Ой, ну не огу, вот не могу не отметить этот рисунок, где Шерри и Терри в белых туниках. Ну до чего ж он хороший

Очень милый, знаешь, им только крылышек не хватает для полного счастья, и облаков вокруг. Или большой светлой комнаты вокруг, большого окна с лёгкими, раздуваемыми ветром шторами, и какой-нибудь птицы или бабочки, на которою указывает Терри (не знаю почему, но мне кажется, что это именно Терри). Или лужайка.... Куча домыслов. Или эльфийские крылья и лес, это вообще можно превратить в ночь, вечер, закат, рассвет... К этим позам подойдёт любой фон, хоть адское пламя. А ещё... Шерри повёрнута к нам в полный анфас. Это большое искусство - изобразить гроуниновских персонажей в анфас. У тебя получилось просто замечательно. Единственное, что бы добавила - это реснички. Ведь это, по сути, отличительная черта женщин от мужчин в Симпсонах и Футураме. И ещё пол. Ну, землю, облако - короче, точку опоры, где они сидят. Тень под ними должна быть. А арт превосхоный, вот бы ты нарисовал так кого-нибудь Футурамского