Автор Тема: Фотоугадайка Независимого!  (Прочитано 6840 раз)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Данный конкурс, к сожалению, выдался не самым многочисленным, однако прелесть и отличие его от подобной угадайки на прошлой ярмарке в том, что все материалы - уникальны и ранее нигде не размещались. :)

У нас всего 16 участников, но я не буду называть их имен. Вместо этого я скажу, что из первой десятки самых активных на данный момент фото прислали трое, из второй и третей - по четверо, а из четвертой и пятой - по одному. ^_^ Такие замысловатые условия призваны облегчить угадывание и обострить интерес, так что надеюсь на ваше внимание и участие! =)

Список участников: miss futurama, judge, bishop, mara, al-cash, tazmanas, enjoyable, necatr, dranik, leena, yafigura, mvv0105_minebug, hellnait, mcgre, margehugger, stitch.

« Последнее редактирование: 18/06/2012, 22:17:15 от Yafigura »

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Фотоугадайка Независимого!
« Ответ #1 : 10/06/2012, 10:50:35 »
Yafigura
Это круто, что она все же появилась на свет. Но что-то ты с условиями задачи завернул. Или мне одному кажется, что с такими данными, это уже не фотоугадайка получается, а настоящий фотоконкурс Авотхренктоугадает? :)
Oh, your God!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #2 : 10/06/2012, 11:10:47 »
Согласен с Грэ, Яффи. Со списком участников, пожелавших участвовать в конкурсе,  будет гораздо удобнее.  :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #3 : 10/06/2012, 11:19:53 »
Жалко... :) Ладно, прошу прощения, зачеркнул лишнее, вписал нужное, угадывайте =) Хотя теперь вам, как участникам, это проблематичнее =) Но можно как в музыкалке =) Все равно у нас здесь интерес "угадаю/не угадаю", а не кто лучше Х)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #4 : 10/06/2012, 12:22:07 »
Yafigura
Да ладно тебе "жалко". С твоими исходными данными было совершенно невозможно угадать кого-либо вообще. Кроме одной фоты, которая уже мелькала на старом форуме.

Что ж, во-первых, по какой-то странной причине я точно знаю где тут я. По всей видимости, Lucky guess :) Так же со 100-процентной уверенностью могу сказать где Яффи, догадываюсь где Траффик и мисс Футурама, предполагаю где Стич. Так же почти уверен где Джадж, ибо он неосторожно прислал фотку сделанную в Стокгольме, а дневники я его читал. Остальные пока фтумане.
Oh, your God!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #5 : 10/06/2012, 12:48:48 »
Поразмыслив, я попробовал угадать девять человек. Само собой, себя я знаю, почти уверен в Йаффи и Шэдоунайте (если он, конечно, не послал какую-нибудь "детскую" фотку). Догадываюсь, где Мисс Футурама. По пейзажу догадываюсь о Judge и Траффике, по пейзажу же предполагаю Драника. mvv0105_minebug мне мало знаком, но если возраст в профайле указан честно, то и его могу предполагать. Остальных могу предполагать с оперделённой долей вероятности кроме младенцев :) Ладно бы был один, но двоих-то как отгадать? :)

Ещё терзают сомнения по поводу лица под капюшоном в правом верхнем углу. Фигуру не видно, а улыбка из под капюшона может оказаться вполне женской... Так что её можно смело приписать в компанию к младенцам - где-то там скрываются две дамы :)
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #6 : 10/06/2012, 12:53:08 »
Знаю, где Траффик, МакГрэ, Некатр, Мисс Футурама и Лина (наверное). Вот и все. Младенцев же отгадать почти невозможно, никаких предположений.

Оффлайн Worm

• Активный участник
« Ответ #7 : 10/06/2012, 13:26:21 »
Ух ты! Сколько лиц... Точно знаю где Лина, Мисс Футурама, Хелнайт и Макгре. Предположительно догадываюсь где Драник, Аня и Судья. С младенцами вообще трудно.
Кстати, а смысл-то угадайки в чем? Просто выражение сумбурных предположений или я чего-то не догоняю?

