Автор Тема: The big bang theory или физики шутят :)  (Прочитано 7858 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic

Странно, что на форуме нет темы про данный ситком. Да да, сейчас придет Даг, и опять назовет меня домохозяйкой  :) Ну да ладно, сериал просто шикарный. Особенно первые два сезона. К сожалению к третьему, сериал начал сюжетно проваливатся. Тут в отличии от того же Modern Family не так много ситуаций для обыгрывания.  Но юмор в каждом эпизоде на высоте, особенно радуют персонаж Шелдон Купер, физик-гений, абсолютно социально не адаптированный, но все равно считающий себя выше всех остальных.

Одна из его цитат.
— Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!

В общем рекомендую к просмотру. В последней эпизоде появился сам Стивен Хокинг, и поставил этого всезнайку на место.  :)

Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
The big bang theory или физики шутят :)
« Ответ #1 : 01/05/2012, 01:37:06 »
stitch
сейчас придет Даг, и опять назовет меня домохозяйкой
Эммм... После второго скриншота я даже не знаю, как тебя назвать... :D
Если без шуток, то я тоже много раз слышал похвалы в адрес этого сериала. Только посмотреть ни разу не было возможности. Ведь Касла я случайно нарыл по спутниковому.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 12/05/2012, 20:59:03 »
а тем временем последний эпизод "The Countdown Reflection" собрал 13.3 миллиона зрителей  :)
Какие там, говорите, у Симпсонов рейтинги?  ;)

http://the-big-bang-theory.com/story/1694/Fifth-Season-Finale-Ratings/

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
« Ответ #3 : 24/07/2012, 00:48:10 »
stitch
сейчас придет Даг, и опять назовет меня домохозяйкой
Эммм... После второго скриншота я даже не знаю, как тебя назвать... :D
Если без шуток, то я тоже много раз слышал похвалы в адрес этого сериала. Только посмотреть ни разу не было возможности. Ведь Касла я случайно нарыл по спутниковому.
Первые два сезона были архивеликолепными, как по проработке характеров так и по сюжетным линиям.Третий еще ничего, а дальше... Дальше, мать ее, Эми Фара Фаулер... Чак Лорре отвратительный шоураннер

а тем временем последний эпизод "The Countdown Reflection" собрал 13.3 миллиона зрителей  :)

Моя не понимать, как убогий 5 сезон собирает такие рейтинги?
« Последнее редактирование: 24/07/2012, 13:29:22 от Alex92 »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 24/07/2012, 06:59:51 »

хотелось бы услышать обоснование, почему по твоему мнению 5й сезон является убогим?

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
« Ответ #5 : 24/07/2012, 14:53:23 »

хотелось бы услышать обоснование, почему по твоему мнению 5й сезон является убогим?
ну он не весь убогий, но с 4го сезона пошлятины стало хоть лопатой разгребай, плюс OOC Шелдона.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 24/07/2012, 16:25:53 »

ну он не весь убогий, но с 4го сезона пошлятины стало хоть лопатой разгребай, плюс OOC Шелдона.

Ну собственно опять же не обосновал...

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
« Ответ #7 : 24/07/2012, 17:33:37 »
Да почему?Разве это не достаточные обоснования?
« Последнее редактирование: 24/07/2012, 18:16:57 от Alex92 »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #8 : 24/07/2012, 23:29:03 »

четвертый сезон слабый согласен, просто очень мало уже по сюжету развития событий, нечего уже особо обыгрывать. Но я был удивлен, что в пятом сценаристы исправились, я бы даже сказал на удивление исправились. Немного подтянули сюжет, с юмором так вообще стал полный порядок, да только за одно приглашение Стивена Хокинга можно простить любые косяки, и как же он шикарно уделал Шелдона..

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
« Ответ #9 : 25/07/2012, 00:12:28 »

четвертый сезон слабый согласен, просто очень мало уже по сюжету развития событий, нечего уже особо обыгрывать. Но я был удивлен, что в пятом сценаристы исправились, я бы даже сказал на удивление исправились. Немного подтянули сюжет, с юмором так вообще стал полный порядок, да только за одно приглашение Стивена Хокинга можно простить любые косяки, и как же он шикарно уделал Шелдона..
Что же, сколько людей столько и мнений

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #10 : 25/07/2012, 23:09:30 »
Эми Фара Фаулер - няшка, а их недоотношения с Шелдоном здорово сглаживают действительно чрезмерно скатившиеся в физиологию шутки.

Асха все превращает во благо.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #11 : 03/08/2012, 00:02:19 »
У меня с этим сериалом связана забавная история. Помнится, два года назад, я с определенного горя приехал на дачу в компании немеряного кол-ва пива и нетбука (т.е. в гордом одиночестве :)), на который были закачаны все вышедшие на тот момент сезоны ВВТ (посоветовали). Ну, залег я на любимую качалку, пивас на столик, наушники в уши, и давай их смотреть. Смотрел запоем. В том числе ночью..

Потом, примерно через месяц звонит мне маман и говорит, что ездила на дачу и соседи ей рассказали, что, дескать, к нам на дачу приезжал какой совершенно ненормальный псих, который непереставая дико ржал в голос сутки подряд. Зайти и посмотреть, кто это там, соседи побоялись. Я объяснил ей в чем дело, и мы, несмотря на маманово странное отношение к юмору, поржали на пару :)

Вот и делайте вывод, стоит ли смотреть этот сериал..
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #12 : 04/08/2012, 16:04:26 »
McGre
Я своих пугаю просмотрами QI - приходится окно прикрывать, дабы мать не смущать перед соседями. Тут уж или свежий воздух или отличнейший юмор...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 17/10/2012, 22:38:06 »
А таки друзья стартовал 6й сезон, ну как стартовал, уже 3 эпизода вышло, с сюжетом конечно явные проблемы, но юмор по прежнему на высоте. Так что, по прежнему, настоятельно всем рекомендую!

