Автор Тема: Шоу Мордовских Печенек  (Прочитано 5652 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Шоу Мордовских Печенек
« : 26/05/2012, 19:22:51 »

Вот и свершилось то, что предрекал Margehugger! Технические неполадки, специфический юмор и некоторый приглашенный гость – неотъемлемые атрибуты нашего шоу, так что слушайте его не из любопытства пустого, а из любви к Оскару сильной, поскольку в ином случае вы рискуете просто не дожить до конца передачи. Тайны предыдущих Оскаров, немного спойлеров к грядущему, а также зловещие планы по захвату мира и коричневые шторы – только здесь, только сейчас! Не пропустите!

Аня: Ня! У нас – Шоу Мордовских Печенек! Единственное и неповторимое в своем роде и совершенно ни у кого не позаимствованное. Его ведущие – это Яфигура... Яфигура?
Яффи: /мяуканье/
Аня: ...и я. Меня вы знаете. А также у нас в гостях... Некоторый! Самый известный из самых известных организаторов Оскара 2008-го и 2009-го. Некатр, голос!
Некатр: /лай/
Аня: Вот так! И сейчас мы будем с ним долго разговаривать на всякие разные темы, которые вас интересуют... наверное.
Яффи: Ну, нам лучше знать, что вас интересует. Все-таки, мы – администрация форума. Я – бывшая, Аня – настоящая. Привет, Некатр!
Некатр: Я тоже – бывшая.
Яффи: Ну да... Оказалось, что мы все имеем модераторские чины в прошлом или будущем...
Аня: /смех/ В будущем! Артур!
Яффи: Это шоу, между прочим, часть моей предвыборной программы.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #1 : 26/05/2012, 21:59:53 »
Интересно было послушать слегка изменившее каст, но не формат шоу. Несколько сумбурно и даже при такой продолжительности как то маловато, хотя попытка популяризировать шоу разговорами о гомосексуализме была забавна.
Ну и приятно, что Яффи по мне скучал (бы, если б заметил мое отсутствие) - упреждая его мечты я вернулся (вроде бы), не в силах пройти мимо грядущего Оскара и беспочвенных оскорблений Леди Гаги.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #2 : 26/05/2012, 22:49:07 »
Замечательно. Люблю приятные беседы. Хотя ведущие, часто упоминали о том, что до конца эфира их никто не дослушает, получилось же, думаю, совесем иначе. Ну лично я с интересом прослушал все 47 минут, думаю, как и все остальные. Спокойные голоса, легкая музыка, обычные для разговора темы. И даже не думайте укорачивать эфирное время. Жду новых выпусков.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #3 : 26/05/2012, 23:04:05 »
Радует, что в отличие от прошлого подобного проекта в этом во всех выпусках будет присутствовать очень приятый голос Ани. :) В остальном солидарен с Перфетто.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #4 : 27/05/2012, 22:32:00 »
Я дослушал до конца! Потрепите меня кто-нибудь по голове и дайте печеньку!
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #5 : 27/05/2012, 23:33:46 »

*Треплет Джуджа по голове*

P.S. Все остальные прослушавшие имеют право выхватить печеньку у Джуджа  ;)

UPDATE. КТО УКРАЛ У ДЖУДЖА ПЕЧЕНЬКУ???
« Последнее редактирование: 28/05/2012, 19:43:15 от Yafigura »

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #6 : 27/05/2012, 23:55:46 »
Judge
Не буду отнимать у Джаджа заслуженную печеньку, я ж не злыдень какой, хотя и тоже слушал. Вот если бы разговор шел о финских хрустящих хлебцах, тогда бы дело другое, отнял бы без зазрения совести :)
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #7 : 28/05/2012, 19:09:38 »
McGre
Горячие финские хлебцы, эх...

Кстати в попытке создания "зонтичного бренда" Аня и Артур чутка недотянули - "Шоу Мордовских Печенег" можно было куда более логично и благозвучно заменить на "Шоу морковных печенек" ибо ничего не знаю про Мордовию (даже не уверен до конца, входит ли она в состав России - лень гуглить), но почти уверен, что славна эта республика отнюдь не печеньками.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #8 : 28/05/2012, 19:53:29 »
Ня, спасибо всем ответившим! :) Это правда приятно - получить такие положительные отзывы, будучи полностью уверенным в обратном, что мы скучны и унылы и нам следует выпить йаду. =)

IronFOX, не знаю насчет "морковных", но вот чем-то типа "шоу молочных печенек" заменить можно, ня. =)

Вообще, ребята, помогите нам тогда придумать новое веселое название, с сохранением текущей аббревиатуры и печенек!  :)

P. S. Преступление века...

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #9 : 28/05/2012, 19:57:36 »
Yafigura
UPDATE. КТО УКРАЛ У ДЖУДЖА ПЕЧЕНЬКУ???
А нечего было класть такую вкусную...  :homer:

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #10 : 28/05/2012, 20:10:10 »
Не, ну нормально, ваще! Стоило только отвернуться! В кругу друзей клювом не щёлкай...
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #11 : 29/05/2012, 17:48:14 »
Спасибо вам за выпуск! Интересно было послушать о форуме и его участниках. И об оскаре, конечно. Что-то я уже знал, а что-то услышал впервые. Если будут ещё выпуски, постараюсь не пропустить. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #12 : 29/05/2012, 22:12:42 »
Первый выпуск шоу, который я вообще слышал...
И мне понравилось! Узнал историю форума. Понравился тонкий юмор ведущих.

P.S. И где поглаживания по моей волосатой голове, э?
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Legat

• Старожил
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #13 : 30/05/2012, 00:17:09 »
Спасибо за выпуск! С интересом дослушал до конца (тем более что в конце самое интересное)! :)

PS Вы - популярны! Обязательно куплю коричневые шторы :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #14 : 30/05/2012, 22:20:32 »
Большое спасибо всем, кто оставил положительные отзывы о шоу! Тем, кто просто его прослушал, спасибо чуть меньшего размера =Р. После стольких лестных слов уже и появился страх разочаровать, поэтому новых выпусков вы не увидите но мы все же рискнули записать второй выпуск – менее динамичный, с импровизацией на грани фола, но пригодный к прослушиванию. Наверное =Р

Первый человек, изъявивший желание побывать в нашей студии, предпочел оставить свой ник в тайне. Так что вам остается только гадать, какое место в иерархии форума занимает этот участник. Предложения начать запись заново, рассуждения о новом форуме, упоминание загадочной школы Обленна и холивар в прямом эфире – вот что ждет вас на этот раз, дорогие слушатели! Ня!

Аня: Здравствуйте! С вами Шоу пока что Мордовских Печенек. Но ближе к концу оно станет либо Шоу Молочных Печенек, либо Шоу Морковных Печенек, в зависимости от того, кто именно убьет кого. У нас в студии Артур и Влад, ник которого остается окутан завесой тайны.
Влад: Так уж он и остается окутан завесой тайны...
Аня: Ну...
Яффи: Ну...
Влад: Ну... Хотя, тебе лучше знать...
Аня: Ну да, я сама эту завесу окутывала.
Яффи: Может, никто из наших слушателей так и не узнает его ника до концы передачи...
Аня: Ну если, конечно, мы не скажем!
Яффи: Ну да, так что пусть пока что наши слушатели пытаются догадаться, кто у нас сегодня гостит в студии.
Аня: Кто же этот таинственный гость?!
Яффи: Да, ну а он будет давать подсказки! Вот Влад, дай нашим слушателям подсказку, как тебя можно идентифицировать.
Влад: Ну зачем?
Аня: Чем ты знаменит?
Влад: Да я что-то не помню, чтобы был на форуме так уж знаменит, но, по-моему, Судья один раз отметил одно мое так называемое достижение где-то в конце прошлого года.
Аня: А какое достижение?
Влад: А вот посмотрите сообщение Судьи - и догадаетесь.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #15 : 31/05/2012, 22:11:57 »
Видимо, Яффи свято уверовав в то, что СМИ, даже такие локально-доморощенные, являются все же какой-никакой, а 4-ой зомбовластью, решил представить нас, своих противников в небезызвестном холиваре, какими-то такими унылыми вахмурками (без обид, Влад, no hard feelings, это не ты виноват, это все злобные происки Яффи :)), что весьма негативно сказалось на интересности выпуска и вообще формате. Я честно, с 6-ти раз со скрипом дослушал таки этот выпуск, но в плане следующего я, блин, еще 138 раз подумаю :)
Но не смотря ни на что, Аня с Яффи честно пытались вытянуть беседу (им даже иногда почти удавалось превратить её в разговор между ведущими ;)), за что им, собственно, и респект.
И еще одно соображение. Я конечно понимаю, что сейчас кроме подготовки Оскара и этого чертова упомянутого холивара ничего особо интересного на форуме не происходит. Но все же не надо его, холивар, больше в "эфир" запихивать. Поищите еще какие-нибудь темы. Он и на форуме всем уже осточертел.

А по названию. Знаете такую поговорку-присказку: "А в Рязани пироги с глазами, их едят - они глядят...". Дык вот, учитавая Анины весьма характерные рисунки, в том числе и к выпускам, почему бы не назваться: "Шоу глазастых печенек"? Сидят себе две глазастые печеньки, и до кого-то очередного докапавыются с вопросами. А то после слов "шоу" и "молочных" так их просится вставить - "желез". Впрочем, это, наверное, только я один такой испорченный :) Кстати говоря, вы таким образом вообще уведете название шоу в другую плоскость и претензии (коли таковые все же есть) отпадут сами собой. Ня.
Oh, your God!

