Ну-с, что же члены НФСФ скажут про недавно завершившийся сезон?
По сравнению с предыдущим, 22 сезоном- куда лучше, на мой взгляд. Да и на фоне остальных сезонов выглядит неплохо. Где-то 14 место в моем рейтинге сезонов.
Топ5:
1. The Book Job- небесталанный, авантюрный сюжет, приправленный хорошими шутками. Плюс Лиза в этом эпизоде была очень забавна
2. Holidays of Future Passed- без комментариев, все понятно. Трогательная, даже слишком, серия.
3. At Long Last Leave- немного чокнутая серия, но очень смешная. Будет приятно пересмотреть много раз.
4. How I Wet Your Mother- хороший сюжет, даже трогательный. Неплохая пародия на фильм "Начало", плюс мне понравились Симпсоны а-ля Шоу Трейси Ульман и, конечно же, Мона
5. The Daughter Also Rises- первый сюжет не блистал чем-то особенно интересным. Но: отличный второй сюжет (БартХаус- это очень интересно), и, опять же, очень смешные шутки.
Bottom3:
3. Politically Inept, With Homer Simpson- очень глупая серия со странным сюжетом, надоедливой приглашенной звездой и всеобщим помешательством с соусницами
2. The Man in the Blue Flannel Pants- скучно. И тема "Работа-семья" обыгрывалась миллиарды раз
1. Lisa Goes Gaga- без комментариев. Я уже все сказал в теме: 22-минутный рекламный ролик Леди Гаги
Голосуем!
И, ах да, голосовать можно за 5 ваших любимых эпизодов сезона.