Автор Тема: Вопросы и предложения по энциклопедии  (Прочитано 3785 раз)

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
 Почему такой темы нет?
 Хотелось бы обсудить несколько вопросов:
 1) у меня на дисках есть первые 15 сезонов Симпсонов (скачанных). Можно ли их добавить в раздел  "Мультимедиа" и нужно ли?
 2) Margehugger, помнишь ты в статью про серию с музыкальным лагерем выкладывал кучу кадров (типа "галерея"). Может со всеми сериями так сделать? И по возможности поясни как))
 3) уберите, пожалуйста, из раздела "Хранилище изображений" скриншоты из ГТА (или так надо?)

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
Warden
Видать, необходимости в ней до сих пор не было. Потому и не создали. Теперь что касается твоих предложений:
1. На данный момент нам просто некуда эти 15 сезонов пристроить - ни "закачек", ни "кинозала" на Энциклопедии нет и в ближайшее время не предвидится. Тем более, заливать их банально некуда - медиасервер проекта уже несколько месяцев как накрылся.
2. Прицепить галерею к статье несложно, сложнее собрать эту самую галерею. Возьмёшься? Немного информации о том, как это сделать, есть здесь.
3. Сделано. Попутно под нож пошли скриншот чьего-то рабстола и старые версии карты из темы "Цветной Спрингфилд". Ждём претензий :gigi:
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
Парочка предложений:

1. Починить службу скачивания музыкальных файлов. На сей момент, данная функция не работает.
2. Разместить на Энциклопедии уже полностью вышедший 23 сезон.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
Perfetto
Судя по всему, со службой скачивания муз.файлов всё в порядке. А вот медиасервер, где хранится в том числе и музыка, накрылся медным тазом. По крайней мере, судя по тому, что сейчас находится по соответствующему адресу и что там должно находиться. А починить упавший сервер, сам знаешь может только Даг, но его разве допросишься?
Насчёт сезона я, честно говоря, недопонял. Список эпизодов ты можешь создать и сам, а сами серии нам пока что банально некуда заливать.
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн Mr.Nobody

• Участник
  • **
  • Spider Pig
Warden
Видать, необходимости в ней до сих пор не было. Потому и не создали. Теперь что касается твоих предложений:
1. На данный момент нам просто некуда эти 15 сезонов пристроить - ни "закачек", ни "кинозала" на Энциклопедии нет и в ближайшее время не предвидится. Тем более, заливать их банально некуда - медиасервер проекта уже несколько месяцев как накрылся.
2. Прицепить галерею к статье несложно, сложнее собрать эту самую галерею. Возьмёшься? Немного информации о том, как это сделать, есть здесь.
3. Сделано. Попутно под нож пошли скриншот чьего-то рабстола и старые версии карты из темы "Цветной Спрингфилд". Ждём претензий :gigi:
   Если идею со скринами к каждой серии еще не забыли, то я готов помоч, у меня есть все 23 сезон в норм качестве (1-20 серия - 160мегабайт)   Я могу сделать по нескольку скринов к каждой серии...
Самый длинный мультфильм за всю историю человечества...

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
Заливал скриншоты и столкнулся с такой проблемой - заливать изображения можно только по одному. Просьба сделать Дага, если это возможно, возможность массовой заливки изображений, как например, в том же Вконтакте. А дабы избежать фото-флуда в этом случае - разрешить заливку изображений только авторизованным редакторам.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
Вопросы к остальным модераторам:

1) Не выходит в списки добавить "Двадцать третий" и "Двадцать четвертый" сезоны. В панели управления, вроде как отображается, а на самой главной странице в разделе эпизодов - нет.

2) Знает ли кто, можно ли, к примеру, раздел "Создатели сериала" перетрансформировать в форму по типу "Персонажи", чтобы не лепить информацию всех людях на одну страницу, а создать про каждого отдельную статью. Перепробовал все возможные способы - не выходит.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
У кого нибудь осталась связь с владельцами Энциклопедии?
А то в последнее время с ней что-то творится. Зайти на неё стало невозможно, и плюсом не работают все рисунки, которые я загрузил на неё же. Не хотелось бы подыскивать себе новое хранилище.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
У кого нибудь осталась связь с владельцами Энциклопедии?
А то в последнее время с ней что-то творится. Зайти на неё стало невозможно, и плюсом не работают все рисунки, которые я загрузил на неё же. Не хотелось бы подыскивать себе новое хранилище.

напиши Perfetto в личку, в чем проблема то
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
Видимо, какие-то сбои на сервере. Я в данном вопросе не компетентен. Дагдамор 16/10/2013 сказал что попробует выделить минутку/часик времени, чтобы назначить меня админом, но так до сих пор и не выделил :D Поэтому ответить на все вопросы может только он. А вообще, единственный перебой в работе Энциклопедии был только при недавнем сбое на сервере, что вызвало падение всех ресурсов. Сейчас же мы наблюдаем картину, когда форум работает, но не работают Энциклопедия и Инфосфера. Поэтому, безусловно, наводит на странные мысли. Но думаю, что паниковать не стоит.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Убедительная просьба товарищу Perfetto залогиниться и проверить личку. Извиняюсь за оффтоп.