Автор Тема: Будущее Барта  (Прочитано 3701 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Будущее Барта
« Ответ #25 : 23/03/2016, 22:53:12 »
ArtemyFan,
По мне, так изменится наверняка, людям свойственно меняться. Но вот в какую сторону - действительно интересно. Тут уж прямо-таки непаханое поле для всевозможных спекуляций, рисунков и фанфиков. Но учитывая его любовь к игре на публику, я бы поставил на то, что в молодости Барт стал бы известным диджеем или радиоведущим. Тут как раз есть возможность и купаться во внимании публики, и протестовать, и найти должное применение собственной энергии и креативности.

А за информацию по Дженде - спасибо
Да не за что. Я же ничего особо и не сказал :)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #26 : 23/03/2016, 23:06:32 »
ArtemyFan,
По мне, так изменится наверняка, людям свойственно меняться. Но вот в какую сторону - действительно интересно. Тут уж прямо-таки непаханое поле для всевозможных спекуляций, рисунков и фанфиков. Но учитывая его любовь к игре на публику, я бы поставил на то, что в молодости Барт стал бы известным диджеем или радиоведущим. Тут как раз есть возможность и купаться во внимании публики, и протестовать, и найти должное применение собственной энергии и креативности.

На эту тему есть подходящий арт

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #27 : 23/03/2016, 23:11:03 »
kameded
Спасибо за находку! Рисунок малость простоват, но едва ли можно было создать что-то лучше в далёком 1999-ом

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #28 : 23/03/2016, 23:23:01 »
kameded, действительно здорово, с ноткой ностальгии... :) :bart: