Автор Тема: Шоу Мордовских Печенек  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #25 : 20/06/2012, 03:57:13 »
McGre
Ня! К сожалению, тема молочных желез, как ни странно, в выпуске не раскрыта =).

Miss Futurama
Да, про творческие планы мы забыли, эх... а насчет тяжелых будней модератора – емкое слово «каннибализм» как нельзя лучше их характеризует ^_^.

А в этот раз у нас в студии человек, которому удалось совершить немыслимое – заставить Аню подавиться чаем от смеха! С гордостью представляем вам первый выпуск, в основе которого лежит сценарий – и даже не один. Слушает ли нашу передачу президент Российской Федерации? Зачем Лине персональный гопник? Правда ли, что в стремлении попасть в нашу студию гости специально подворачивают себе ноги? Почему Яффи посадят в тюрьму после этого выпуска? Узнаете ли вы ответы на эти вопросы, учитывая длительность передачи? Скачайте – и сами узнаете!

Аня: Добрый день, все, кто есть в студии, кроме Айронфокса! С вами в эфире Шоу Мордовских Печенег! Блин! Печенек! Но не перезаписывай!
Яффи: Не буду.
Аня: И у нас в студии я, Яффи и один из номинантов на Лучшего Новичка и на Лучшего Художника — Лина. Давайте же встретим её аплодисментами!
/Аплодисменты/
Лина: Кланяюсь, Кланяюсь!
Яффи: Привет, Лина!
Аня: Да, присаживайтесь вот здесь на этот диван наш студийный, которого никто не видит.
Яффи: На пол, точнее.
Аня: Угощайся невидимыми печеньками...
Яффи: Ну почему невидимыми? У меня вот есть видимые печеньки, но я не буду их грызть во время записи нашей передачи, потому что буду бояться, что...
Аня: У меня тоже! /шум обертки/
Лина: У меня тоже!
Яффи: Аня, не шуми упаковкой!
Аня: Ну почему же?
Яффи: Потому что это будет жутко слышно на итоговой записи!
Аня: Ну ничего! Если Айронфокс это слушает — так ему и надо!
Яффи: Хватит уже на Айронфокса ругаться, а то он обидится и никогда больше не будет нас слушать!
Аня: По-моему, он и так нас не слушает... Но ладно, Лина, наверное, не в курсе, почему мы так не любим Айронфокса.
Лина: Да, я не в курсе, мы было бы даже интересно послушать.
Яффи: Лина, ты что-нибудь знаешь о зловещем чате?
Лина: Я про него слышала, но ни разу не заходила даже.
Яффи: Ну вот, таких людей уже осталось, наверное, не так много на форуме... Ну, в основном, это новички.
Аня: Особенно лучшие новички!
Яффи: Я не буду рассказывать, чем же обусловлена эта великая ссора между форумом и чатом, потому что сам толком никогда не въезжал в нее...
Аня: Можешь написать, чем обусловлена ссора между Айронфоксом и Аней.
Яффи: Ну... Айронфокс во время прослушивания последнего выпуска нашего шоу…
Аня: …сказал, что у Ани противный голос!
Яффи: Да, потому что он был записан очень громко. Поэтому мы перед записью этой программы пытались выправить Анин голос отчаянно, но я боюсь, что у нас это не получилось, так что извини, Айрон...
Аня: Ты что, перед ним извиняешься?! Ладно... Мы будем говорить с Линой! Например, о.......
Яффи: Нам не о чем с ней говорить! Пока, Лина! Спасибо, что пришла!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #26 : 20/06/2012, 09:48:34 »
Ня! Побили рекорд по длительности передачи! Заткнули за пояс выпуск с Котом, а ведь он, возможно, будет кроваво мстить :) Очень весело пообщались и совершенно походя спалили несчастного Стича. Будем надеяться, его жена все же не читает форум и не слушает ШМП, иначе ему (стичу) кличка кота Кота :gigi:

И по дикции тоже сказать хочу. У всех участников с ней все в порядке. У Лины красивый голос, а Яффи вообще напоминает какого что-ли практически настоящего радиоведущего. И нет, это я не подкатываю ни к Лине, ни тем более к Яффи :)

Словом, так держать. Ня!
Oh, your God!

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #27 : 20/06/2012, 22:52:06 »
Штааа? И это вы называете "шоу кровавых печенек"?
Где кровь? В прошлом выпуске было куда больше хоррора, чем в одном только начале ШМП с Котом (когда про каннибализм говорили). Нехршо!
И- Стич- НКВД следит за тобой, совратитель и изменник!  :D
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #28 : 22/06/2012, 18:13:41 »

Итак, сезон ШМП закрывается... большой коричневой шторой! А вниманию слушателей и просто любопытных личностей предоставляется немного интересных и не очень фактов!

• В первом выпуске было записано 13 дублей, а во втором — 18, зато два последующих — с первой попытки.
  • Во время записи первого выпуска возникла техническая неполадка, из-за которой последние 15 минут шоу пришлось перезаписывать.
  • Суммарная длительность дублей первого выпуска — 1 час 17 минут.
  • Длительность всех дублей второго выпуска — 44 минуты 42 секунды, тогда как длительность передачи — 41 минута 26 секунд, поскольку она склеена из двух больших дублей.
  • Больше всего ведущие намучились со вторым выпуском, где 14 из 18 дублей не превышали по длительности 2 минуты 23 секунды. Мы представляем вам уникальную возможность услышать эти 8 минут позора! Х)
  • Общая длительность всех записанных дублей — 4 часа 52 минуты 44 секунды. В то же время прослушка четырех выпусков шоу подряд займет 3 часа 51 минуту.
  • В первом выпуске играет 15 фоновых композиций, во втором — 10, в третьем — 18, а в четвертом — 20. 75% фоновых песен четвертого выпуска — диско.
  • Шоу Мордовских Печенек проектировалось еще полтора года назад, когда только зачиналась работа над Оскаром. Ее ведущими должны были быть Аня, Яффи и Марджхаггер, но у последнего, к сожалению, возникли технические проблемы, что не помешало ему быть отображенным на обложке первого выпуска.
  • Еще более года назад Ноубади лично давал разрешение на использование идеи и похожего названия, однако после первого выпуска они с Джафаром резко поменяли свое решение.
  • Некатр хотел выступить в роли ведущего в последних двух выпусках, но запись третьего была слишком спонтанной, а во время записи четвертого Некатр работал.
  • В детстве Яффи не любил печеньки, потому что они сухие.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #29 : 24/06/2012, 19:54:02 »
Ааааааа ч0рт, вы меня спалили......))))))))))

Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #30 : 24/06/2012, 20:03:05 »
Вот собака, ждал же, молчал до поры. Респект!
Oh, your God!

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #31 : 24/06/2012, 20:18:03 »
Yafigura
Enjoyable
Спасибо вам и всем гостям, участвовавшим в передачи за замечательные выпуски. Два последних очень хороши, особенно последний выпуск с участием Лины. Послушал с огромным интересом.

Яффи, надеюсь, что ты всё же не станешь копить обиды и продолишь общаться на форуме. В конце концов тот конфликт, что произошёл, никому по большому счёту не нужен, кроме троллей, и только вредит форуму.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»