Автор Тема: Забавные пародии на постеры фильмов с Симпсонами  (Прочитано 6744 раз)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Случайно нашел на Ленте.Ру  ссылку на материал, где многие постеры фильмов пародировались как "творения Мэтта Гроунинга". Не мог не оставить это без внимания фанов:

Пародии на "Марс атакует!", "Плохой лейтенант", "Армагеддон", "Трою", "Секс в большом городе" и "Один дома"

А вот ссылка на полный материал: http://www.empireonline.com/features/movie-poster-mash-up/matt-groening/6.asp
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
C.M.Burns
Второй, предпоследний и последний постеры жутко улыбнули. Особенно второй (шикарны выражения лиц персонажей) :D. А Лиза со своим саксом (плюс игра слов на постере) мгновенно сделала невинной даже такую скабрезную "вещь" как "Sex and the City" :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ангмарец
А мне больше всего понравилась пародия на "Марс атакует"- один из моих любимых фильмов
"Симпатичная планета! Я ее отмою!"-  :D :D :D
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн alc

• Старожил
И я кое-чего нарыл во всеобъятном интернете.
Всем известный трихаус, и наверное для многих он является любимым – пародия на фильм «Сияние» по Стивену Кингу.

И даже кадр ради сравнения :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Смотрите какая прелесть. У Клаудии-Р на Девиантарте есть целая папка с рисунками под названием "Пародии на постеры фильмов". С Симпсонами само собой.

"Bart Knight" "МегаБернс" "Боб руки-ножницы" "Барт в стране чудес" и множество других. Рекомендую заценить

Оффлайн Liza_and_Bart

• Новичок
  • *
  • Пусть каждый день будет добрым!
Меня особенно последний постер порадовал   :)
У Гомера такое забавное лицо :D А вообще, очень хорошая подборка. Спасибо автору.
Liza_and_Bart

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Я бы определённо посмотрел Homer Alone или Troy. Кстати, перед смертью Фил Хартман реально планировал снимать фильм с МакКлюром в главной роли, жаль не успел.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Поразмыслив, снёс рисунки. Если автор не сподобился выложить их лично, то туда им и дорога... :twisted:

« Последнее редактирование: 15/02/2015, 17:28:31 от Max Power »

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Max Power
А я уж думал, кто и когда это здесь запостит?  :D

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Прокопий
Мне, кстати, очень понравились, и первая, и вторая пародии. На второй Питер просто создан быть Доцентом. Черт, почему никому раньше в голову не приходила эта идея? :gigi: Также я в восторге от "подельников", особенно от Куагмира в мехах. :gigi: Кливленд в качестве представителя среднеазиатской национальности тоже подошел как нельзя кстати.
А на первом мне однозначно нравится такая трактовка персонажа Натальи Варлей. Лила получилась чрезвычайно милой и в то же время похожей на героиню. :) А! Отдельное спасибо за летающий Adler Trumpf!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
HellNait
Спасибо, Шэдоу :) Ну, в общем-то вторая картинка была когда-то на старом форуме, точнее её первая версия, а пару месяцев назад пришла идея её обновить :)
McGre
Странный способ приветствия, честно говоря я в растерянности :rolleyes:
stitch
Привет! :)
Max Power
Вовсе и не мертвец, форум регулярно просматриваю :) Иногда (о-очень редко) даже пишу. Просто не так активно, как раньше, но на то свои причины)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Max Power
Спасибо за постеры. Мне подобного рода работы, особенно качественные, всегда нравились.
Прокопий
Отдельное спасибо за Лилу Варлей. Не часто увидишь футурамские арты на тему отечественных фильмов, особенно когда спортсменка-комсомолка так похожа на оба прототипа :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
AndreNF,
Всегда пожалуйста!
С возвращением!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Смотрите какая прелесть. У Клаудии-Р на Девиантарте есть целая папка с рисунками под названием "Пародии на постеры фильмов". С Симпсонами само собой.

"Bart Knight" "МегаБернс" "Боб руки-ножницы" "Барт в стране чудес" и множество других. Рекомендую заценить

Стоит отметить, что помимо пародий на постеры фильмов данная особа насоздавала лесбо-комиксов с собой и женской половиной Спрингфилда в главной роли. Даже не знаю что думать: одна моя половина стоит за свободу творчества и самовыражения, а другая требует немедленно это уничтожить. Блин, теперь я кажется понимаю Мисс Ф :)

Особенно понравившиеся постеры (гомиксы комиксы сами ищите :gigi:):

http://claudia-r.deviantart.com/art/OSS-117-Springfield-Ne-Repond-Plus-292400127
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/070/9/5/kick_ass_by_claudia_r-d4sg78g.jpg
http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/310/d/e/the_bart_knight_by_claudia_r-d4faqkq.jpg

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Новое творчество от МиссИ:
До сих пор не верю, что она моё высказавние восприняла серьёзно :D

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Выражаю благодарность полковнику Максиму Исаеву Max Power'у за ценную агентурную информацию :) И конечно же спасибо Мисс Футураме за симпатичный рисунок с такими необычными для фанарта персонажами. Качество исполнения как всегда на высоте, но повзрослевшая Мэгги показалась мне э... остропопой :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
AndreNF,
Лолита же :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Max Power
Даже не знаю что думать: одна моя половина стоит за свободу творчества и самовыражения, а другая требует немедленно это уничтожить. Блин, теперь я кажется понимаю Мисс Ф

А я вот не понимаю. Особенно острО мое непонимание на фоне ее собственных рисунков ;)
Но уничтожать ничего не нужно, елки палки, если вам что-либо не нравится, ну так не заходите на эти сайты/галереи и не смотрите. Если все начнут уничтожать всё, что им не нравится, вообще никакого творчества на свете не останется.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Нашёл занятные пародии, которые раньше на форум не попадали. Правда не на фильмы (по-моему :confused:)
Увидеть их можно здесь (их там немного)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Max Power
Довольно классные пародии. Особенно "Легенда Отто" получилась в тему! А еще "принц Индии" понравился.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
HellNait,
Вот что бывает, когда наконец решаешь осмотреть галерею группы, в которой состоишь уже второй месяц :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
"The Princess and The Frog" хорошая и наполненная деталями работа. Из остального, пожалуй, больше понравились "THE LITTLE MERMAID", "The Iron Giant" и "The Beauty and the Beast".
И еще, мне одному кажется, что у Алисы на "Alice in Wonderland" слишком уж длинные ноги? (а еще это должна быть, по логике, Элисон Тэйлор).
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
HellNait,
Гретта в роли Алисы это конечно достаточно странное решение, но с другой стороны, о ней почти что никто и не вспоминает. А что до длинны ног, то по-моему она изображена несколько старше, чем появилась в сериале. А семейство Хиббертов мне и самому понравилось (но не настолько, чтобы зафавить :D). А вот почему для косплея русалочки были выбраны Нед с Мод, я, честно говоря, не вкурил. Хотя, это несколько иронично, учитывая то, как христианская церковь рассматривает русалок и прочую нечисть ;)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Max Power
А вот почему для косплея русалочки были выбраны Нед с Мод
"Diatribe of a Mad Housewife". :gigi:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!