Автор Тема: Голос за кадром (Лучший рассказчик)  (Прочитано 3218 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Голос за кадром
(Лучший рассказчик)

Гнусавый голос закадровых переводов в 90-ые, подробный, с придыханием рассказ Николая Дроздова, восторженные крики Эдварда Радзинского, перемежающиеся с уханьем и аханьем, размеренная речь Цицерона – что у них общего? Да только то, что все это – детский лепет по сравнению с шедеврами наших ораторов! Их речи уж никаким боком не напоминают унылое бормотание Брежнева, наоборот – они ярки и своеобразны. Наши номинанты способны рассказать о пересчитывании спичек в коробке так, что вы отвлечетесь от еды, секса и сна – лишь бы их послушать. Приветствуем лучших рассказчиков!

Kot
Сей мудрый акын расскажет вам о высоких горах, о глубоких реках, о повадках зверей четвероногих и двуногих, о птицах в небе и рыбах в воде, о многом и многом; а попросите сердечно – еще и картинки забавные покажет! Летописец он знатный, трудами его вам о Городе Счастливом, о делах давно минувших дней поведано. И к Инфосфере свой талант рассказчика приложил он, место ему там достойное. Чтите и почитайте чтиво Кота!

IronFOX
Сей муж доблестный работал долго в мануфактуре сраму да разврату, что многими ценится весьма. Ибо где надобно достать что неудобословное, но для людей весьма потребное, хоть и зовущееся непотребным – он тут как тут. Всё что угодно – от резиновых гермафродитов для бисексуалов до надувных Горбачевых для недовольных развалом СССР. Ненавидит он людей люто, не устает мизантропией своей кичиться, потоки своей нелюбви к коллегам и клиентам изливать, да в перерывах между этим сериалы поглядывать.

McGre
Сей муж смелый рукаст и языкаст, посему в бане регулярно бывает. Речи его часто грубы, да и матерщина средь них проходит. Но слушать их интересно, ежели блюстителей морали вовремя разогнать. Ибо знает каждый опытный форумчанин – есть в жизни ситуации, когда без мата и поведать-то о случившемся нельзя. Эмоционален он весьма, горяч и несдержан, и рассказы его полны страстей необузданных.

Judge
Спокоен он зело. Сдержан. В противовес предыдущему, говорит он неторопливо, повествует народу о земле родной, о градах и весях. И по землям басурманским, с Зимней войны незавоеванным, ездил он. Как и иные люди, на Инфосферу статьи порой пишет, мудростью да весельем они наполнены, отчего читаются легко и приятно.

