проявлять не по принуждению один день в году. И только тем, кого вы искренне уважаете и хотите порадовать, а не каждому, кому обязывает традиция.

Ещё раз отвечая благоухающему цветочками гостю - да, женщины всё ещё не добились равноправия. И в первую очередь - в глазах таких личностей, как вы.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Guess who?

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 11/03/2013, 09:37:20 »
А каков должен быть повод, чтобы считать себя достойным принимать поздравления с 23 февраля сейчас? В мирное время и при потерянном годе жизни в армии какого акта героизма нужно? По определённым причинам, люди служат и в немалых количествах, но армия, конечно, как была так и остаётся рабоче-крестьянской. Что же вы, через неё прошедший, не жалуете себя и себеподобных :)? Устное поздравление, кстати, вполне приемлемо, если сознательно не лезть из-за него в бутылку.

Увы, но я не соглашусь: женщины добились равноправия. Они могут и делают многое, причём сейчас зачастую больше и способнее, чем мужчины, сильно сдавшие в последнее время. А что женщинам в Москве не дают покричать по случаю даты, так там многим насильно затыкают глотки. И гендер здесь не при чём. Согласовывать митинг нужно было, согласовывать :).

Насчёт традиций - они и стали традициями и коммерческими наживками, потому что первоначальный смысл обоих праздников давно изжил себя. Женщины добились равноправия (у нас в Конституции так записано, нет? :)), а мужчины, оказывается, недостойны называть себя защитниками Отечества. А стоны по поводу того, что кого-то там неправильно и/или невовремя поздравили - всего лишь бешенство с жиру. Так-то.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #868 : 11/03/2013, 11:22:26 »
Necatr
Мне непонятно, какого чёрта меня с детства поздравляли с этим 23-м февраля, поскольку в армию я не собирался ни разу. Да половина мужского населения нынче в армии не служит!
Мужчин поздравляют не за то, что они служат или уже отслужили, а как возможных защитников. Потому что в случае чего именно на них вся надежда.

С 8 марта ситуация такая же - день борьбы за права женщин превратился в... поздравление женщин с тем, что они женщины.
Женщин поздравляют с тем, что они матери (ну или возможные). И не вижу ничего плохого в поздравлении женщин с тем, что они женщины.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #869 : 11/03/2013, 18:36:33 »
Guess who?
А каков должен быть повод, чтобы считать себя достойным принимать поздравления с 23 февраля сейчас?
Чтобы принимать поздравления в День Защитника Отечества, я полагаю, надо им быть. Защитник Отечества - очень, я бы сказал ёмкое, и в то же время очень чёткое определение.

а мужчины, оказывается, недостойны называть себя защитниками Отечества.
Не все. Я например, себя к ним не причисляю, хотя в основном защитой Отечества и занимаюсь. Но пусть это будет праздником военных, у нас есть свои праздники.

HellNait
Мужчин поздравляют не за то, что они служат или уже отслужили, а как возможных защитников.
"Берегите мальчиков, - говорила Марина Цветаева, - им, возможно на войну идти". (По памяти цитирую, если что). А вообще - "возможно", "невозможно", это абстракция. Как только, как говорится, так сразу. А пока, пожалуй, не имеет смысла.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #870 : 11/03/2013, 18:58:25 »
HellNait
+ и в первом и втором случае. Как говорится, служил или не служил , а на защиту пойдем, если не дай бог будет повод, все.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #871 : 16/03/2013, 19:50:18 »
Поздравляю с Днем Рождения, Гиджеса. Жаль, что скорее всего он это не прочтет.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #872 : 26/03/2013, 22:38:39 »
Enjoyable
Какой интересный у тебя тортик, порезанный на кусочки, да судя по упаковке - прямо на заводе. Эх, времена пошли.

Но я сюда не за тортиком пришёл. Тортики слоупокам не положены. Поэтому, посыпав голову виртуальным пеплом, объяснив задержку загруженностью на работе и влиянием Челябинского метеорита, приношу в своих корявых лапах обещанную картинку.

Ещё раз с прошедшим, де гесо!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #873 : 07/04/2013, 12:51:02 »
С Благовещением всех!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
« Ответ #874 : 07/04/2013, 12:56:53 »
Взаимно! Тоже поздравляю всех!