Конечно, эта тема может прозвучать странно. Что меня побудило взяться за нее? А, так, циферки. Вздумалось мне проверить численность групп разных сериалов и программ в ВК. Вот цифры:
Наша RUSSIA- 1.035.719 участников+100500- 2.110.105 участниковComedy Club- 2.423.471 участникВ новом нереально идиотском высере "Приключения наркомана Павлика" за 3 месяца уже набрал
40.000 подписчиков!
Да даже у ФГ есть группа в
140.000 голов.
У самой крупной группы по Симпсонам-
130.000 человек

Хорошо-с, вы скажете, что численность группы- не самое главное. Попробуем найти в городе диски с Симпсонами. ИХ НЕТ! (почти). Зато с Нашей Рашей- полно!
Вот видите, какая ужасная ситуация? Почему? Рассмотрим версии:
1.
Симпсоны- несмешная фигня, Наша Раша- короли хумора. Эта версия- полная чушь. На том же Кинопоиске у Симпсонов- 8,55\10 при 97,1% положительных рецензий, а у Раши- 6,26\10 при 67%. На Луркмоаре программу называют
отстойная телепедерача уб-гомерзкого телеканала ТНТ, созданная при помощи гламурных подонков КаКи (то есть Камеди клаба- прим. топикстартера). Здесь через различные сценки показывают якобы ИСТИННУЮ жизнь русских людей. Идея спизжена с английской передачи «Little Britain» и телепередачи «Городок».
. На Ютьюбе комментарии к ролику "Нашу Рашу копировали с Симпсонов" комментарии такие:
Нашей Раше до Симпсонов как до луны
Нашу парашу скопировали не с Симпсонов а с гавна =\
Наша Раша уже надоела!=) а вот Симпсоны -это гуд!!!)
Отметаем сию версию как несостоятельную.
2.
Симпсоны- не для русского человека. У него менталитет не тот, и вообще TS могут смотреть только англосаксонцы. Тоже чушь.
Не помню, в какой теме на старом Форуме (эххх, поиск не работает), но пользователь долго и увлекательно рассказывал, как он был в Румынии, и что Симпсоны там на центральных каналах, в магазинах, везде. Так что...
3.
Симпсоны не на виду. Пожалуй, я склоняюсь к этой версии. Лет 7-8 назад, когда Симпсонов показывали по тогда еще Рен-ТВ (а не Хрен, как сейчас

), о них говорили везде. Сейчас их запихнули (не обижайтесь) на малопопулярный 2Х2. И о них забыли.
Прошу высказаться.
Alex92: Сменил матерное слово на более цензурное.
Мат на форуме не приветствуется, пусть и "завуалированный" звёздочками.