Yafigura
Не одного форумчанина заманил к себе сей коварный человек, дабы отчетами о встрече на Независимом прославиться; не один день провел он в компании чужеземцев, чтобы как можно больше компромата собрать! А в перерывах между принятием гостей любил он подборки музыкальные делать, у которых слушатели свои находились. Долгое время Яффи в спячке провел, но нынче активность свою возобновляет, с чем мы и поздравить его можем.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Голос за кадром (Лучший рассказчик)
« Ответ #1 : 01/06/2012, 19:14:06 »
Я не совсем понимаю, за что эта номинация, но, тем не менее, проголосовал за IronFOX! Голосовалку у меня пока еще не отобрали!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #2 : 01/06/2012, 19:16:37 »
Я за АйронФОКСа, интереснее всего читать именно его...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 01/06/2012, 19:19:32 »
Кот рассказывает охотно, щедро, спокойно и недвусмысленно. Поневоле забираешься в темы с его сообщениями, чтобы просто почитать интересные мысли неординарного человека. Однако от его подачи собственных рабочих будней у людей порой бежит мороз по коже. Короче, Кот.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #4 : 01/06/2012, 19:21:56 »
Из всех перечисленных, читать мне интереснее всего рассказы Кота. Да, именно рассказы, ибо его посты порой просто язык не повернется назвать каментами. Отдаю свой голос ему.
А вот перечитывать, перечитывать люблю себя любимого :)
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #5 : 01/06/2012, 20:00:22 »
Достойная альтернатива "электровенику" - вместо количества написанного оценивается удовольствие прочитавших, а потому я изменю устоявшейся традиции голосовать за себя и отдам драгоценный голос повествователю гор высоких, рек глубоких, городов счастливых, котов пушистых да трупов своенравных - Kot'у.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #6 : 01/06/2012, 20:31:17 »
И все-таки- Кот. Очень интересно читать.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
« Ответ #7 : 01/06/2012, 20:40:32 »
Определенно Кот. Я, порой, не помнимаю, зачем он выкладывает столько личного на форум. Но все же, когда читаешь его рассказы про жизнь, как подрывали лед, какие трудности в промышленном альпинизме, какими глазами смотрели на него в интернет-кафе, когда он распечатывал там свой сценарий, буквально не можешь оторваться. Словно вживаешься в его роль. Респект ему за это.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #8 : 01/06/2012, 23:40:10 »
Ни минуты не сомневаясь, отдаю голос Коту. "Хроники Счастливого Города" - это то, что прочно вошло в историю форума. Да и обычный будничный рассказ из жизни он способен изложить так красочно, что невозможно оторвать глаз. Что уж говорить о необычных, которые порой просто будоражат воображение и неокрепшие юные умы. Да и комментарии к чужим работам тоже, как правило, наполнены юмором и интересны сами по себе.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #9 : 02/06/2012, 06:40:35 »
Я пpоголосую за Kot'а. Он хоpоший pассказчик.  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #10 : 02/06/2012, 13:38:13 »
И тут мне ответ кажеться очевидным - Kot.
Для того что бы было о чем рассказать, надо что то пережить, и тут с ним конкурировать вроде некому. А он еще и рассказывать умеет грамотно и интересно.
И хотя порой мне кажется что чернухи сюда стоило выкладывать поменьше, я все же понимаю, что рассказывает он о жизни, а жизнь и правда порой штука малоприятная.
"- Это плохо?   
      - Это жизнь..."

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #11 : 02/06/2012, 16:51:03 »
Кот, однозначно. Его богатый жизненный опыт и умение красиво и красноречиво сочинять сообщения определённо делают его самым "Лучшим рассказчиком". Когда читаешь его, казалось бы, самые обычные мессаги, кажется, что читаешь отрывки из чертовски интересной книги. Спасибо, Кот. Продолжай и дальше радовать нас историями из жизни, делиться опытом. Это не только интересно, но ещё и полезно.
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #12 : 21/06/2012, 04:20:57 »
Мой голос был бы отдан Коту, но он и так популярен. Мой голос был бы отдан АйронФоксу, но он уже уволился с секс-шопа, а это может угрожающе снизить процент ненависти в его историях. Мой голос был бы отдан Яффи, но он и так сфальсифицирует голосование в свою пользу. А оставшихся личностей буду выбирать с помощью монетки :leela:.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 25/06/2012, 21:24:14 »

У вас есть какие-нибудь сомнения насчет победителя? У меня нет, хотя я, в отличие от вас, уж, знаю результат, пока пишу это. Айронфокс набрал то количество баллов, которого в некоторых номинациях было бы достаточно для единоличной победы. Но здесь не тот случай. Потому что с отрывом более чем в два раза Кот уверенно обошел всех представленных номинантов, получив наибольшее количество голосов на этом Оскаре. Поздравляем тебя, Кот! Дарим золотую клавиатуру, которая поможет тебе не только писать истории с двойным рвением, но и возвысит над мелкими людишками, у которых ее нет!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #14 : 25/06/2012, 21:35:30 »
Чтож, легко удовлетворюсь оказанным мне вниманием и тем фактом, что проиграл действительно лучшему (в том числе и по моему мнению).
Поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #15 : 26/06/2012, 11:48:29 »
Kot - поздравляю с уверенной победой!
Главное не останавливайся на достигнутом и не ложи клавиатуру на полку, лучше используй ее почаще и пиши побольше!