Автор Тема: Виртуал Гроунинга (Самый таинственный)  (Прочитано 2900 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Виртуал Гроунинга
(Самый таинственный)

Они среди нас. В тени и на свету. Мы встречаем их каждый день и, оглядываясь, понимаем, что ничего о них не знаем. Кто они? Инопланетяне, экстрасенсы, гости из будущего? Или обыкновенные скучные людишки, от которых плевалась бы Харухи Судзумия? При уровне их активности на форуме эти участники умудряются оставаться загадочными по нескольку лет. Кто же из них достиг мастерства в сокрытии своей личности?

3reg3
Этот участник прославился на Форуме своими многочисленными фанфиками по «Футураме», которые он сам же в скором времени удалял. Стеснялся ли он или его шантажировали? Быть может, в них находились намеки на его загадочную сущность? В любом случае, ему очень не повезло, потому что подобные действия вызвали у остальных лишь негативную реакцию. С другой стороны, о нём наслышаны почти все. И самое пикантное – о нём никто ничего, кроме вышеперечисленного, не знает.

HAEMHIK
Наёмник заслуживает место в этой номинации. По слухам, смельчака, который сумел раздобыть его фото, уже давно нет в живых. Иногда кажется, что о Наемнике знает всё лишь Гард, с которым он регулярно общается. Кто же он? Секретный агент, следящий за жителями Форума, или невинная жертва тоталитарного режима? Наверное, мы никогда не узнаем ответа. Ведь этот участник уже давно свершил свой коварный план и пробрался к администраторскому трону. Теперь его не остановить...

Inf_guard
Специалист по защите информации, коим является Гард, вряд ли сочтет нужным раскрывать свою личность. Так что вряд ли ближайшее время стоит надеяться на утечку данных... Когда-то на Форуме бродил слух, что Гард и Наёмник – один и тот же человек. Эти участники всегда держались вместе, появились на Независимом в одном году, никто из них не имеет аватаров, а также оба ныне администраторы. В чём их/его секрет? Бог его знает! Так или иначе, о Гарде нам известно предельно столько же, сколько и о его напарнике/нём самом.

Perfetto
Перфетто пользуется огромной популярностью на Форуме. Он успел проявить себя как старательный собиратель-коллекционер и как почетный любитель комикс-искусства. Но, к огромному сожалению, ни о чём, кроме его консервативных взглядах, о личности его нам не известно. Именно поэтому Перфетто находится в данной номинации.

Ангмарец (Антифеминист)
Появившись на Форуме в феврале 2010 года, этот участник проявил себя как преданный фанат сериала. Со временем мы также узнали, что он играет в видеоигры и не любит аниме. И это всё. Ангмарец никогда не раскрывал своего настоящего имени, не светился на фотографиях, не был застукан в посиделках в чате. Чем не самый таинственный участник Форума?

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Ну, ребята... Наёмника мы знаем: притягивает враждебных собак на улице, носит сумку через плечо, транспортирует болезные офисные принтеры. Так что, наш информационный Гард получает мой голос.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
По слухам, смельчака, который сумел раздобыть его фото, уже давно нет в живых.
Ну скажете тоже. Долго жить буду. Да - я наверное один из немногих участников форума, кто знает Наёмника в лицо. Более того, я знаю место его обитания, его имя и даже его страйкбольную команду. При желаний, и приложив немного усилий, я бы, пожалуй, узнал бы о Наёмнике всё, вплоть до его личного номера налогоплатильщика. Но желания такого не возникает. Пока. Но в любом случае, Наёмник в данной номинаций, в пролёте.

Вот про Зерга я ничего не знаю. Но лишь по той причине, по которой Неуловимый Джо остаётся Неуловимым. Знать что-то про Зерга мне нафиг не сдалось. Возможно это лучший способ маскировки - ничем не привлекать внимания, но никак не конспирации. Конспирация - это когда ты активно действуешь, но при этом не привлекаешь к себе внимания. Пускай Зерг курит сторонке.

Перфетто личность интересная, но в то же время глубоко специфическая, ибо светится только в соответствующих разделах и темах. Наверное именно таким должен быть настоящий агент. Но мы любим шпионов кинематографических, тех что и планы секретные могут украсть, и на скрипке с балалайкой сыграть. Нет, не достанется Перффето мой голос.

Антик активен, временами шумен, и возможно уже, вольно или невольно, забрасывал на форум ключики к своей личности, но тем не менее он нелюдим и не так харизматичен, как полагается быть экранному агенту. Мартини не пьёт, смокинг не носит. Нет, не дам я Антифеминисту свой голос.

И наконец, методом исключения, добираемся до Гарда. В отличие от всех перечисленных любителей, Гард профессионал в прямом смысле этого слова. Свой личные данные он затирает скорее по привычке, чем от боязни быть узнанным. Скажем, совсем недавно, сидя в "Кофейне", мы активно атаковали Яндекс, бомбардируя его требованиями проиндексировать Архив Независимого. Каждый, кто посылал в службу Яндекс-поддержки письмо, получал стандартный ответ, который тут же и публиковался на форуме. Благодаря этому, всплыли имена большинства активных форумчан, ибо каждое такое письмо начиналось со стандартного "Уважаемый имярек". И только Гард, перед публикацией, подтёр в письме своё имя. Ня ему за бдительность. И хотя я так же видел его фотографию, но имени всё ещё не знаю, а мог бы и узнать, за столько лет общения. Засим мой голос уходит профессионалам, то есть Гарду.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Что ж, пожалуй, Инф Гхард заслуживает этого звания в полной мере, ибо за 4 года не удосужился выложить ни одной своей фотки, а темы, затрагивающие личные сферы благополучно избегает. Может, чего-то боится? Не бойся, ИнфГард, мы не страшные.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Удивлен, что меня нет в номинации, но раз так, то Inf_guard - он мне всегда представлялся этакой резервной копией Наемника на случай сбоя системы, а стало быть еще таинственней оригинала должен быть...
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Каждый, кто посылал в службу Яндекс-поддержки письмо, получал стандартный ответ, который тут же и публиковался на форуме. Благодаря этому, всплыли имена большинства активных форумчан, ибо каждое такое письмо начиналось со стандартного "Уважаемый имярек". И только Гард, перед публикацией, подтёр в письме своё имя. Ня ему за бдительность.
Ну, на самом деле я тоже подумывал затереть своё имя, но потом всё-таки специально оставил. ;) Вообще интересно было узнать, как зовут некоторых участников.