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #16 : 31/05/2012, 22:16:35 »
Аня
Влад
Яффи
Спасибо вам за второй выпуск! Классно, что вы добавляете к каждому новую иллюстрацию, смотрится замечательно. Интересно, во что же всё-таки будет переименована передача? Кстати, мне больше нравится шоколадное печенье, так что, возможно, стоит подумать над таким вариантом. :D Спойлеров по поводу личности гостя и правда было много, но что тут поделать, разгадка напрашивалась с самого начала. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Legat

• Старожил
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #17 : 02/06/2012, 14:40:44 »
Спасибо создателям и за второй выпуск.
Хотя по качеству он оказался хуже первого, но я спокойно и с интересом дослушал все до конца.
Только может вам все же стоит заранее готовить темы для беседы? Экспромт конечно имеет свои прелести и атмосферу настоящего, живого общения, но отсутствие всех этих смысловых "эээ..." здорово бы украсило шоу.

А печенье я вообще не очень люблю... :)

Оффлайн Mara

• Участник
  • **
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #18 : 07/06/2012, 15:36:43 »
Ух ты! Ребята, это класс... Тем более, как я поняла, вы же импровизируете?
Прослушала оба выпуска. Первый, конечно, динамичнее. Но второй меня от души рассмешил. Особенно намеренная немногословность Влада (судя по этому вредина еще тот  :p). Очень забавны были попытки ведущих его расшевелить.  :D
It's a kind of magic

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #19 : 11/06/2012, 00:26:26 »
Mara
Ня, спасибо, особенно за похвалу второму выпуску! =) Хотелось бы сказать с видом бывалого сценариста, что на самом деле предусмотрены каждая пауза и каждое сюжетное провисание... но... это действительно импровизация на 95%. Со всеми ее плюсами и минусами =).

Legat
Долой подготовку! Даешь непринужденное общение! На деле, конечно, было бы здорово тщательно продумать все рубрики и темы, но в горячую летнюю пору для этого не хватает ни времени, ни волевых усилий. Но мы постараемся ^_^

Wanderer
С иллюстрациями веселее, хотя, конечно же, первоначально планировалась лишь одна, общая, к первому выпуску =). А передачу мы пока не сумели переименовать, пусть картинка к третьему выпуску не вводит в заблуждение ;-)

McGre
«Шоу глазастых печенек» — мило... Но после прочтения твоей ассоциации к названию «Шоу молочных печенек» ведущие не смогли думать ни о чем другом! Изображение к третьему выпуску напросилось само собой! Спасибо за идею :amy:

А у нас в студии один из самых известных участников форума — сексист, шовинист (по собственному признанию) и просто хороший человек Кот! Он пытался улизнуть в горы, чтобы избежать записи, но от наших ведущих, конечно же, не скроешься. Сколько раз убили Аню на протяжении передачи? При чем здесь Холо? Почему выпуск будет особо интересен Гарду? Как именно организована кровавая диктатура Кота в, казалось бы, мирном Казахстане? Не пропустите самый интернациональный выпуск шоу, который записывался в трех или даже в четырех государствах!

