Автор Тема: Лучший пользователь за I квартал 2012 года.  (Прочитано 6531 раз)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
Голосуем за тех, кто по вашему мнению проявил себя лучше всех остальных в I квартале этого года. В список вариантов включены лишь обычные пользователи, которые проявляли активность в последнее время и уже написали хотя бы ~75 сообщений. Извините, если про кого-то забыл.
Выбирать можно до 2-ух вариантов. Голосование продлится до 1 апреля.

Хотелось бы выразить свою огромною благодарность пользователям Britney и Wanderer, которые всегда меня поддерживают и всячески помогают, которые постоянно конструктивно, грамотно и объективно выражают свои мысли. Ваши сообщения всегда интересно  читать, в отличии от моих. Ребята, спасибо за то, что вы есть :).  Без вас пребывание на этом форуме небыло бы таким приятным.
Собственно голосую за вас.
« Последнее редактирование: 17/03/2012, 14:48:22 от dranik »
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
dranik
Не дотерпел до оскара? :D
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
dranik
Не дотерпел до оскара? :D
Он разве будет?  :eek:
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
dranik
Конечно будет, не зря же народ над этим работает в отдельной темке. Ссылки, указываюшие на сей факт можно обнаружить внимательно почитав Кофейню ;)
Oh, your God!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
McGre
Ну раз будет так будет...  :confused:
Но это ведь ничем не мешает провести этот опрос, правильно? :)

P.S нужно было поискать еще участников, нескольких я не внес в голосование...

Оффлайн Legat

• Старожил
P.S нужно было поискать еще участников, нескольких я не внес в голосование...

добавь МакГри и ХэллНайта :) Маловато нас что то получается. И где Дагдамор? Да и администрацию можно добавить.
В общем , поторопился ты. Дело ответственное, лучше поручить его тем кто разбирается. Тем более раз, как тут говорят, они уже в этом направлении работают.
За кого голосовал естественно не скажу.

PS Чтоза Кофейня?
PPS Ну раз секрета никто неделает - за Waderer-a и Stitch-a
« Последнее редактирование: 21/03/2012, 18:28:33 от Legat »

Оффлайн britney

• Активный участник
dranik
Спасибо большое. Мне очень пpиятно. Даже не думала, что вообще окажусь в этом списке.  :)

Я тоже пpоголосовала за тебя, dranik. И даже не из-за того, что ты тоже выбpал меня. А в основном из-за твоей активности на фоpуме, из-за созданных тобою интеpесных тем, и из-за твоих сообщений и зpя ты так, твои сообщения интеpесные, по кpайней меpе для меня. Втоpой голос я отдала Wanderer'у. Потому что он, как уже было сказано, пишет интеpесные сообщения, и, конечно, потому что он написал очень много хоpоших отзывов по эпизодам.  :) И я бы еще включила в список Margehugger'а и Dagdamor'а. И я бы за них хотела пpоголосовать, а вообще многих хотелось бы выбpать, так что не обижайтесь, ладно?  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Legat
Добавил бы, если бы мог... Опросы не редактируются. Может кто-нибудь из модераторов дополнит опрос. Даг, хотя и неофициально, но все же является частью администрации. Среди них можно провести отдельное голосование.

Кофейня это закрытый раздел для активных пользователей.

britney
Да незачто, и вам спасибо! :)

Margehugger: Добавил запрашиваемые варианты.
« Последнее редактирование: 17/03/2012, 14:52:40 от Margehugger »

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
dranik
Кофейня это закрытый раздел для активных пользователей.
Насколько активных? dranik, ты активный пользователь? :D
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Legat

• Старожил
Вот тебе и причина почему не стоило за это браться.
И где пункт "здесь все гады"? И почему нельзя два раза за себя голосовать? Даешь демократию. Ах да, у нас же анархо -канибализм.

А Дагдамор, как я понимаю, если бы хотел "оставаться частью администрации", то остался бы. А раз нет, то нечего тут дискриминацию проводить. Дайте ему почувствовать себя одним из нас!

Насчет кофейни - активный пользователь это 100 и более? Секретная информация? Ну, я пошел флудить. :)

Вобщем тему ,по моему, можно сворачивать. или переделывать с нуля.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
HellNait
Чисто по статусу активных. Сто сообщений и больше, попросту говоря.
I never asked for this.

Оффлайн kate F01

• Участник
  • **
вот смотрю я на этот списочек и думаю, что даже двух пользователей очень трудно выделить из этого списка. трудно потому, что каждый из этих людей принес пользу этому форуму. кто-то радовал нас замечательным артом, кто-то создавал интересные темы и посты, которые не лень потом прочитать, а кто-то просто следил за порядком на форуме. может, я не права, но я считаю, что каждый из этих людей достоин звания Лучший пользователь за I квартал 2012 года.

таково мое мнение.   
Нужно быть готовым ко всему......

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Боже за меня кто-то проголосовал?? Честно ни за кого неголосую, ибо все себя проявили в первых шагах нового форума очень хорошо. Одни сделали "то" другие "то". Вообщем если можно, добавьте всем по 1-у голосу, ибо все выше участники это засулижили  :)
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Legat

• Старожил
Oblenn -а забыли. А сам он, видимо, скромный.

Я и сам с трудом понимаю как можно голосовать если и я не знаю то толком никого. Свои голоса отдал чисто интуитивно.
Но раз голосование идет, значит я неправ все же был насчет закрытия темы. Беру свои слова обратно. Лишний повод пообщаться, как минимум.