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #8 : 10/06/2012, 13:52:45 »
Проглядев те, что показались знакомыми, предположу, что узнал Некатра, мисс-футураму, а вот по деталям думаю что 10 и 16 - это стич или хеллнайт (возраст выдает :)). Ну и по фону - что номер 9 это Джадж. Остальных не уверен.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #9 : 10/06/2012, 14:08:14 »
Кстати, а смысл-то угадайки в чем? Просто выражение сумбурных предположений или я чего-то не догоняю?
Отставить панику :) Народ пока просто приглядывается. Конкретика пойдет позже. Музугадайка вона сколько уже висит, а конкретные мнения высказали только мы с Кочевником.
Oh, your God!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #10 : 10/06/2012, 14:10:55 »
Ну, Некоторые угадываются мной сразу. А ещё Траффик, Марджхаггер, и возможно ститч. ;)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #11 : 10/06/2012, 14:18:17 »
HAEMHIK
9 - не Джадж, 9 - прибалт. Хотя фиг знает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #12 : 10/06/2012, 14:32:53 »
HAEMHIK
IvSim
Господа, давайте пока без указания номеров фотографий, если их у вас меньше хотя бы десяти. Побольше туману, не палите мазу.
Oh, your God!

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #13 : 10/06/2012, 14:37:50 »
McGre
Все. Молчок.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #14 : 10/06/2012, 15:59:39 »
С девчонками все просто =) их нельзя не узнать, а в остальном сплошные загадки)) а, ещё знаю где я)))
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 10/06/2012, 16:27:56 »
Очень интересно. :) Угадывать кого-либо из участников не берусь. Столько лиц, и все яркие и разные!

а конкретные мнения высказали только мы с Кочевником.
Ничего себе, теперь мой ник уже переводится как "кочевник". :D
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #16 : 10/06/2012, 16:33:12 »
stitch
Нифига, кстати, с девчонками всегда непросто :) Их участвуют в угадайке четыре, а на фотках явных девочек - три. Значит, еще одна спряталась за одним из двух бесполых на лицо киндеров. Хотя, некоторые соображения конечно же имеются.

Wanderer
А ты имеешь что-то против такого перевода своего ника? Если да, тады звиняй :) А вообще, какая разница, странник, кочевник.. по-моему однофигственно. Главное, все поняли кого я имел в виду))
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 10/06/2012, 16:42:27 »
stitch
Нифига, кстати, с девчонками всегда непросто :) Их участвуют в угадайке четыре, а на фотках явных девочек - три. Значит, еще одна спряталась за одним из двух бесполых на лицо киндеров. Хотя, некоторые соображения конечно же имеются.

Wanderer
А ты имеешь что-то против такого перевода своего ника? Если да, тады звиняй :) А вообще, какая разница, странник, кочевник.. по-моему однофигственно. Главное, все поняли кого я имел в виду))

Слушай а ты прав, я чет сразу не сообразил, что четыре девочки, одна может и под маской скрываться

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #18 : 10/06/2012, 16:55:57 »
stitch
нажми на картинку, где стоит анонимус в маске и ты поймешь, что это не девочка :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #19 : 10/06/2012, 17:07:08 »
IvSim
Есть мнение (ИМХО), что Ститч и так прекрасно знает, что под хоккейной маской отнюдь не девочка. Без всяких нажатий на превьюшку ;)

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить у Йаффи, каким образом ты так оформил превьюшки, чтобы они показывались в посте не полностью. И как ты их центровал? Это песец, я вообще не представляю, как это можно сделать.
Oh, your God!

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 10/06/2012, 17:10:29 »
Wanderer
Нет, я понял, что ты пошутил. :) Вообще, если бы ты не сказал это в контексте музыкальной угадайки, я бы, может, и не понял, кто такой Кочевник. А раз понял - решил обратить внимание.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #21 : 10/06/2012, 17:12:29 »
McGre
Он и прежде обрезал, далее по BB коду он вставил их ;)

А куда свои результаты, догадки по поводу угадайки посылать?
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #22 : 10/06/2012, 17:13:41 »
McGre
Просто таким образом я дал понять форумчанам, что фотки кликабельны.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 10/06/2012, 17:57:17 »
МакГре , ИвСим я просто на фазенде и сижу с мобилы, чет даже не догадался что можно кликнуть
9-го знаю, это Роман Павлюченко, нападающий Сборной России
« Последнее редактирование: 10/06/2012, 18:07:52 от Alex92 »

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #24 : 10/06/2012, 18:49:10 »
stitch
Там ещё где-то Аршавин в детстве есть :)
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me