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #14 : 18/10/2012, 04:12:02 »
О, я только сейчас заметил эту тему! А то я подумывал сам создать такую, поделиться с людьми хоть чем-то хорошим :)
Но вообще соглашусь отчасти с Kooler и отчасти со Ститчем – сериал поплошал к третьему сезону (но третий на половину был более-менее), в четвёртом действительно хуже всего, а пятый опять ни туда ни сюда, разве что конец его и вправду довольно хорош, тем более благодаря серии с Хокингом :) Ну а шестой... Мне вот не очень нравится, что чем дальше, тем Воловитз уходит в ООС, и хрен бы с тем что по внешности его вообще теперь не узнаешь по сравнению с первыми сезонами, так ещё и сам характер разительно изменился. Стал каким-то.. Нормальным. Как и Леонард, кстати. В первых сезонах у каждого персонажа была своя некая сумасбродность, и это определённо придавало приятный привкус этому сериалу, но чем дальше тем они нормальнее, и тем глупее выглядит, когда изредко они вставляют шутки по типу первого сезона. А характер Шелдона так вообще теперь выглядит каким-то натянутым, в каждом кадре будто знаешь чего ждать от него дальше. И причём это не из-за того что мы с ним уже хорошо знакомы, при пересмотре первого сезона он всё такой же оригинальный каждый раз, а вот в последних нифига не торт. Но посмотрим, может быть Ститч прав и курс на улучшение действительно имеет место, и если он продолжится то всё станет нормально? Сериал-то ещё весьма молод, 5 с небольшим сезонов всего-то. Короче не знаю чего ждать дальше, но теперь уже затянуло, не остановиться в любом случае :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #15 : 18/10/2012, 04:21:49 »
Выложу картинку, которую уже довольно давно нашёл. В принципе, ради неё и собирался тему создавать :D
fullsize

От оно как бывает же ж! :) Со столь огромным ситкомом как Симпсоны любая другая хорошая вещь пересечься просто обязана :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #16 : 03/11/2012, 21:57:15 »
alc

А персонажи кстати очень даже похожи, ну разве что Леонард с Пенни не очень...
А это оригинальный рисунок? Или просто чей-то фан-арт?

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #17 : 03/11/2012, 23:50:07 »
ФанАрт, вроде как..
Да, Пенни мне тоже тут не очень нравится, не похожа.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #18 : 04/11/2012, 22:07:39 »
stitch
Стыдно не знать! :D Это ж Sprinfield punx, художественный проект канадца по имени Дин, который он ведет уже несколько лет. Суть проекта - "симпсонизация" персонажей мировой культуры. И, надо признать, очень качественная :) Постоянно слежу за его блогом, особено приятно, что он моему любимому "Доктору кто" уделяет много внимания :)

По сабжу - обожаю TBBT с прошлого декабря, когда, собственно, и подсел на первый (а потом - и все последующие) сезон этого чуда. Конечно, больше нравилось, каким был сериал в первые 3 года своего существования, потому что было меньше женского участия, сериал был проженно-гиковским, а некоторые эпизоды и вовсе строились исключительно на каких-то ботанских (или физических) штучках. Сейчас же герои разбились на парочки, даже Шелдона запятнали этой стрраашной женщиной, чьё имя я и называть не хочу. Но все еще вполне смотрибельно, особенно в компании таких же любителей сериала. Буквально вот через 20 минут придет соседка и будем смотреть s06e05-s06e06  :p 

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #19 : 04/11/2012, 22:13:53 »
Стыдно не знать! :D Это ж Sprinfield punx, художественный проект канадца по имени Дин, который он ведет уже несколько лет. Суть проекта - "симпсонизация" персонажей мировой культуры. И, надо признать, очень качественная :) Постоянно слежу за его блогом, особено приятно, что он моему любимому "Доктору кто" уделяет много внимания :)

Прокки спасибо, действительно классный сайтик, все довольно таки качаственно..
Буквально вот через 20 минут придет соседка и будем смотреть s06e05-s06e06  :p 

ну ну.... :D

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
« Ответ #20 : 18/11/2012, 00:54:48 »
Странно,сериал медленно превращается в "Элен и ребята",но переодически взбрыкивает и выдает что-то забавное.Судя по новому сезону.
И да,бугагашеньку всем.
http://www.youtube.com/watch?v=dql26ssMcVI&feature=g-hist
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #21 : 01/07/2013, 20:34:30 »
Кто-нибудь знает, сколько сезонов ещё планируется выпустить? Просто знатно подсел вообще)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 01/07/2013, 22:43:21 »
Кто-нибудь знает, сколько сезонов ещё планируется выпустить? Просто знатно подсел вообще)

ну 7й будет...в сентябре вроде стартует

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #23 : 02/07/2013, 04:04:18 »
Это самое популярное шоу в Америке (среди целевой аудитории, старперы все же предпочитают Морпол), поэтому его будут продлевать и продлевать, пока не обгонит по количеству сезонов/эпизодов Друзей и Фрейзьера вместе взятых, тем более, что и актеры тут (за исключением Саймона Халберга, может быть) особыми талантами не выделяются и для большого экрана кроме эпизодических ролей не годны, зато как пчелки-труженицы четко и уверенно отрабатывают свои роли на тв, так что им при любом раскладе уходить пока некуда (а даже если и так, то незаменимых у них нет - первейший жЫд (я не расист, но...) всея телевидения легко сможет заменить Раджа, например, кузеном Ваджем в исполнении Тейлора Китча)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #24 : 02/07/2013, 12:55:29 »
stitch
IronFOX