Я и сам не к кому на этом форуме конкретных претезий не имею (сказать что "все молодцы" было бы все же ложью - я и по никам то всех едва запомнил. Не люблю пустых слов.) А насчет одного голоса всем - это лишнее. "Голос просто так", как и "медаль просто так", ценности не имеет.

А вот пожелать, пользуясь возможностью, всем участникам всего хорошего,и сказать спасибо за интересное общение - можно.

PS Прошу не считать все написанное выше агитацией за себя в процессе выборов.  :)

Оффлайн Mara

• Участник
  • **
Забавно))) Надо же... активность, голоса, оскары какие-то ( а это что за зверь вообще? ). Я думала тут просто общение на тему любимых мультов + немного офтопа. Ан нет. Все сурьездно.  :D
It's a kind of magic

Оффлайн Dreamer

• Старожил
А вот пожелать, пользуясь возможностью, всем участникам всего хорошего,и сказать спасибо за интересное общение - можно.
Это основная причина, по которой я создал эту тему.

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
Oblenn -а забыли. А сам он, видимо, скромный.
Да все нормально. Выбирают же лучшего пользователя, а не лучшего тролля. :D В той категории я и так уже перманентно выиграл, так что я не в обиде. :)

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Забавно))) Надо же... активность, голоса, оскары какие-то ( а это что за зверь вообще? ). Я думала тут просто общение на тему любимых мультов + немного офтопа. Ан нет. Все сурьездно.  :D
Хех... Побудешь здесь еще подольше - тебя темы про мультфильмы просто не будут волновать, ибо в разделе "Флейм" всегда происходят чудеса  :D
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
А почему это Margehugger есть а меня нет??? Йа абиделсо. :D

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Да, почему Алекса нет в списке? А где Ангмарец? А почему администраторов Независимого нет в голосовании? Не порядок!

Вообще хочу сказать, что мне очень интересно общаться с людьми на этом форуме. Спасибо, что вы есть! Очень трудно выбирать между кем-то, всего лишь две оценки, эх! Импонирует искренность, с которой dranik высказывает свои взгляды. Очень интересны и аргументированы взгляды Legat'а. Dagdamor, Alex92, Margehugger, McGre, Britney, Mara и другие, с вами не лень поспорить в симпсоновском и других разделах и вас почитать!

Также я бы хотел отметить HellNait'а. Его замечательные отзывы по эпизодам зачастую более точно выражают мои мысли, чем мои собственные. :D Не всегда, конечно, я бываю согласен с ним, но психологию героев он объясняет отлично. Высказывания очень точные, а изложение связное, чему я у него порой и учусь.
Ещё хочу сказать про Кота. В творческом плане он, наверное, делает сейчас для форума больше, чем кто-либо другой. Вообще очень разносторонний человек. Ему не жалко было бы и какой-нибудь спор проиграть, а его истории всегда вносят разнообразие в жизнь форума.

Mara
Забавно))) Надо же... активность, голоса, оскары какие-то ( а это что за зверь вообще? ). Я думала тут просто общение на тему любимых мультов + немного офтопа. Ан нет. Все сурьездно.
Да, то ли ещё будет потом. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Wanderer
Изначально планировалось проводить опрос только среди обычных пользователей, поэтому не вся администрации есть в списке. Те, что есть, добавлены уже позже Margehugger'ом.
Про некоторых участников я правда забыл :(

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
dranik
Тогда я исключаю представителей администрации и добавляю Ангмарца по просьбе Wandererа. Вообще, неплохо бы и счётчик сбросить на 0, дабы у вновь прибывших были шансы... Но ладно. Wanderer лидирует вполне справедливо.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Alex92
В голосовании разрешено менять свои голоса.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Хорошая тема, тема про Оскар скорее мртва чем жива. Она помоему и самой Джи не особо интересна (я конечно может и не прав, но тема про Оскар и на старом форуме скатилась в уныние до падения форума). Может тогда оставить эту затею? Отложить на неопределенный срок?
Можно на самом деле проводить опрос участник месяца, 2-3 дня голосования, а старыетработанные темы в архив.
Многие спросят а зачем все это? Во первых активные темы никогда не бывают лишними, а во вторых можно куда-нибудь в шапку форума выносить "участник месяца....,username", это ведь какой-никакой стимул,больше и умнее писать, лучше творить. Да и признание.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Можно-то оно, может, и можно. Вот только "участника месяца", как и предлагаемого в этой ветке "Лучшего пользователя квартала" по каким критериям выбирать? Скажите, господа и дамы проголосовавшие, вы основываясь на чем голоса кому-либо отдавали? На кого Бог пошлет? Чей ник больше нравится, или кто в той или иной теме больше примелькался? То то и оно. Для того, насколько я разумею, и был придуман Оскар - дабы было где, из кого, и за что выбирать. То бишь, разные люди, в разных номинациях, за разные заслуги получают разными штуками по голове, т.е. по аватару. А предлагаемое здесь, это, простите, одно сплошное фуфлосование :) Ну, и спасительное ИМХО, разумеется.

зы) по описанным выше причинам, я, собственно, и не стал ни за кого голосовать в этой темке, вы уж простите; даже не смотря на то, что к моему удивлению какая-то добрая душа проголосовала за меня ;)
Oh, your God!