Автор Тема: Тупой стал ещё тупее?  (Прочитано 4659 раз)

Оффлайн Iss-пусто

• Участник
  • **
  • Самый лучший фанат Симпсонов!!!
Тупой стал ещё тупее?
« : 20/11/2011, 15:17:20 »
Всем известно, что Гомер стал тупой потому что, засунул себе в нос карандаш.
До этого он якобы был умный. Но какому умному придёт мысль его туда засунуть?
Мне лично не понятно, а как думаете вы?
Живи - умирай, живи с Симпсонами - забудь о смерти!!!

Оффлайн MUSE

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #1 : 20/11/2011, 15:32:02 »
Скорее всего надо было назвать тему ошибки в сериях, больше бы пригодилась ;) А что касается ума Гомера то не все с рождения гении, кто не застревал башкой в горшке? (это я так... абстрактно, к примеру)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #2 : 20/11/2011, 16:04:43 »
 Ну мне кажется эпизод с фломастером в голове довольно натянутым. В другом вот эпизоде (isa the Simpson) глупость мужчин в роду Симпсонов объяснялась наличием особого гена, который делал их такими с возрастом. При этом брат Гомера, Герберт, весьма умный человек, к тому же изобретатель и бизнесмен :) .

Лично мне более подходящим кажется простое объяснение, что глупость Гомера – это исключительно его индивидуальная черта, совокупность всех факторов, включая наследственность, воспитание (воспитывал его отец в одиночку, без матери), образ жизни (чрезмерное регулярное употребление пива) и т. д. К тому же Гомер не так уж безнадёжен: и песни сочинял, и изобретать пробовал, причём не без успеха, и профессий сменил немало :homer: .

Подводя итог, скажу, что не стоит всё валить на этот несчастный фломастер. А что насчёт того, что он додумался засунуть 16 фломастеров себе в нос? Нет, определённо Гомер не был надёлен большим интеллектом с рождения :confused: .
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Eternal

• Новичок
  • *
  • The Shield
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #3 : 20/11/2011, 16:14:27 »
Ну так он был очень маленьким, когда запихивал себе фломастеры в нос. Детская фантазия наверное разыгралась. А так, без фломастеров, может быть из него и вышел бы толк.

Оффлайн Iss-пусто

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #4 : 20/11/2011, 18:35:19 »

Скорее всего надо было назвать тему ошибки в сериях, больше бы пригодилась ;) А что касается ума Гомера то не все с рождения гении, кто не застревал башкой в горшке? (это я так... абстрактно, к примеру)
Но разве ты не помнишь серию где фломастер ему вытащили и он оказался умным (черезчур умным), значит он в детстве был туповат, а в зрелом возрасте "энштейн"?

Оффлайн MUSE

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #5 : 20/11/2011, 18:40:02 »
Ну как бы я немножко не поняла твой вопрос :confused: , но ведь разве ум не приходит к нам с годами или опытом? 

Оффлайн Iss-пусто

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #6 : 20/11/2011, 18:49:38 »
Не, я понимаю, но додуматься до такого...я бы не смогла. :/

Оффлайн MUSE

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #7 : 20/11/2011, 18:54:39 »
Люди разными бывают, к примеру мой брат всегда был тихим и спокойным а мне свое детство и вспоминать то стыдно...
тоже что ли пойти карандаш в нос запихать чтоб все забыть? :gigi:

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #8 : 20/11/2011, 19:02:25 »
я вообще не могу понять, что вы в этом топике обсуждаете  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Iss-пусто

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #9 : 20/11/2011, 20:54:53 »
stitch
ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ!!!
Иными словами, пытаемся разобраться в чепухе, которая находится в голове Гомера Симпсона.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #10 : 21/11/2011, 01:49:20 »
stitch
О мировоззрении Гомера, его интеллекта,  и почему он дурак засунул фломастеры в нос. Ответ прост, Гомер и не тупой, и не умный, просто Метт Гроунинг как следует на нём поиздевался, и он вряд ли думал зачем Гомер это сделал когда делали серию об этом. Метт в Гомере собрал и много чего умного, и много чего тупого, то есть сделал с него гротескного персонажа.

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #11 : 05/12/2011, 19:06:15 »
Он был молодым и беспечным... и любознательным)))

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #12 : 06/12/2011, 08:09:30 »
Такое ощущение, как будто в 6 лет никто не занимался всякой фигней. Стыдно признаться, но я, например, любил лизать ковер.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Iss-пусто

• Участник
  • **
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #13 : 07/12/2011, 10:35:08 »
C.M.Burns
Твоя деятельность подобна деятельности Гомера. :):):)

Оффлайн Бела

• Новичок
  • *
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #14 : 09/01/2012, 15:45:27 »
У меня есть знакомый, я с ним благодаря http://www.allsimpsons.ru повстречалась, глупость Гомера – это его счастье. Дай ему ум, так он спустя годик пойдет и с горя повесится. Очень уж у них специфичный городок.

Вообще всем советую знакомиться на http://www.allsimpsons.ru , очень хорошее место, там умные люди. http://www.allsimpsons.ru - там можно найти хороших людей и отличных друзей. Заходим!
« Последнее редактирование: 09/01/2012, 16:45:16 от HAEMHIK »

Оффлайн Sulim

• Участник
  • **
  • харухист-ницшеанец
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #15 : 09/01/2012, 16:45:00 »
Какие интересные спамеры пошли, способны поддерживать разговор даже на тему Симпсонов.  :D
Вообще всем советую знакомиться на http://www.allsimpsons.ru , очень хорошее место, там умные люди. http://www.allsimpsons.ru - там можно найти хороших людей и отличных друзей. Заходим!
И ведь не поспоришь, правду говорит.  :D

Раз уж я зашёл в эту тему, скажу, что Гомер мог быть умнее, если бы хотел добиться большего или если бы ему пришлось сталкиваться с серьёзными проблемами. Но он привык плыть по течению, всё в его жизни идёт как по маслу - лёгкая работа, красавица жена, поэтому не только живот, но и мозги его заплыли жиром.  :mad: Но иногда происходят неприятности - и Гомер становится пивным бароном, спасает Спрингфилд, помогает Барту и Лизе справиться с их проблемами.
« Последнее редактирование: 09/01/2012, 17:27:01 от Sulim »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #16 : 09/01/2012, 17:18:20 »
Если кому интересно - за одну такую мессагу с внедренной ссылкой челу платят 5-6 р. Если не удалят, конечно. :twisted:

Sulim
Может быть, Гомер не тупел с годами? Просто в ранних сезонах больше показывали Гомера в его "адекватные" периоды, а в поздние - чаще показывают его в моменты, когда у него все в порядке, от жизни ему ничего не нужно, и соответственно мозги валяются в голове без дела? ;)

Оффлайн Sulim

• Участник
  • **
  • харухист-ницшеанец
Тупой стал ещё тупее?
« Ответ #17 : 09/01/2012, 17:41:13 »
Dagdamor
Да, если сделать правильную подборку моментов из жизни человека, то любого можно изобразить хоть гением, хоть идиотом, хоть святым, хоть злодеем.