Автор Тема: Безжалостный (Лучший критик)  (Прочитано 2585 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Безжалостный
(Лучший критик)

Обитают на форуме художники, писатели, коллекционеры и сайтостроители, а также иные генераторы идей. Творения свои они на суд общественности выносят, положительных откликов ожидая. Трудно указать на их ошибки и просчеты, глядя в сияющие, исполненные надеждой глаза... Но только не для данных номинантов. С неотвратимостью судьбы они обращают в прах надежды новичков и доводят до слез старичков, с плетью стоят над творческими личностями и заставляют их доводить начатое до совершенства. Наверняка не одно проклятье было послано в адрес наших критиков. Но нынче мы будем их не проклинать, а хвалить, а самому безжалостному награду выдадим!

Inf_guard
Среди жителей города Счастливого слухи ходят издавна, что не спит великий Гард ни днём, ни ночью. Глаз имеет орлиный. Тексты он древние вычитывает и правит их регулярно, не давая себе на передышку времени. Подскажет он фанфикописателям сюжетный ход подходящий или напомнит о черте персонажа характерной, за что от большинства благодарность получит. И сам, говорят, пишет он давно, найти записи его можно в пыльных архивах. Но не факт, что разберут всё. Ведь научен великий языку японскому и «ня» одного недостаточно будет...

HAEMHIK
Имеет этот мудрейший мнение обо всём на свете. Любит художниц и художников до слез доводить замечаниями едкими. С настороженностью к любому начинанию относится. Не один пессимистичный прогноз по поводу новых сезонов «Футурамы» сделал, пусть к создателям они так и не дошли. Но советы его всегда дельные, поэтому уважают его на форуме, а может быть, даже и любят, вопреки суровости =Р.

SadFan
Великий Сэд редко город Счастливый навещает. Никто из жителей не знает, куда он девается постоянно. Делился он со всеми гостинцами из стран зарубежных, да делился мнением своим в разделах разных. И интересы его не ограничивались одним оффтопиком, ибо навещал он и желтую, и фиолетовую часть города.

Margehugger
Появившись на свет белый, понял Хаггер, что предназначение его – критиковать. С детства учили его, что такое хорошо, а что такое плохо, и внимал тот, кивая одобрительно. Рос Хаггер, просматривая «Симпсонов» дни и ночи, и знал он их назубок. А увидел когда эпизоды новые, разочаровался и начал критиковать нещадно. Не все жители города Счастливого соглашались с ним, но не потеряли уважения к нему...

HellNait
Ходит легенда, что история Найта мрачна и печальна. Говорят, любил он Лизу жизнь всю сердцем всем, да никто не принимал его. И был он странником долгие годы, да искал пристанище себе. И отыскал он как-то в день солнечный город Счастливый. Осмотрелся, увидел, что не одинок вовсе, да прижился. Славится Найт мудростью безграничной, которую получил он, по мнению жителей, скитаясь в поисках ночлега по всему белу свету.

Enjoyable (Джи)
Когда на Джи накатывает вдохновенье, не спастись никому. Подробное описание всех впечатлений о рисунках художники будут вынуждены услышать, если спрятаться не успели. Не жесткой критикой, а дотошностью берет на измор, указывая, чем именно работа до идеала не дотянула. Граммар-наци начинающий. Принципиальна во взглядах на мир города Счастливого. А кто не согласен с ними, того покусает больно и нещадно. Мясца она в округе знатный любитель 

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Безжалостный (Лучший критик)
« Ответ #1 : 01/06/2012, 19:11:59 »
Эх, опять я в номинации и опять меня, конечно же, прокатят Пожалуй наибольшей безжалостностью к фанам отличается в моем понимании Наемник. Вы посмотрите, как он безжалостно цапается с Мисс Футурамой, просто загляденье! И это притом, какие у нее рисунки!... Однозначно, этот участник заслуживает звания самого безжалостного критика. Хоть он и не вылазит (верней, не вылазил) из Футурамовского раздела.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 01/06/2012, 20:03:07 »
Угу, Наёмник. А кто ещё? За его годы жизни, которые я застал, огрубел внешне (догадка) и заматерел внутренне (уверенность). Будет критиковать (и подавлять сопротивление этой самой критике) до последнего вздоха.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #3 : 01/06/2012, 20:09:45 »
HAEMHIK

Если разойдется, не несдобровать никому, крайне суровый критик, но читать его всегда интересно!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #4 : 02/06/2012, 07:13:11 »
Я тоже за Hаемника. Он лучший кpитик, ИМХО.
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 02/06/2012, 14:10:22 »
Я не буду оригинален, проголосую за Наёмника. Действительно, он критикует умело и по делу.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #6 : 02/06/2012, 16:11:44 »
Все награды достанутся наёмнику  :confused:
Стану оригинальным, проголосую за Margehugger

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
« Ответ #7 : 03/06/2012, 18:13:33 »
Эээээээээээээээээээээээээй а где же  МагГри? буду голосовать за него! Пусть и морально...

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #8 : 16/06/2012, 22:56:15 »
Ну, я чаще обретаюсь в симпсоновском разделе- так что мой голос за Марджхаггера
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #9 : 25/06/2012, 21:16:18 »

Название номинации как нельзя лучше характеризует представленных номинантов. То, что Наемник с Гардом – безжалостные, не подлежит никакому сомнению, ник Хеллнайта звучит безжалостно устрашающе, а приятная на первый взгляд Enjoyable держит рабов в подвале. Анархо-каннибал Марджхаггер ранимый только на вид, а Сэдфан… притворимся, что его попытка помирить чат с форумом была безжалостным планом всех перессорить. Но победил Наемник. Он получает в награду изящные очки, которые помогут ему еще увидеть еще больше недостатков в чужих работах! Ня!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #10 : 25/06/2012, 21:23:19 »
Анархо-каннибал Марджхаггер
Для шутки этого уже достаточно.
Oh, your God!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 26/06/2012, 02:24:08 »
McGre
Смейтесь-смейтесь, пока однажды ночью не проснетесь от того, что кто-то отгрызает вам ногу! :twisted: