Автор Тема: Галерея Ted'a  (Прочитано 9137 раз)

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« : 20/11/2011, 14:54:37 »
Выкладываю свои новые картинки, посвященные моим любимым героиням Шерри и Терри.

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Галерея Ted'a
« Ответ #1 : 20/11/2011, 15:15:55 »
Ну что тут можно сказать - супер, особенно в полицейской фуражке!)) Как же они у тебя такие славные выходят? :)

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #2 : 20/11/2011, 18:00:40 »
Как же они у тебя такие славные выходят?
Да все просто. Всего навсего надо любить.  :D

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Ted'a
« Ответ #3 : 20/11/2011, 18:42:37 »
Ted
Красиво, мило. Кстати, хочу дать на заметку - реснички у них есть, но их постоянно скрывают волосы. Вообще, уровень у тебя несколько вырос с того момента, когда я видел последние работы.
Вторая картинка особо понравилась, вся такая светлая и игривая. :) Здорово нарисована рука и пальчики, долго же ты, наверно, над ними старался. У меня всегда проблемы с рисованием кистей.
Да и первая картинка хороша, смотрится аккуратно. Особенно нравится работа с одеждой - плащом, тапками и носочками. ^^ Какие-то они тут у тебя японские получились.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #4 : 11/12/2011, 17:31:57 »
Новая картинка от меня, господа.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Ted'a
« Ответ #5 : 11/12/2011, 20:16:07 »
Ted
Офигенно, что сказать. :) Уровень растет раз от разу. Контуры с помощью планшета изображены, как я понял? Необыный внешний вид близняшек + наряд + отличная проработка ручек и ножек => win. Я, кстати, заметил одну интересную деталь, которая у тебя повторяется - это неполный ряд зубов у девочек, когда они улыбаются. Это такая намеренно привнесенная деталь, чтобы их сделать более... cute или же своего рода отголоски каких-то иных мульт-пристрастий? В любом случае выглядит оригинально и здорово.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #6 : 11/12/2011, 22:24:30 »
HellNait
Приятно, когда люди замечают усилия.  :)  Сенкс. Да, рисую я планшетом разумеется. Честно говоря, считаю, что рисовать мышкой - это как-то несерьезно, что ли.
А насчет зубов. Вот тут надо подумать, сам я ли это придумал или чем-то мне навеяло. Скорее всего и то и другое, потому что рисовать такие зубки я стал неосознанно, ведь действительно узкий ряд зубов - это маленькая челюсть, а маленькая челюсть - это таки довольно мило, особенно если речь идет о девочках. :)
Но также возможно это навеяно аниме K-ON (да-да, давайте не будем высмеивать, ок?), где у главных героев как раз именно такие зубки, когда они открывают рот. Это делает их похожими на каких-то сусликов, что ли. :)

Оффлайн Darth Ross

• Активный участник
  • The Dark Artist
Галерея Ted'a
« Ответ #7 : 22/12/2011, 00:26:52 »
Ted
Прикольно. Главное достижение - хорошо переданная симпатичность двойняшек. Это не так уж и просто, учитывая, что эти персонажи очень легко шаржируются вплоть до оталкивающей внешности (в зависимости от того, любит ли их художник, или же наоборот, лишь потешается, желая выставить в неприглядном свете).
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #8 : 27/12/2011, 11:50:43 »
MAXIMUM CUTE

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Ted'a
« Ответ #9 : 27/12/2011, 12:49:18 »
Ted
Сразу хотелось бы отметить недостаток - было бы очень кстати на платье отметить с помощью складок и теней выступающие вперед колени. Сам рисунок очаровательный. Забавная деталь - зубки теперь снова в типичном симпсоновском стиле. То есть, они как бы могут меняться в зависимости от настроения героинь. )) Также заметил едва различимые реснички. У Шерри и Терри они действительно есть, но скрыты челкой, как и верхние половины глаз, и это их своеобразная фишка. Опять отмечу хорошую работу с руками, хотя левая удалась в этот раз получше правой, сжимающей конфету. Ну и в общем, это здорово, что продолжаешь творчество. Отличная новогодняя открытка получилась.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Галерея Ted'a
« Ответ #10 : 27/12/2011, 18:11:53 »
А что это у ней такие большие мешки под глазами? Не спит последние 10 лет?  ;)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Ted'a
« Ответ #11 : 05/01/2012, 00:54:36 »
Ой, ну не огу, вот не могу не отметить этот рисунок, где Шерри и Терри в белых туниках. Ну до чего ж он хороший :) Очень милый, знаешь, им только крылышек не хватает для полного счастья, и облаков вокруг. Или большой светлой комнаты вокруг, большого окна с лёгкими, раздуваемыми ветром шторами, и какой-нибудь птицы или бабочки, на которою указывает Терри (не знаю почему, но мне кажется, что это именно Терри). Или лужайка.... Куча домыслов. Или эльфийские крылья и лес, это вообще можно превратить в ночь, вечер, закат, рассвет... К этим позам подойдёт любой фон, хоть адское пламя. А ещё... Шерри повёрнута к нам в полный анфас. Это большое искусство - изобразить гроуниновских персонажей в анфас. У тебя получилось просто замечательно. Единственное, что  бы добавила - это реснички. Ведь это, по сути, отличительная черта женщин от мужчин в Симпсонах и Футураме. И ещё пол. Ну, землю, облако - короче, точку опоры, где они сидят. Тень под ними должна быть. А арт превосхоный, вот бы ты нарисовал так кого-нибудь Футурамского ;) :bender:

