Автор Тема: Они убили Кенни!!!  (Прочитано 4166 раз)

Оффлайн Iss-пусто

• Участник
  • **
  • Самый лучший фанат Симпсонов!!!
Они убили Кенни!!!
« : 26/11/2011, 19:02:44 »
Предлагаю в этой теме писать причины по которым умер Кенни.
Кенни погиб на горе, когда из вулкана плеснула лава.
Живи - умирай, живи с Симпсонами - забудь о смерти!!!

Оффлайн IvSim

• Старожил
Они убили Кенни!!!
« Ответ #1 : 26/11/2011, 19:05:37 »
Вот забавная песенка группы "Слот"
http://www.youtube.com/watch?v=f5SceLSWXjo&ob=av3n

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
Они убили Кенни!!!
« Ответ #2 : 18/12/2011, 15:48:41 »

На мой взгляд смерть Кенни совершенно не смешная и ненужная часть сериала. Неужели кому-то нравится смотреть на то, как бедного Кенни  разрывает на куски, или на то как его сбивает поезд? Это очень хорошо, что сейчас создатели почти не убивают Кенни, а в сериях, посвященных ему стараются выдвинуть на первый план его характер. Если кто-то является фанатом смертей Кенни, советую посмотреть эпизоды "Кенни Окончательно Умирает" и Лучшие Друзья Навсегда". Там смерть Кенни отнюдь не весёлая.

Оффлайн Consigliere

• Новичок
  • *
  • stonecutter №46
Они убили Кенни!!!
« Ответ #3 : 18/12/2011, 17:07:10 »
На мой взгляд смерть Кенни совершенно не смешная и ненужная часть сериала.

Но именно она сделала Кенни одним из популярных персонажей, а среди НЕ фанатов сп это самый узнаваемый персонаж. Ведь по сути он в сериале играет не главную роль, я даже бы сказал второстепенную и если его выпилить сериал от этого не пострадает. (по мне так Баттерс и отец стена намного значимее, чем сам Кенни). Но вот благодаря убийству Кенни в каждой серии он и обрел популярность (они убили Кенни-Сволочи).Возможно, благодаря  этому и сериал  стало смотреть больше народу . А сейчас смерть Кенни редкость, потому что сюжет вышел на первый план, но все же иногда авторы убивают Кенни, как бы напоминая нам.
Can't stop the signal