Яффи: Раз.. Два... /Анин смех/ Три........... /Анин смех/ Я предупредил, что у нас не будет дублей, так что начинай, Аня! /Анин смех/ Ну ладно. Привет, друзья! У нас третий выпуск Шоу Мордовских Печенек... или Молочных, мы так и не определились, мы даже не думали об этом. Пока Аня смеется над чем-то там, мне придется представить тех, кто сегодня находится у нас в студии тройной.
Аня: Эй, как тебе не стыдно! Не потерпел, пока я закончу смеяться!
Яффи: Ну, действительно... Ну продолжай тогда.
Аня: /смех/ Я не могу
Яффи: Продолжай смеяться, да. Х)
Аня: У нас в студии главный кот-каннибал форума — каннибал Кот! Кот, тебе не кажется логически противоречивым, что ты кот-каннибал, но пропагандируешь есть людей?
Кот: В чем заключается противоречие?
Аня: Ну, если ты кот-каннибал, то должен есть других котов.
Кот: А может быть, я кот-каннибал засланец?
Аня: «Засланец», или через «р»?
Кот: То есть, я пропагандирую не чтобы я ел людей, а чтобы люди ели друг друга, понимаете? То есть, я, как говорится, никогда не побуждаю личным примером.
Аня: А откуда мы можем знать, что ты никого не побуждаешь?
Кот: Нет, я побуждаю, но не личным примером. Я предлагаю всем людям съесть друг друга.
Яффи: То есть, ты хочешь, чтобы на Земле воцарились коты?
Кот: Ну, как бы сказать, еще не знаю, кто воцарится после этого, но если бы, так скажем, одна половина людей съела бы другую половину людей, планете было б немножко получше, пространства побольше.
Яффи: Ну давайте перенесемся на 100 лет назад, когда на Земле было, наверное, даже меньше, чем в два раза меньше людей населения общего, ну вряд ли им было получше. У них не было интернета, не было телевидения.
Аня: Артур, ты не уловил главного посыла: если бы половина людей съест вторую половину людей, то людей вообще не останется.
Кот: Почему, останется одна половина.
Аня: Нет, а почему? Если половина людей съест вторую половину... А вдруг они взаимно съедят друг друга?
Кот: Не, взаимно не получится, это, знаешь...
Аня: Нет, получится! Я читала в книжке Любко Дереша «Поклонение Ящерице», когда они рассказывали страшилки вокруг костра, что пришли дед и внук в село, съели всех людей, а затем съели друг друга.
Кот: Неплохой сценарий событий, но я думаю, что человечество съесть невозможно, потому что если одна половина человечества съест другую половину человечества, останется половина. Потом эта половина разделится на две половины и одна половина съест другую половину. Потом оставшаяся половина опять делится на две половины и одна половина ест другую половину...
Аня: По-моему, это геометрическая прогрессия.
Кот: То есть, всегда остается половина человечества, которая ест другую половину.
Яффи: В итоге останется один человек, которому будет скучно.
Аня: Один человек, который умрет от старости.
Яффи: Или от одиночества.
Кот: Нет, он может съесть половину себя!
Аня: /смех/ И умереть!
Кот: Не, и доедать вторую половину в течение оставшейся бесконечности.
Яффи: А где будет перевариваться половина, если, может, желудка уже не будет?
Кот: Мы обсуждаем не проблемы биологии, а чисто метафизические. Метафизически человека можно рассматривать как некое целое, которое можно делить пополам до бесконечности.
Яффи: Чтобы есть...
Кот: Чтобы есть.
Яффи: Ня!
Аня: Ня!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #20 : 11/06/2012, 01:03:24 »
Что это на картинке у Йаффи с глазами? С отвращением отворачивается от молочных желез, или просто клея нанюхался? :)
Кстати, помнится, я говорил, что еще 138 раз подумаю, качать ли следующий выпуск. Так вот, я подумал. Качаю.
Oh, your God!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #21 : 11/06/2012, 01:10:05 »
McGre
С чего это Яффи должен к женским молочным железам чувствовать отвращение? Он же бисексуал =Р
И спасибо за скачивание передачи! :homer:

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #22 : 11/06/2012, 01:10:47 »
McGre
А как бы ты себя вел, если бы тебя заставили клеить на постамент очередное название шоу? Х)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #23 : 11/06/2012, 01:38:31 »
Enjoyable
У меня же в вопросе было два варианта. Я ни на одном не настаивал. Ничего личного, просто спросил :)
Кроме того, можно же ведь так насмотреться, что потом некоторое время ажно воротить будет.
Это как в анекдоте:

Выходят два врача из больницы на крылечко подышать куревом. Тот что паталогоанатом говорит:
- Как же приятно на живых то людей посмотреть.
Гинеколог:
- А главное - лица, лица!!

Yafigura
Не знаю. Может, тоже бы думал про себя: "Блин, ну что же за сволочь новое название предложила? Приклеивай его теперь. Найду, убью!" :)

Кстати, спасибо, ребят, за запись очередного выпуска. Молодцы, что не бросаете енто дело. Плюс, что-то мне подсказывает, что этот выпуск будет поинтереснее прошлого. Все мы Кота читали, теперь и послушаем. Заодно, может, выясним, что за девчонка на подиуме, та которая с молочными то железами :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Шоу Мордовских Печенек
« Ответ #24 : 12/06/2012, 01:52:23 »
Супер :) Отличная программа получилась, с удовольствием послушала вас троих (и еще песца, ня!)
Мне понравилось как вы уже на двадцатой минуте начали говорить о завершении программы, о том что гостю пора собираться в горы, но в итоге проговорили еще около сорока минут :D
Кстати, я бы рассказала вам о машинисте и машинистке - еще когда-то раньше, там где я училась парню выдали диплом МАШИНИСТКИ (Друкарки) :D
Жаль конечно, что вы не приготовили вопросы заранее - совсем ничего не спросили о творческих планах, (Кот все таки художник!) о тяжелых буднях модератора и еще о чем-нибудь прямо касающемся форума... Но спасибо и на том что есть, всем троим (четверым?) вы большие молодцы :)