Автор Тема: Мужикальная пауза  (Прочитано 6889 раз)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« : 03/06/2012, 21:51:03 »
Под сим названием на нашей ярмарке начинается музыкальная угадайка!
Вашему вниманию представлена присланная мне нанонимно различными участниками музыкальная подборка. по песне от участника. От кого какая - я пока не скажу, тем неожиданнее будут некоторые. Но общий список назову:
Enjoyable, Yafigura, AL-cash, VladBishop, Wanderer, Global, Oblenn, HellNait,  Miss Futurama, Inf_guard, Kot, Legat, HAEMHIK, Necatr, McGre.
14 имен, но композиций 15... Ибо я забыл, от кого еще одна. :( Если он скидывал мне музыку,  фамилии в списке нет - пусть сообщит. :) Я впишу.

UPD: Определились. :)

Ну и собственно музыка здесь -
http://tempfile.ru/file/2461393
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Мужикальная пауза
« Ответ #1 : 03/06/2012, 21:59:05 »
http://www.allsimpsons.ru/topic/15664
Одной загадкой меньше.

Оффлайн Legat

• Старожил
Мужикальная пауза
« Ответ #2 : 05/06/2012, 16:29:50 »
HAEMHIK
А в каком формате собственно присылать ответы? Выкладывать сюда "Ник - песня"? Так сразу понятно будет, что прислал конкретно я.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Мужикальная пауза
« Ответ #3 : 05/06/2012, 17:05:28 »
Начну с предположения, что зверская песенка альпинистов прислана Котом :p

Больше ничего даже примерно не могу предположить (правда, парочку уже знаю наверняка, но не писать же сюда то, в чём уверен). Расскажу, что понравилось - очень и очень сильно - OST Portal 2 в исполнении Глэдис. После такой музычки хочется поближе познакомится с Порталами :) Очень неожиданно понравилась Диана Джексона. Из незнакомого мне вполне приятные This time, Hold back tomorrow, Felitsa, Silvertown Blues. OST к новому Deus Ex порадовал, вполне в духе оригинальной игры (когда-то же я поиграю в эту третью часть, хорошо бы чтобы она оказалась также прекрасна, как и первая).
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #4 : 05/06/2012, 18:02:03 »
HAEMHIK
А в каком формате собственно присылать ответы? Выкладывать сюда "Ник - песня"? Так сразу понятно будет, что прислал конкретно я.
Эм... Я как-то об этом не подумал... Предлагаю дотянуть до вечера пятницы и прислать ответы уже в конце, чтоб не дать слишком многим списать их. :)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #5 : 05/06/2012, 20:04:24 »
Послушал список и понял, что не могу никого точно угадать. :) Проще даже разбросать треки в произвольном порядке по участникам. Конечно, всё равно попытаюсь поразмышлять и высказать варианты, вдруг кого-то и угадаю.

Расскажу, что понравилось - очень и очень сильно - OST Portal 2 в исполнении Глэдис. После такой музычки хочется поближе познакомится с Порталами :)
Познакомиться стоит, игры интересные, что первая, что вторая части. Но в первой части, на мой взгляд, финальная песня лучше (вы только не делайте на основании этих слов выводы, что я прислал трек, всё может оказаться совсем не так :)).
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Мужикальная пауза
« Ответ #6 : 05/06/2012, 20:11:27 »
Начну с предположения, что зверская песенка альпинистов прислана Котом
Да, я тоже почему-то так подумал :)

