Автор Тема: Springfield.ru  (Прочитано 4940 раз)

Оффлайн McDonuts

• Новичок
  • *
  • Коллекционер комиксов
Springfield.ru
« : 29/11/2011, 19:57:22 »
Я собирался купить Симпсонов на DVD. Случайно наткнулся на Springfield.ru, где предлагалось купить определенные сезоны. Кликнул на ссылку. Вот что я увидел: FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it! :( Что это значит? Как покупать диски и другие товары с этого сайта? Нужна помощь!

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Springfield.ru
« Ответ #1 : 29/11/2011, 20:08:32 »
 :D
Этот сайт не обновляется годами. Покупать нужно на ебеи или других сайтах...
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн DiscoInferno

• Новичок
  • *
  • Duff Beer
    • Бесплатные PHP скрипты
Springfield.ru
« Ответ #2 : 29/11/2011, 22:14:28 »
Да.. Реально. Сайт уже мертвый с 2007 года.

Оффлайн everman

• Новичок
  • *
Springfield.ru
« Ответ #3 : 23/02/2012, 15:47:03 »
если хочешь купить DVD с Симпсонами, то прогугли или попросту скачай) а вот springfield.ru к сожалению уже умер, как-то пытались его оживить, набирая команду редакторов для выпуска новых статей и обновления сайта, но всё без толку, сейчас есть проекты гораздо новее, актуальнее и информативнее, чем спрингфилд.ру, туда и уходят нынешние "светлые умы". И если вдруг спрингфилд запустят, то его изменят в корне, начиная с интерфейса, но скорее всего он так и останется "дедушкой" нынешних сайтов)

Оффлайн Nixon

• Новичок
  • *
Springfield.ru
« Ответ #4 : 01/09/2012, 23:17:26 »
Тогда вопрос, кто платит за хостинг сайта  :D, если он - уж не жив.

Оффлайн Nixon

• Новичок
  • *
Springfield.ru
« Ответ #5 : 01/09/2012, 23:17:53 »
Кто оплатил на много лет в перед, MDK  :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Springfield.ru
« Ответ #6 : 19/04/2016, 20:27:38 »
Извиняюсь за глупенький вопросик в не предназначенной для него теме ;), но на старом форуме частенько ссылались на этот-самый Springfield.ru. Вот мне и стало интересно, что это за сайт был такой, и что он из себя представлял в годы своего жизненного цикла. Буду рад любой информации :homer:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #7 : 19/04/2016, 20:52:36 »
Max Power
Тебе повезло. :) Только пару дней назад я наткнулся у себя в завалах на пару сохранённых страничек со Спрингфилд.ру, и всё думал: может, выложить. Твой вопрос меня окончательно подтолкнул. :)
Во вложениях три страницы с капсулами к сериям "Прилив Симпсона", "$прингфилд, или как я прекратила беспокоиться и полюбила легализованные азартные игры" и "Гомер в глубоком космосе".
В качестве бонуса выложу сохранённую страничку с НФСФ времён 2006-го года, тема "Фанат Симпсонов – кто он?" (лол, кто же он на самом деле? узнаете, прочитав данную тему ;) )
А также сохранённую страничку с некоего сайта Simple Simpsons, посвящённую Лизе.
---
Сайт позволял скачивать серии в крохотном формате Real Media по 30Мб (ох уж мне этот Real Media...), также на нём можно было прочитать всяческие статьи, были несколько распечаток оригинальных сценариев, выдранных с бонусных материалов каких-то ДВД. Ну и, разумеется, главные админы барыжили тем, что продавали по почте ДВД-диски собственной записи с SAT-рипами 15-го, 16-го сезонов. Были еще, кажется, переведенные первые 5 сезонов, тоже на пяти ДВД.
Админами сайта были DV и, кажется, KeFir. Лица, напрямую причастные к основанию НФСФ в далеком 2002-ом, кажется. Наряду с Nalim и, само собой разумеется, Dagdamor.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #8 : 19/04/2016, 20:54:22 »
HellNait,
Огромное спасибо! Ну что ж, будем смотреть :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #9 : 19/04/2016, 20:58:47 »
Max Power
Я еще добавил инфу в предыдущем сообщении. Приятного просмотра. )
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #10 : 19/04/2016, 21:10:59 »
HellNait,
Спасибо за небольшой экскурс в историю, и возможность поглядеть на Дагдамора со "всего" 6116-ю постами :D
Правильно ли я понял, что этот Springfield.ru был основным сайтом, к которому будущий НФСФ прилагался в качестве своеобразного довеска?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 19/04/2016, 21:13:58 »
В теме "Фанат - кто он?" вопреки моим ожиданиям только 1-я страница доступна :(
Но в любом случае, HellNait, огромное спасибо! На Springfield.ru я тоже бывал, откуда ж мне было знать, что сейчас это таким раритетом станет... Названия его я тогда не запомнил, только теперь по дизайну узнал :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #12 : 19/04/2016, 21:18:00 »
В теме "Фанат - кто он?" вопреки моим ожиданиям только 1-я страница доступна :(

http://archive.simpsons.org.ru/index.php?showtopic=3539 ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 19/04/2016, 21:21:09 »
Eric Cartman, благодарю. Я думал, что эта тема не сохранилась в воссозданном архиве :red:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #14 : 19/04/2016, 21:57:12 »
Max Power
Не могу сказать. Я не настолько гуру олдскульного интернета :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 26/06/2017, 23:00:49 »
На правах небольшого продолжения нашего пропавшего обсуждения на тему "Что есть Springfield.ru?"

Покопавшись в веб-архиве, к своему удивлению, я обнаружил вполне рабочий слепок этого сайта (даже статьи сохранились!). Ежели вдруг кому интересно - кликайте сюда.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #16 : 05/11/2020, 09:42:16 »
Вчера с удивлением обнаружил, что счетчик посещаемости Mail.ru сайта Springfield.ru все еще работает!

Оказывается, посещаемость сайта в 2007-2008 гг. достигала более тысячи человек в день! Пик посещаемости пришелся на январь 2008 года, после чего она по какой-то причине резко пошла на спад.

По данным счетчика, последний день работы сайта - 20 октября 2014 года, после чего он был закрыт. При чем в последние дни работы посещаемость сайта составляла всего лишь 20-30 человек в день - ничтожное количество по сравнению с тем, что было 7 лет назад до этого.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #17 : 07/11/2020, 20:09:30 »
Может, поисковики перестали индексировать, да и кто сказал, что тысяча посещений - это реальные люди?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!