Дон ГомерКласс! Суперские рисунки! Качество и вправду возросло. И хотя я видел не так уж много рисунков флоамстерами, могу сказать что твои рисунки - самое лучшее что я видел из чьего-либо фломастерного творчества

То что на 3-ем рисунке пародия на GTA (
а вернее, почему пародия, Гомер вполне мог из одного "выдуманного" городка приехать в другой. И кстати, у обоих ведь есть реальные прототипы), я догадался сразу. Видно, конечно, по карте в углу, но невозможно было не узнать на Гомере знаменитую курточку "восточноевропейской" моды, в коей был одет Нико Беллич по приезду в Liberty City. А также в самих происходящих событиях (войне посреди оживлённой улицы города) сразу узнаётся стиль ГТА.
Погоди-ка, почему это полицейский целится в Гомера? И почему "базука" лежит за зелёной машиной, откуда по-видимому и бежит Гомер? Он что, и есть виновник торжетва

? Видимо, не до конца разобрался, для чего вообще нужна эта громоздкая и в то же время "круто навороченная" штуковина, и решил проверить опытным путём, а теперь вот сам убегает в ужасе, не ожидав такого результата

И кстати, очень интересно твоё "скрещивание" вселенной Симпсонов со вселенной ГТА. Я тоже как-то задумывался о подобных экспериментах в своих рисунках. Например, хотел совместить Симпсонов и Макс Пейн под впечатлением от перепрохождения последней (даже где-то валяются наброски Макса в стиле симпсонов). Такие задумки получаются весьма оригинальными.
Ну а любимый мой рисунок из представленных (а вернее, любимых два) - первый, и четвёртый.
Первый просто потрясающий, благодаря своей атмосфере - в первую очередь, и благодаря стилю - во-вторых. Последнее наверняка дополняет первое. То есть такой стиль рисовки, то что работа выполнена карандашом, только усиливает мрачность атмосферы. Такая тоскливая, дождливая погода... А всё равно нужно куда-то идти. Да, иногда у самого бывает примерно такое выражение лица при "прогулках" в такую погоду, она вполне способна нагнать хандру иной раз
И кстати, верно МакГрэ подметил насчёт "Навеян он той же гта". Я тоже сразу заметил надпись на машине, и ещё вспомнились ливни в ГТА, они там тоже весьма красивы и атмосферны.А четвёртый рисунок - ну просто забавный, и Лиза выглядит такой милашкой

Сразу ясно, что взглянув на неё, Гомер не в состоянии был ругаться и кричать на такое чудо, смотрящее взглядом аля кот из шрека, и поэтому он просто стоит и убиваясь горем о потере автомобиля, сетует на действительность

Ну и Нельсон очень к месту =)
И немножко, совсем чуть-чуть критики:
Правильно МакГрэ вспомнил про перспективу. На рисунке с "башней" (кстати респект тебе за такую детализацию, сколько надписей-то всяких) создаётся впечатление что картонные коробки имеют форму трапеции, а такого, согласись, не может быть

Определённо, стоит хотя бы немного поработать с перспективой.
Вот неплохая статья. А на рисунке с аварией - автобус, из которого глумится Нельсон - кажется картонным, плоским.
Вот пожалуй, и всё. Надеюсь, критика была объективной, если что - извиняй

И да, жду новых работ! Спасибо!