Stitchладно ладно, понял я, я быдло, ну что уж теперь....
Да нет, не похож вроде!

Так что думаю все еще хуже, ты - "Допустимая погрешность"!

А если серьезно - то самое исключение, подтверждающее правило.
Если еще серьезнее - думаю дело просто в том, что в "камеди" много разных шуток, и среди них наверняка попадаются и хорошие - и разница тут в том, кто какие шутки считает хорошими, и кто какое количество плохих шуток готов терпеть.
Думаю попроси я тебя и любого из моих знакомых "людей с низкими культурными и интелектуальными запросами" пересказать несколько лучших шуток оттуда - я бы услышал весьма различные вещи, да и оценки самого шоу в их устах обычно куда как более радикальны - "Да это же вообще класс, такие приколюхи мочат, что обоссаться можно!" и т.д.
Впрочем кокнретно моя лютая неприязнь к данному шоу вызвана иными причинами - оно было как раз одним из если не первых, то уж точно крупнейших представителей жанра, зарабатывающих славу и деньги на продаже низкой культуры в массы.
Вспоминая одну из серий "Южного парка" (о да, смотрел то я многое), где одна киностудия зарабатывала на внедрении в лексикон ТВ слова "говно", паралельно засрав все этим самым говном все и всех. Любители же ретро могут вспомнить и более романтизированный и идиализированный пример - человека по имени Секонд из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов".
И все вышеназванное напрямую относится к причинам низкой популярности Симпсонов в России!