По слухам, смельчака, который сумел раздобыть его фото, уже давно нет в живых.
Ну скажете тоже. Долго жить буду. Да - я наверное один из немногих участников форума, кто знает Наёмника в лицо. Более того, я знаю место его обитания, его имя и даже его страйкбольную команду. При желаний, и приложив немного усилий, я бы, пожалуй, узнал бы о Наёмнике всё, вплоть до его личного номера налогоплатильщика. Но желания такого не возникает. Пока. Но в любом случае, Наёмник в данной номинаций, в пролёте.
Вот про Зерга я ничего не знаю. Но лишь по той причине, по которой Неуловимый Джо остаётся Неуловимым. Знать что-то про Зерга мне нафиг не сдалось. Возможно это лучший способ маскировки - ничем не привлекать внимания, но никак не конспирации. Конспирация - это когда ты активно действуешь, но при этом не привлекаешь к себе внимания. Пускай Зерг курит сторонке.
Перфетто личность интересная, но в то же время глубоко специфическая, ибо светится только в соответствующих разделах и темах. Наверное именно таким должен быть настоящий агент. Но мы любим шпионов кинематографических, тех что и планы секретные могут украсть, и на скрипке с балалайкой сыграть. Нет, не достанется Перффето мой голос.
Антик активен, временами шумен, и возможно уже, вольно или невольно, забрасывал на форум ключики к своей личности, но тем не менее он нелюдим и не так харизматичен, как полагается быть экранному агенту. Мартини не пьёт, смокинг не носит. Нет, не дам я Антифеминисту свой голос.
И наконец, методом исключения, добираемся до Гарда. В отличие от всех перечисленных любителей, Гард профессионал в прямом смысле этого слова. Свой личные данные он затирает скорее по привычке, чем от боязни быть узнанным. Скажем, совсем недавно, сидя в "Кофейне", мы активно атаковали Яндекс, бомбардируя его требованиями проиндексировать Архив Независимого. Каждый, кто посылал в службу Яндекс-поддержки письмо, получал стандартный ответ, который тут же и публиковался на форуме. Благодаря этому, всплыли имена большинства активных форумчан, ибо каждое такое письмо начиналось со стандартного "Уважаемый имярек". И только Гард, перед публикацией, подтёр в письме своё имя. Ня ему за бдительность. И хотя я так же видел его фотографию, но имени всё ещё не знаю, а мог бы и узнать, за столько лет общения. Засим мой голос уходит профессионалам, то есть Гарду.