Автор Тема: Как вы сюда попали?  (Прочитано 9061 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Как вы сюда попали?
« Ответ #25 : 21/08/2012, 06:59:43 »
Jana_Tzvet
Добро пожаловать на форум! Желаю вам приятного общения на разные темы, но в первую очередь двух сериалов Мэтта Гроунинга. Ня!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Как вы сюда попали?
« Ответ #26 : 21/08/2012, 20:21:52 »
Спасибо! Просто аж глаза разбегаются, очень понравились разделы рассказов и рисунков. Я тоже немножко рисовала :red: на днях попробую найти свои тетрадки :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Как вы сюда попали?
« Ответ #27 : 21/08/2012, 21:36:26 »
Спасибо! Просто аж глаза разбегаются, очень понравились разделы рассказов и рисунков. Я тоже немножко рисовала :red: на днях попробую найти свои тетрадки :)

находи, выкладывай, с удовольствием посмотрим  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Как вы сюда попали?
« Ответ #28 : 27/02/2013, 19:12:18 »
Как вы сюда попали?.. Как вы сюда попали?.. Это, конечно, всё очень интересно, но.. Лучше расскажите - КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ?! :p :)
Oh, your God!

Оффлайн Worm

• Активный участник
Как вы сюда попали?
« Ответ #29 : 28/02/2013, 17:13:40 »
Как вы сюда попали?.. Как вы сюда попали?.. Это, конечно, всё очень интересно, но.. Лучше расскажите - КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ?! :p :)

Херней страдать всегда приятственно) Так что если есть время, сиди и радуйся. Я вот, например, теперь только изредка захожу умных людей почитать... Хоть и менее иснтересно здесь,чем скажем год назад.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Как вы сюда попали?
« Ответ #30 : 13/03/2013, 17:42:43 »
А я просто искала биографии Симпсонов, Энциклопедия, потом нажала на форум, порылась и зарегалась. Моя история проста," и горжусь этим, чувак!"
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн Cosmo

• Участник
  • **
  • Mr. fairy
Как вы сюда попали?
« Ответ #31 : 12/05/2013, 00:35:06 »
Наяндил  :D  :)
Жить надо так, что бы ни когда, ни о чем, не жалеть.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Как вы сюда попали?
« Ответ #32 : 22/05/2014, 20:49:26 »
Я просто лазила и тут вижу этот сайт  и мне очень захотелось выложить свои картины  и потом своим чередом  ;)

Оффлайн tefl0n

• Новичок
  • *
Как вы сюда попали?
« Ответ #33 : 29/05/2014, 18:46:47 »
Я же попал на этот форум путем перебирания ссылок в выдаче поисковика на запрос "Симпсоны мобильные игры". Было в них [играх] что-то такое, что заставляло меня сидеть и часами, разглядывая "пиксельных" кривых персонажей и хорошо нарисованных (по меркам старых мобильных игр) локаций, проходить игру.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Как вы сюда попали?
« Ответ #34 : 27/04/2015, 21:38:32 »
Пожалуй, выскажусь и я.
Так уж вышло, что о существовании сайта я знал довольно "давно" (где-то с конца 13-го - начала 14-го года), но раз за разом проходил мимо из-за низкой активности. Так бы всё и продолжалось, не попадись мне случайно NHC. На довольно продолжительное время я стал читателем того форума, потихоньку осваивая накопившийся там контент. А параллельно росло желание высказаться, и вот наконец оно перевалило за некую критическую отметку, и тогда я вспомнил про НФСФ. Несколько дней я следил за форумом в поисках "живой" темы для дебюта, и в конце-концов 20/10/2014 в 19:00:15 удача мне улыбнулась. Я позволил себе нагло вмешаться в диалог ветеранов и всё заверте... И вуаля - вот он очередной борец за активность на НФСФ :gigi:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Кто с какого года на Независимом?
« Ответ #35 : 24/02/2016, 15:09:37 »
Когда вы впервые попали на этот форум? И когда зарегистрировались?

Я сейчас нашел у себя на компьютере страницу с "Независимого", сохраненную еще в 2005 году. Кстати, форум тогда имел адрес www.thesimpsons.ru.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Кто с какого года на Независимом?
« Ответ #36 : 24/02/2016, 15:18:29 »
Что ж, эпизодически захаживать на независимые в качестве читателя я начал примерно с конца 2013 года, попал же я на него по ссылке с Энциклопедии, а на Энциклопедию же я вышел, когда искал другие "будущие" эпизоды, подобные Holidays of Future Passed. В конце-концов, по мере пересмотра новых (и старых) серий тяга высказаться перевалила за некую критическую черту и я решил зарегистрироваться. И вуаля: где-то с двадцатого октября 2014 года я общаюсь на Независимом.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #37 : 24/02/2016, 18:24:26 »
В 2006-ом, 3-го апреля зарегистрировался. Месяц заходил на форум в режиме гостя, читал темы, фанфы, картинки смотрел.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #38 : 24/02/2016, 18:38:58 »
Я зарегистрировался уже давно, когда точно не помню, хотя про саму эту регистрацию вспомнил только недавно и совершенно случайно, когда мне кто-то написал в личку :D

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #39 : 24/02/2016, 19:22:48 »
Зарегистрировался в конце мая (или начале июня?) прошлого года, до этого часто заходил в качестве читателя. А вот как попал, не помню. Скорее всего, просто вбил "Симпсоны" в поисковике и числе других страниц заметил эту. Заинтересовало ;)
Единственное, что могу сказать точно - это было уже после перехода на НФСФ.2.0. Долго раскачивался, прежде чем написать. Почитал предыдущие посты, фанфики, доступные гостям (тогда ещё не все фики выкладывались во вложениях, как у нас сейчас), и в итоге вдохновился как-то на первую работу. Как я уже говорил, именно её публикация была целью регистрации. Что я могу сделать для форума ещё - на тот момент не знал совершенно.
« Последнее редактирование: 23/05/2016, 21:32:34 от ArtemyFan »

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #40 : 25/02/2016, 15:48:14 »
Осенью-зимой 2013-2014 гг. я осознанно пересмотрел "Футураму" и зафанател. Не помню уже когда, я через поиск набрел на Всю Мою Футураму, затем на Инфосферу и старый форум isff.ru, через который попал на allsimpsons.ru. Обсуждались на нем в основном новые эпизоды 6-7 сезонов, не вызвавшие у меня никакого интереса, в отличие от 1-4 разбиравшиеся на старом. Так я и лазил какое-то время по пыльным архивам, пока не случилось страшное... Я прочитал пару фанфиков.
Благодаря этому я вернулся к художественной литературе. И зарегистрировася, наконец, на allsimpsons.ru, чтоб набросать пару-десять отзывов. Когда начались проблемы с хостингом, пришел сюда на Временный почти сразу после его создания.
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #41 : 25/02/2016, 19:43:41 »
6 дней назад отмечал 6-летие. 19 февраля 2010 года.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #42 : 29/02/2016, 23:18:42 »
С какого года?
Да примерно с середины 2009 в качестве читателя, иногда заходящего со "Всей Моей Футурамы" :leela:, где "Независимый форум" был одной из кнопок меню. А зарегистрироваться решил сразу после начала работы НФСФ 2.0 и то больше из корыстных побуждений - доступа к субтитрам нового на тот момент шестого сезона Футурамы. И поскольку по сути я не писатель, а читатель, то и оставался таким ещё примерно пол года - до начала следующего сезона Футурамы.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #43 : 19/07/2016, 19:51:54 »
На Независимом я довольно давно - с 16 августа 2009 года (на старом форуме был под ником Штирлиц, может, помнит кто...). Про сам форум я узнал ещё в 2008, когда мне было всего-то 12 годков - тогда я конкретно фанател от Симпсонов. Какое-то время я его просто читал, потом уже решил зарегаться.

Когда старый форум упал, я на какое-то время забыл про мультсериал, а где-то три года назад ностальгия нахлынула (ага, в 16 лет!  :D): сначала скачал все сезоны Симпсонов, посмотрел немного, а потом про форум вспомнилось - восстановили его или нет? Полез искать - оказалось, восстановили, правда, не совсем в прежнем виде, ну да ладно... сначала захотел по новой зарегаться, а потом подумал - да ну его пока, школу закончить надо, в универ поступить, а потом уже, когда побольше свободного времени будет - зарегаюсь. Вот и пошло с тех пор - сдал ЕГЭ, поступил в универ, опять забил на форум, ибо учёба захватила. Этим летом закончил первый курс, пошёл учиться на ВУ кат. "B", сегодня в очередной раз залез на НФСФ и твёрдо решил - регаюсь снова, но уже под другим ником.

Так что вот такие дела, уважаемые форумчане. Сейчас мне уже 19 лет, небось скажете: "Куда тебе в таком возрасте мультяшки смотреть?  :D", да?  :). Насчёт "смотреть" не знаю, но вот частенько заглядывать на старый добрый НФСФ - обещаю.  :)
« Последнее редактирование: 31/12/2022, 12:59:58 от Nick_96 »
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Как вы сюда попали?
« Ответ #44 : 19/07/2016, 19:58:07 »
Nick_96,
С возвращением. Рад что ты нас не забываешь. :)

В принципе, история моего появления на Независимом во многом похожа, разве что старый форум я не застал от слова "совсем", а та самая ностальгия нахлынула на меня во время написания дипломной работы. :D Ну а в увлечении анимацией я и вовсе не вижу ничего зазорного, в конце-концов, Симпсоны - это мультфильм для семейного просмотра, а значит зритель любого возраста найдёт в них что-то своё. Да и остальные наши титульные (и не только) сериалы им в этом плане стараются ничуть не уступать. ;)

В общем, буду рад как-нибудь обсудить с тобой что-нибудь желто-розовое. :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #45 : 19/07/2016, 20:00:12 »
Nick_96,
Насчёт "смотреть" не знаю, но вот частенько заглядывать на старый добрый НФСФ - обещаю.
И это очень здорово! :)
Сейчас мне уже 19 лет, небось скажете: "Куда тебе в таком возрасте мультяшки смотреть?  :D", да?
Отчего же? Мне через месяц самому 19 будет ;) А я, насколько мне известно, ещё не дорос до среднего возраста на форуме ;)

Так или иначе, добро пожаловать! :) Тоже не прочь пообсуждать, но я пока обретаюсь только на жёлтой части форума, с Футурамой знаком крайне поверхностно :o

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #46 : 19/07/2016, 23:26:05 »
Nick_96
Приветствую! Рад возвращению старого участника :) (хоть и не очень помню)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #47 : 20/07/2016, 19:19:22 »
Привет !
Я фанат Симпсонов)  :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:
Искала форум о них. Наткнулась на один из первых строчек в гугле.
Писала сначала туда, а потом кто-то с аватаркой Куагмайера позвал меня сюда через личку.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #48 : 20/07/2016, 19:44:08 »
NVA
Круто! Рад пришествию нового участника :)
(хмм, я думал это единственный более-менее развитый форум о Симпсонах в рунете)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!