Вообще, на самом деле оказалось гораздо сложнее, чем я преполагал. И это только 15 человек на сундук мертвеца. А если бы было в два раза больше? И еще очень хреново, что одна из песен никак не подписана,- кто, что, совершенно не понятно. Тот, кто её с таким абракадабренным названием прислал - редиска.
Oh, your God!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Мужикальная пауза
« Ответ #7 : 05/06/2012, 20:49:54 »
McGre
Мы с Йаффи диагностировали её, как GLaDOS - Want you gone (Portal 2 OST)
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #8 : 05/06/2012, 20:57:38 »
Necatr
Ну чисто технически, исполнительница всё-таки Элен МакЛейн. Хотя, конечно, и в роли GLaDOS.
I never asked for this.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мужикальная пауза
« Ответ #9 : 05/06/2012, 21:06:49 »
Да вы че, контору-то не палите раньше времени! Так же сразу поймут, кто выложил песню. Точней, наоборот, кто не выложил.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Мужикальная пауза
« Ответ #10 : 05/06/2012, 21:24:10 »
HellNait
Поздняк метаться :)
Кстати, ты зря это написал. Теперь даже те, кто не понял с первого раза, по всей видимости, догнали..
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #11 : 05/06/2012, 21:27:38 »
HellNait
Про GLaDOS я почти наверняка знаю кто её выложил. Остальные да - зашифровались до полной неузнаваемости, что, конечно, не айс. И что обидно - почти полное отсутствие русского языка. Блин, ребята, этот язык придумали в вашей стране, чего вы им не пользуетесь?

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #12 : 05/06/2012, 21:37:37 »
Кстати, а, может, не стоит скидывать результаты угадывания прямо в эту тему? Может быть, будет лучше отправлять их в личку организатору, как и сами треки, а HAEMHIK бы в конце обнародовал результаты, кто на кого поставил. Так мы бы исключили возможность списывания. Как вам такое предложение? Так мы бы получили личный взгляд каждого (за исключением подсказок или лжеподсказок, данных выше).

У меня, кстати, есть смутные догадки, кто что мог прислать. И наверняка неправильные. :D
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #13 : 05/06/2012, 21:44:27 »
Wanderer
Как по мне, гораздо интереснее и веселее было бы гадать толпой. Ведь какая разница, кто в конце концов выиграет, главное поучаствовать.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Мужикальная пауза
« Ответ #14 : 05/06/2012, 21:53:59 »
Цитата: Kot
Блин, ребята, этот язык придумали в вашей стране, чего вы им не пользуетесь?
Э, не обобщай! Не все тут националисты и не все из России! А многие, к тому же, хорошо или приемлемо знают английский, чтобы восхищаться песнями на нем. В любом случае, музыка принадлежит всему миру, а не тем, на чьем языке она спета.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #15 : 05/06/2012, 21:59:38 »
Enjoyable
Если бы было на русском, было бы проще угадывать. Моя логика проста как два рубля.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Мужикальная пауза
« Ответ #16 : 05/06/2012, 22:03:06 »
Кстати говоря, вроде договор был не стебаться и чтоб без гонева. Кто прислал Овсиенку?! Вы бы, блин, еще Королеву с Прилипом Киркоровым выбрали... *негодуэ* ;)
Oh, your God!

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Мужикальная пауза
« Ответ #17 : 05/06/2012, 22:14:13 »
А мне вот интересно, кто прислал трек аж на 9 минут. Насчет саундтрека к деус ексу - слишком просто. А еще мне кажется что название одного трека намекает на ник автора, но это догадки. Больше всех понравился трек от некого диджея Антони. А так же порадовало наличие русских треков, хоть и не все были таким уж хорошими.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #18 : 05/06/2012, 22:32:11 »
Цитата: Kot
Блин, ребята, этот язык придумали в вашей стране, чего вы им не пользуетесь?
Э, не обобщай! Не все тут националисты и не все из России! А многие, к тому же, хорошо или приемлемо знают английский, чтобы восхищаться песнями на нем. В любом случае, музыка принадлежит всему миру, а не тем, на чьем языке она спета.
Джи как всегда. В своем амплуа. Русским не восхищайтесь, педерастов любите.

Enjoyable
Я тебе песню нашел. Вот текст:
Не вейся шестерёнкой в механизме государства
Армейской мясорубке не давай себя сжевать.
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!

Сторонникам порядка навреди как можно больше
В проигранной  войне сопротивляйся до конца.
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!

Шагай на красный цвет и нарушай правопорядок
Законам и запретам поступай наперекор.
 Назло!!!!!!!!!
 поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!

На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой.
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!

Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!

В минуту умолчания ори как можно громче
По линованной бумаге ты пиши, но поперёк.

Назло!!!!!!!!!
 поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!
 поперёк!!!!!!!!!

Назло!!!!!!!!!
 поперёк!!!!!!!!!
Назло!!!!!!!!!
 поперёк!!!!!!!!!
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Мужикальная пауза
« Ответ #19 : 05/06/2012, 22:33:22 »
Kot
Я вообще не люблю и не слушаю песни на русском/украинском языках. Даже если бы хотела что-то такое отправить у меня бы ничего не нашлось. Я отослала горячо любимое =)

Мне отгадать где чья композиция представляется невозможным =)
Ну, кроме Гор, тоже сразу подумала, что они от Кота :p

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
Мужикальная пауза
« Ответ #20 : 05/06/2012, 22:44:50 »
А я дам народу подсказку... Несмотря на то, что я националист, песню я отправил все-таки на бусурманском. :) Попсу и пидорасов я терпеть не могу гораздо больше, чем англоязычных. :) В конце концов, какая разница что за язык, если в песне речь идет об ценностях общих для всех людей, вне зависимости от нации? Да, как ни странно, такие ценности все-таки есть.

Кстати, если бы прислал "Небо Славян", было бы и неинтересно отгадывать. Все бы сразу поняли. :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #21 : 05/06/2012, 22:55:57 »
HAEMHIK
«Ты равными себе считаешь только тех, кто мыслит и выглядит, как ты» — вот что тебе могу ответить =Р

А если подробнее, то мною русский язык нигде не был обижен. Просто не понимаю, с чего мне нужно любить его в ущерб тому же английскому — не наравне, а именно в ущерб. Ведущую роль играет собственно песня, а не язык, на котором она спета. Хорошая музыка не имеет национальности, и устанавливать какие-то квоты — мол, настоящий патриот должен иметь в своих аудио определенный процент песен на родном языке — все равно, что признавать за ним какую-то инвалидность, по-моему. Мол, ничем не хорош, но ТАК НАДО.

Среди моих аудио есть песни и на украинском, и на русском, и на английском, и на французском, и на немецком, и на японском. И если я не всегда понимаю их на слух, то всегда есть возможность найти перевод.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Мужикальная пауза
« Ответ #22 : 06/06/2012, 10:23:39 »
По выкладыванию угадалок такое соображение. Неучаствующие в конкурсе могут выкладывать свои варианты прямо в теме, это ни на что не повлияет. А вот устастникам лучше посылать свои варианты Наемнику, с последующей публикацией их скопом по окончании конкурса, поскольку по ответу участника будет легко вычислить "его" композицию. Она будет либо не указана, либо указана верно, что, собственно, однохренственно. Вот.
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #23 : 06/06/2012, 19:16:45 »
HAEMHIK
«Ты равными себе считаешь только тех, кто мыслит и выглядит, как ты»
Совершенно верно. Остальные мне не равны, ибо кислое не равно мягкому, а белое пушистому.

А если подробнее, то мною русский язык нигде не был обижен. Просто не понимаю, с чего мне нужно любить его в ущерб тому же английскому — не наравне, а именно в ущерб.
А зачем любить родную маму в ущерб другим? Цундере...

McGre
Да ладно тебе. не корову же разыгрываем. Гадаем (вернее, к сожалению, гадайте, я-то не могу) скопом. Хоть весело.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Мужикальная пауза
« Ответ #24 : 06/06/2012, 19:24:00 »
HAEMHIK
Давай я убью тебя, а из твоей кожи сделаю маме сумочку. Ничего же страшного нет, чтобы любить родственников в ущерб другим ;-). Но это утрированно. А так хочу сказать, что близких мне людей я люблю за их личностные качества, за годы, проведенные вместе, которые хоть и являются следствием родства, но не тождественны ему.