Хи, еще минуту назад не подумал бы, что буду сейчас создавать какую-то тему, но... почему нет?

А тема-то простая. Участники форума, без преувеличения, разбросаны по всему земному шару, мы живем в разных странах, в разных городах. Но даже немногих тех, кто живет в одном населенном пункте, окружают совсем разные вещи. Но мы к ним привыкли, большинство в своих текущих гнёздах живут далеко не первый год. Вид из окна - это что-то совсем обыденное, знакомое и родное. Для его постоянного смотрителя, конечно. А вот для случайного - обычное непримечательное фото, без предвзятого взгляда.

Ну что, давайте поделимся, что ли? =)

Я живу в Питере, но это ни на что не влияет. Мои окна выходят на самую обыкновенную улицу застройки в основном годов 70-х. Окна выходят на запад, но вместо заката я вижу только дом напротив. На фотографии слева в самом конце моей улицы должен был строиться единственный в городе небоскреб, но, к сожалению, проект перенесли далеко-далеко отсюда. У нас ведь тут исторический район, панимаш. Х) Зато если продавать квартиру - можно смело говорить, что из окон квартиры видно Неву и Большеохтинский мост. И это будет правдой. Опять же, внимание к левому фото, просвет между домами. Х)