Я напишу это здесь, если надо - перенесете...
У меня большие проблемы с накопителем файлов. Я опишу историю проблемы в трех пунктах
1.Всё началось с того, что полгода назад я случайно вырубил компьютер в тот момент, когда я уже нормально его выключил и устанавливались обновления. У меня повредились некоторые файлы. Серьезность повреждения заключается в том, что когда, например, я, скажем, смотрю поврежденный avi-файл, он зависает на определенном месте и ВСЕ файлы попросту исчезают с накопителя(в папках нет файлов). Если перегрузить компьютер, то все файлы снова будут на своих местах. Беда заключается в том, что все новые файлы, которые были загружены на накопитель, тоже оказываются поврежденными(хотя каким-то мистическим образом повреждаются НЕ ВСЕ).
2. Три месяца назад у меня вновь вырубился компьютер, на этот раз из-за того, что вырубилось электричество. Проблема приняла ещё более серьезный оборот - теперь я не могу перекачивать на накопитель больше двух ГБ. Приходится каждый раз перезагружать компьютер, чтобы перекачать больше файлов.
3. Месяц назад в доме опять-таки вырубилось электричество. Теперь всё стало совсем плохо. Даже при попытке перекачать меньше двух ГБ, накопитель зависает и стирает все файлы. Я не могу перекачать новые файлы на накопитель. Я постоянно скачиваю, скажем, какие-нибудь фильмы, и к сожалению, сохранить их нигде не могу...
Что вы мне посоветуете, господа? Провести дефрагментацию или какие-нибудь другие операции? Или проще купить новый накопитель?