Автор Тема: СимпФест  (Прочитано 2223 раз)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
СимпФест
« : 10/05/2012, 14:13:03 »
Уважаемые участники Независимого, я приглашаю всех поучаствовать в первом российском Симпсоновском фестивале фан-арта, или сокращенно - СимпФест.

Правила простые: никаких правил! Как только фестиваль начнется, для него будет создана отдельная тема. Любой желающий может выложить свой рисунок в ней. Фестиваль продлится примерно неделю. Победителей и проигравших не будет - точнее, все, кто примут участие, уже будут победителями.

Фестиваль начинается 12-го числа, одновременно на двух форумах: на Независимом и на форуме LMS (www.lisamariesimpson.net). Я возьму на себя роль "мостика" и буду перевыкладывать рисунки (или копировать ссылки) с одного форума на другой, чтобы на каждом из форумов люди могли видеть все выложенные работы. Я также постараюсь переводить для участников наиболее добрые комментарии и отзывы.

Если вас смущает свободный формат фестиваля, вот неколько рекомендаций (не правил, но предложений): тематика - Симпсоны либо Футурама, оригинальные герои и/или кроссоверы вполне допустимы, если вам нужен сюжет, то - ваш любимый персонаж Симпсонов/Футурамы в один из моментов его жизни. Пусть это будет его повседневная работа или выполнение важного дела, время работы или досуга.

До начала фестиваля еще два дня. Если начнете готовиться к нему уже сейчас, то помните, что главное - даже не техническое качество рисунка, а оригинальный замысел, что ограничений на тематику нет (кроме общих правил выкладывания рисунков, действующих на этом форуме), и что если СимпФест станет традицией, то имена самых первых его участников будут вписаны в историю. :) Заранее желаю всем удачи!

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
СимпФест
« Ответ #1 : 10/05/2012, 19:51:53 »
Отличная весть! Я постараюсь что-нибудь сделать тоже. Хотя и ничего не обещаю! :o
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!