Автор Тема: FAQ - Часто задаваемые вопросы о Футураме  (Прочитано 20719 раз)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Цитата: La Primavera
И к томуже звук постепенно отстаёт от изображения (длина видео 21 минута, длина аудио 21:38, разница заметна уже на 2-3 минуте).

хммм... плохо, про то, что звук и видео расходятся будем изучать, почему-то мне казалось, что длина у всех одинаковая. спасибо за сигнал

Цитата: La Primavera
В августе у меня привысился этот лимит и провайдер урезал скорость. До скольки я незнаю, но серия весом 200Мб у меня скачивалась около 5 часов.
у меня тоже как раз в августе было с инетом, когда качал 100-гиговый торрент DVD9 футурамы. В итоге обиделся и сменил провайдера, потому как ничего такого в договоре не было, но 3 дня скорость была никакущая, неделю не мог скачать торрент, с новым сразу докачалась половина за 1.5 сутки :)

PS: раздал я пока качал в итоге около 500 Gb, сейчас когда есть настоение включаю ещё на часик пораздавать

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Помнится, как-то раз в сериале было показано, или упомянуто, на каком древнем процессоре работает Бендер. А вот где это было, и какая марка процессора, я не помню. А вспомнить хотелось бы, поскольку от этого зависит смысл перевода фразы профессора. А именно, что он имел в виду под "PC Engine". Интернет говорит, что данное устройство строилось на вот таком процессоре, который, как мне кажется, и был в голове Бендера. Или же под "pc engine" подразумевается просто самая распространённая система персонального компьютера - Винда? :).
Предыстория такова: Бендер пиратил в Интернете и нахватался вирусов до полного зависания.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Мозговой CPU (Fry and the Slurm Factory):

Заднепроходной CPU (Overclockwise):

По версии комиксов, выходит так, что Бендер работает на этом процессоре...
https://en.wikipedia.org/wiki/Hudson_Soft_HuC6280
...являющимся продвинутой версией этого (показанного в Fry and the Slurm Factory)...
https://en.wikipedia.org/wiki/MOS_Technology_6502
Соображать задницей в его случае не такая уж и плохая идея :D
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Дешман
Спасибо!  Значит зрительная память меня не подводит :)
Стало быть,  профессор сетует на то,  что Бендеру пора бы уже сделать апгрейт,  а не работать на процессоре от игровой приставки  :bender:
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...