Автор Тема: Друг будущего (Лучший фан Футурамы)  (Прочитано 2724 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Друг будущего
(Лучший фан Футурамы)

«Футурама» – мультсериал со сложной историей. Его закрывали, возрождали, меняли формат, переносили и снова возрождали. И фанаты, оставшиеся верны сериалу несмотря на все эти события, несомненно, заслуживают внимания. Они прославились в сообществе совершенно по-разному, но их объединяет готовность поделиться полезной информацией с новичками и более того – рассказать о «Футураме» людям, доселе с ней не знакомым. Пускай каждый из них делает это по-своему, но все они движутся одним путём.

Ангмарец (Антифеминист)
Завсегдатай Футурамского раздела, грандмастер поисковых систем и человек, без которого уже трудно представить премьеру нового сезона. Этого участника часто можно увидеть за обсуждением фан-арта, эпизодов разной степени давности, а иногда он поражает свежим взглядом на, казалось бы, всеми разобранный аспект сериала. Но основной талант Ангмарца – работа с информацией: последние новости, интервью, серии – все это он способен разыскать и любезно предоставить другим фанатом. Если же ему не удалось найти нужных материалов, то, вероятно, их просто нет на бескрайних просторах сети. Но даже это не всегда его останавливает.

ZigZag
Участник с одним из наиболее запоминающихся стилей общения. Идёт ли речь о новой серии или подзабытом уже фанском рассказе – он всегда полно и широко разворачивает свою мысль. Делясь с другими своими суждениями, Зигзаг всегда внимателен к деталям. И даже если вам не вполне импонирует его позиция, вы получите удовольствие от беседы с этим человеком – с ним интересно спорить на определённую тему, ведь разговор никогда не уйдёт в сторону.

Miss Futurama
Участница, в первую очередь известная своими рисунками всё более и более высокого уровня, пусть и после каждого из них кажется, что лучше уже некуда. Как художник она всегда готова помочь собратьям по ремеслу, вдобавок, активно сотрудничает с западными фанатами. Однако собственным креативом дело не ограничивается – к примеру, именно Мисс Футурама открыла форуму такой необычный для Футурамы вид фанской деятельности, как косплей. Да и в обсуждениях её встретить не редкость.

Остап Бендер
Разносторонний участник, широко известный на форуме и вдалеке от футурамского раздела своими суждениями и железно или даже титаново подкрепляемыми аргументами. Основное поле его деятельности – фан-фикшн: данный номинант не только пишет свои многотомные романы, но и является превосходным знатоком иностранных работ, поэтому всегда готов проконсультировать насчет того, что можно встретить в англоязычных рассказах, а где российский фэндом впереди планеты всей. Впрочем, это только один из фронтов работ. Остап Бендер заметен в обсуждении эпизодов и интересных сюжетных моментов, не говоря уж о его роли в создании перевода сериала.

Judge
Человек, неизменно сохраняющий спокойствие в любых спорах и любящий всё и вся разложить по полочкам, а также прояснить самую запутанную дискуссию. Участник, выступающий судьёй в спорах, но при этом и сам готовый предложить новую неожиданную тему для обсуждения или повернуть разговор в необычное русло. А уж его умению добираться до третьих и четвёртых смыслов при переводе новых эпизодов и доносить их до других остаётся только позавидовать.

Max_21
Участник, которого можно увидеть и среди авторов фан-фикшна, и среди критиков, и в обсуждениях серий. И везде он прославился поразительным вниманием к техническим деталям, которые от иного фана могут и ускользнуть. Макс не из тех, кто довольствуется словами «ну, это же мультик», куда больше его устроит точная формула и ее расчет с математической моделью. Как писатель он известен необычными, парадоксальными и уж в любом случае запоминающимися финалами своих работ, угадать которые порой просто невозможно.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Друг будущего (Лучший фан Футурамы)
« Ответ #1 : 01/06/2012, 19:29:16 »
Ангмарец. Без вариантов. :gigi: Мои тебе поздравления... а также фирменная сковородка с антипригарным покрытием!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 01/06/2012, 19:54:55 »
Судья интересен практически в любых футурамских дискуссиях (и не только там). Оптимист, но не до слепоты, так что в спорах под давлением новых обстоятельств может стремительно сменить сторону защиты на обвинение. Во всяком случае, это справедливо для футурамского раздела. В "Оффтопике", однако, стоит насмерть.

Так что, определённо друг.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #3 : 01/06/2012, 19:57:38 »
Ангмарец, в этой номинации у меня сомнений нет, за кого голосовать.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #4 : 02/06/2012, 07:22:46 »
Ангмаpец. За ним числятся новости по Футуpаме и многочисленные отзывы к эпизодам.  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 02/06/2012, 13:06:13 »
Ангмарец. Его преданность фиолетовому разделу несомненна, и для его развития он делает очень много. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #6 : 02/06/2012, 14:42:38 »
Ангмарец.
Его усердие по стабильному выкладыванию новостей - без настоящей любви к сериалу, откуда бы еще взятся силам для такого?

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #7 : 13/06/2012, 15:25:24 »
Ангмарец.
No comments.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #8 : 25/06/2012, 21:03:36 »

В этой номинации победитель был очевиден с самого начала. Мисс Футурама и Судья, разделившие второе место, даже если бы сложили вместе свои голоса, не смогли бы и близко подобраться к тому, кого форумчане считают лучшим фаном Футурамы! Благодарность участников за его заслуги определенно стоит куда дороже, чем наша памятная иконка с Морбо в профайл . Поздравляем Ангмарца с заслуженной победой!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #9 : 26/06/2012, 15:21:00 »
Мои поздравления, Ангмарец! :) К слову, я не упомянул этого в статистике, но за тебя здесь проголосовал наибольший процент участников, 64% процента из всех, кто отправил свой голос. :) Убедительнее только победа Гарда как самого таинственного. :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #10 : 26/06/2012, 15:49:16 »
Спасибо всем проголосовавшим за меня. Когда я увидел иконку с Морбо ещё в промках "Оскара", что-то мне подсказывало, что именно её я и унесу в финале :). Благодарю за признание. Теперь я точно знаю, что 2+ года моего футурамского стажа не прошли незамеченными для общественности. Салют!

P.S.
Симпатичные рисунки. Тема им определённо идёт :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."