Видимо, Яффи свято уверовав в то, что СМИ, даже такие локально-доморощенные, являются все же какой-никакой, а 4-ой зомбовластью, решил представить нас, своих противников в небезызвестном холиваре, какими-то такими унылыми вахмурками (без обид, Влад, no hard feelings, это не ты виноват, это все злобные происки Яффи

), что весьма негативно сказалось на интересности выпуска и вообще формате. Я честно, с 6-ти раз со скрипом дослушал таки этот выпуск, но в плане следующего я, блин, еще 138 раз подумаю

Но не смотря ни на что, Аня с Яффи честно пытались вытянуть беседу (им даже иногда почти удавалось превратить её в разговор между ведущими

), за что им, собственно, и респект.
И еще одно соображение. Я конечно понимаю, что сейчас кроме подготовки Оскара и этого чертова упомянутого холивара ничего особо интересного на форуме не происходит. Но все же не надо его, холивар, больше в "эфир" запихивать. Поищите еще какие-нибудь темы. Он и на форуме всем уже осточертел.
А по названию. Знаете такую поговорку-присказку: "А в Рязани пироги с глазами, их едят - они глядят...". Дык вот, учитавая Анины весьма характерные рисунки, в том числе и к выпускам, почему бы не назваться: "Шоу глазастых печенек"? Сидят себе две глазастые печеньки, и до кого-то очередного докапавыются с вопросами. А то после слов "шоу" и "молочных" так их просится вставить - "желез". Впрочем, это, наверное, только я один такой испорченный

Кстати говоря, вы таким образом вообще уведете название шоу в другую плоскость и претензии (коли таковые все же есть) отпадут сами собой. Ня.