26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
А разве в этой серии не подразумевался ясный намёк что это ГЭГ? Когда я смотрел это, то я этот ляп как-то сразу заметил, и решил что это просто шутка. Навряд ли сценарист был настолько неадекватен что бы не заметить такое несоответствие. Так что ляпом это назвать нельзя
Да, в "Войне миров" это, безусловно, ляп. Хотя и есть мнения, убеждающие в обратном, ссылаясь на то что импульс выводил из строя приборы только на определённое время. Но всё же это "серьёзный фильм", а тут - мультик, полный пародий и просто шуток. И тут уж никакого логического объяснения не предполагается, поэтому склонен считать что это всё же шутка, нежели грубый недосмотр.
если мои знания физики меня не подводят, то импульс выводит прибор из строя окончательно и бесповоротно.
как Нед опередил симпсонов и расклеил бумажки по всему дому(причем Гомер читает приветики СИМПСОНЫ)
В 3 сезоне 4 серии у шефа вигама черные волосы !
Не знаю, ляп это или нет, но всё же...В серии "Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily" Лиза и Барт, находясь в доме Фландерсов, ложатся спать. Лиза в этот момент открывает окно и показывает, что на улице ещё день. Вам не кажется, что мальчик с битой очень сильно похож на Барта(на моем скриншоте этого не видно...)?
Вам не кажется, что мальчик с битой очень сильно похож на Барта?
на тему клонов был ответ в старом форуме где Лиза говорила что это гэг(лол,типа постояной "пасхальной" шутки) и потом в оне проходил еще один Гомер Симпсон
Цитата: Gomer_simpson от 04/06/2012, 06:56:34на тему клонов был ответ в старом форуме где Лиза говорила что это гэг(лол,типа постояной "пасхальной" шутки) и потом в оне проходил еще один Гомер Симпсончетыре раза прочел фразу, не понял, о чем она...кто нибудь мне может пояснить на человечьем?