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #12 : 15/01/2012, 17:59:49 »
Выкладываю свои эксперименты с упрощенным комиксовым стилем. В последнее время меня преследует идея спин-офф комикса про Шерри и Терри, но пока думаю над сюжетом и над шутками. Кто знает, может мне когда-нибудь удастся сделать целый выпуск про них и оживить этих героинь, незаслуженно затерянных в массовке.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Ted'a
« Ответ #13 : 15/01/2012, 19:19:57 »
класс! хоть в постах добавляй  :) красноречиво  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Галерея Ted'a
« Ответ #14 : 16/01/2012, 16:42:14 »
Есть версия без лурко-надписи? Она бы смотрелась куда лучше. Да и если как в комиксах, то облачко должно идти от персонажа, а не отдельно.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Галерея Ted'a
« Ответ #15 : 16/01/2012, 20:34:27 »
Выкладываю свои эксперименты с упрощенным комиксовым стилем. В последнее время меня преследует идея спин-офф комикса про Шерри и Терри, но пока думаю над сюжетом и над шутками. Кто знает, может мне когда-нибудь удастся сделать целый выпуск про них и оживить этих героинь, незаслуженно затерянных в массовке.
Я единственный, кто заметил здесь тонкий намек на конкрит, запощенный выше в теме? :D

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #16 : 16/01/2012, 23:02:15 »
конкрит
Упаси Господи. Я ж таких слов даже не знаю!

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #17 : 16/01/2012, 23:05:53 »
Есть версия без лурко-надписи? Она бы смотрелась куда лучше. Да и если как в комиксах, то облачко должно идти от персонажа, а не отдельно.
Есть версия и без нее, конечно, но с надписью мне больше нравится. Будто сама Шерри нам вещает, что у кого-то неоперабельный разрыв задницы.
Алсо, если мой комикс когда-нибудь и выйдет, то обещаю, что он будет довольно грязный на язык. Кое какие гэги уже в запасе есть.  :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Ted'a
« Ответ #18 : 17/01/2012, 10:45:14 »
Ted
Да, все, окромя надписи, выглядит здорово. Стиль имиджборд набирает обороты, лезет, прямо-таки, изо всех щелей, от него уже не скрыться даже в реале, что уж говорить про сеть. И, кстати, да. В последней на сегодня серии у Шерри и Терри реснички отсутствовали. Видимо, у них их действительно нет.

если мой комикс когда-нибудь и выйдет, то обещаю, что он будет довольно грязный на язык.
Звучит интригующе. :) Хотя, надеюсь, откровенного камеди-клаба все же не будет. Интересно было бы увидеть и Шерри/Терри в таком амплуа, кстати. Как они отшивают кого-нибудь или прикалываются, как какие-нибудь бородатые 21-летние циники. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн everman

• Новичок
  • *
Галерея Ted'a
« Ответ #19 : 23/02/2012, 15:38:44 »
Ted
Здорово рисуешь) ...только мне кажется, что лучше ещё первое сообщение всегда редактировать с появлением новых работ и ещё туда их добавлять, чтобы удобнее смотреть было)

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #20 : 08/03/2012, 00:24:34 »
Эх, что-то не получается у меня дело комиксиста, так что выкладываю только первый кадр комикса, который я наверное уже не доделаю. Ну и скетчей немного.

Оффлайн Ted

• Активный участник
Галерея Ted'a
« Ответ #21 : 14/03/2012, 00:57:28 »
Вот и готов небольшой стрип-комикс про Шерри готов. Это мой первый опыт в комиксотворчестве, но надеюсь вам понравится.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Ted'a
« Ответ #22 : 14/03/2012, 15:02:19 »
Отличный мини-комикс!
Мне нравится не столько рисовка, она приемлема для таких вот стрипов, сколько сюжет. Очень оригинально было придумать книженцию, в которой Милхаус бы... эм... ну, скажем, "испускал" свою любовь к Лизе....  :rolleyes:
Спасибо, теперь по причине моей больной фантазии, сегодня моя ночь будет также бессонной....  :p

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Галерея Ted'a
« Ответ #23 : 14/03/2012, 15:09:47 »
Ted
После того, как я увидел этот комикс , я могу с полной уверенностью сказать- Милхаус-маленький извращенец  :)
Про сам комикс: отлично нарисовано! И какие глазищи у Шерри в конце!
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Legat

• Старожил
Галерея Ted'a
« Ответ #24 : 14/03/2012, 15:10:05 »
Классно! Честно скажу, не ожидал. Но результат убил мой пессимизм.
Комикс берет именно загадкой и недосказанностью. Весьма правдоподобно изображены эмоции. И напоминает тесты психоаналитиков - мол, что по вашему мнению было в этой книжке? Страшно даже задумываться. :)