Но согласен - Inf_guard и Ангмарец - настоящие профессионалы в этом деле. Об обоих я знаю примерно одинаково - почти ничего, хотя вижу разницу и в высказываемых взглядах, и в мыслях. Пожалуй, проголосую за Ангмарца. Он довольно редко участвует в разговорах на посторонние темы, пишет в основном в разделе Футурамы и временами подкалывает поклонников жёлтого сериала, держась своей вотчины. Да и его ник навевает мрачности. Так что, на мой взгляд, на звание "самого таинственного" больше всего подходит именно он.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн alc

• Старожил
Безусловно, Inf_guard.
За все время прогулок по улицам Счастливого Города, я ни разу не заметил, что бы он проронил хоть слово про свою личность. Настоящий конспиратор, так держать.

К слову о личности, а вернее, о её раздвоении. Быть может, Наёмник и сам не знает, что Инф_Гард - это он сам? :gigi:
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
3рег3 - Самый таинственный. А стиль его фраз может говорить о том, что он может даже какой нибудь философ средневековья который изобрел машину времени и начал смотреть Футураму. Энивей, мой голос за него.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Kot
Жив, говоришь? А чьи же кости валяются на клумбе под окном Наемника рядом с обугленным фотоальбомом?..

Голосую за Перфетто! Пожалуй, о нем действительно не известно ничего, кроме предполагаемой штаб-квартиры в магазине возле моего дома!

(фото кликабельно)

А вдруг, если подойти ближе к стойке, можно будет заметить на ее обратной стороне собрание симпсоновских фигурок, а среди одежды – галстук с Бартом?

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ну, Inf_guard вне конкуренции- свой ник оправдывает на 300%, ни малейшей утечки информации о нем не случилось
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн alc

• Старожил
Кстати, а как правильно будет его ник перевести? Ник Гарда, I mean.
Что-то вроде "Охранник муждународной организации нудистов"? :D (International Naturist Federation, есть такая :))
А серьёзно - конечно логично что "inf" - сокращение от "information" (как-никак самое распространённое и частоупотребляемое сокращение), но ведь ещё не факт? :) Или факт? Гард уже раскрывал суть своего ника?
Кстати, вот список некоторых расшифровок аббревиатуры/сокращения "inf" (количество звёздочек обозначает - как расшифровывается сокращение чаще всего).

****** INF Information (File Name Extension)  (информация)
***** INF Interferon  (Интерферон)
***** INF Infinitive (linguistics)  (неопределенная форма глагола)
** INF If-Then-Else Normal Form  (if-then-else - это оператор ветвления практически во всех языках программирования)
** INF Industry Negative File (нежелательный файл в каких-то особенных базах данных? Насколько я понял.)
** INF Inland Navigation Facility (средство водной навигации)
* INF Interface (интерфейс)
* INF Interference (интерференция) 
* INF Infantry (пехота)
* INF Infiltration (инфильтрация)
* INF Infimum (greatest lower bound) (точная нижняя грань мат.) 
* INF Infinity (бесконечность)
* INF Intermediate-Range Nuclear Forces (ядерные силы средней дальности)
* INF International Naturist Federation (международная федерация натуристов)
* INF International Nepal Fellowship (est. 1952)  (международное сообщество Непала для людей, проходящих реабилитационный период)
* INF Iron Fists (Delta Force Squadron) ("Железные кулаки" - эскадрилья спецподразделения "Дельта")
* INF Irradiated Nuclear Fuel (отработанное (облучённое) ядерное топливо)
* INF Item Not Found (запись не найдена)

можно кучу интересных варинтов расшифровки никнейма Гарда придумать было бы =) Охранник отработанного ядерного топлива, как вариант :)

upd
Спасибо, Кот. А я как-то и не подумал даже об этом. Видимо слишком редко захожу туда.
« Последнее редактирование: 21/06/2012, 21:50:04 от alc »
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
alc
Inf - это Infosphere, разве не очевидно. Он охраняет Инфосферу.

Хотя вариант с нудистами мне тоже нравится.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Виртуал Гроунинга (Самый таинственный)

Никто из номинантов не сумел заинтриговать участников так, как это сделал победитель. Ни Наемник, неосторожно выставивший напоказ свою боязнь собак, ни Ангмарец, рассказавший нам подробности жизни его соседей, ни Перфетто, недостаточно скрывший свою штаб-квартиру, ни 3рег3, который в очередной раз потер свои сообщения с целью конспирации. Инф_Гард с легкостью обошел их всех и получает в награду не только статуэтку, но и цилиндр, который поможет ему на улице еще сильнее затеряться в толпе!

Оффлайн Legat

• Старожил
Как и в жизни, побеждают всегда профессионалы! Поздравляю Inf_guard!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
А мне Анина карикатурка напомнила момент из Саус Парка из серии про саентологию, когда Том Круз отказывался выйти из шкафа...  :D