Думаю, конечно, всего по маленьку. Хочется чтобы сайт жил постоянно, пусть не столь, скажем, красочный, но живой! Мы ведь все прекрасно знаем примеры сайтов про Симпсонов, статьи которых не обновляются порой годами. Вот если бы можно было заходя каждый день на такой сайт, видеть что-то новенькое, удивляться, обмениваться мнениями.
Хотя понимаю бездействие админов других сайтов относительно освещения новостей. Что ни говори, но вот уже снят 23 сезон, и дело идет к концу. Какие уж тут новости?
А так, само собой, будем наслаждаться самим сериалом, обсуждать сезоны, отдельные серии.
Собственно сложность состоит в том, что я один, и осуществить подобное, довольно затруднительно (что не исключает самой возможности). Даже эту тему я создал не столько для рекламы, сколько для поиска единомышленников, которые хотят, но не могут, скажем в силу технической неподготовленности. Например, Вы очень любите Симпсонов, Вы чувствуете, что Вы можете написать о них интересную статью, но у Вас нет сайта или блога.
Со стороны это может показаться, так: чел хочет на халяву контент собрать. Признаюсь и да, и нет. Да, я хочу не отдав ничего взамен, наполнить сайт, НО при этом я не ставлю цель заработать на нем ("некоммерческий"). Для меня важны только Симпсоны

В общем все на интузиазме))