Ну, с комисксами я ознакомился исключительно в ключе поиска большего количества изображений с Лизой. И, как всегда, не прогадал (несмотря на то, что к самому жанру комиксов у меня нет особого интереса).
В 191-м выпуске Симпсон-комикса есть Лиза, забавно запрокидывающая голову, спорящая сама с собой, а также заляпавшийся Барт. К сожалению, несмотря на ее большее присутствие в комиксе по сравнению с другими, по настоящему хороших, цепляющих картинок с ней здесь не очень много.

В Bart Simpson 072 также много хороших картинок. Например, Милхуас целующий Лизу. И конечно же их очередная воображаемая "свадьба". Всем фанатам пэйринга Лиза-Милхаус строго рекомендуется к ознакомлению.

В Summer Shindig 06 присутствует даже панцушот с Лизкой, помимо других милых изображений.

Но больше всего, конечно, отожгли в Simpsons Super Spectacular 015! Чего стоит только супергеройский наряд самой Лизы. А ведь там еще есть и малышка Грэта Вульфкасл, близняшки Шерри и Терри, а также примазавшийся к ним Мартин! И это от силы всего лишь треть всего выпуска. Правда, остальные 2/3 - какая-то пустопорожняя ерунда про Радиоактивного человека.

ЗЫ. Наверное, мне стоит позже сделать и обзор для комиксов, предоставленных Перфетто.