О, я только сейчас заметил эту тему! А то я подумывал сам создать такую, поделиться с людьми хоть чем-то хорошим

Но вообще соглашусь отчасти с Kooler и отчасти со Ститчем – сериал поплошал к третьему сезону (но третий на половину был более-менее), в четвёртом действительно хуже всего, а пятый опять ни туда ни сюда, разве что конец его и вправду довольно хорош, тем более благодаря серии с Хокингом

Ну а шестой... Мне вот не очень нравится, что чем дальше, тем Воловитз уходит в ООС, и хрен бы с тем что по внешности его вообще теперь не узнаешь по сравнению с первыми сезонами, так ещё и сам характер разительно изменился. Стал каким-то.. Нормальным. Как и Леонард, кстати. В первых сезонах у каждого персонажа была своя некая сумасбродность, и это определённо придавало приятный привкус этому сериалу, но чем дальше тем они нормальнее, и тем глупее выглядит, когда изредко они вставляют шутки по типу первого сезона. А характер Шелдона так вообще теперь выглядит каким-то натянутым, в каждом кадре будто знаешь чего ждать от него дальше. И причём это не из-за того что мы с ним уже хорошо знакомы, при пересмотре первого сезона он всё такой же оригинальный каждый раз, а вот в последних нифига не торт. Но посмотрим, может быть Ститч прав и курс на улучшение действительно имеет место, и если он продолжится то всё станет нормально? Сериал-то ещё весьма молод, 5 с небольшим сезонов всего-то. Короче не знаю чего ждать дальше, но теперь уже затянуло, не остановиться в любом случае