Ой, Даг, ну нельзя быть таким шизфаном, нельзя...
Простите меня покорно, что пишу в тематическом разделе, что для меня вообще-то нехарактерно, винить в этом прошу пиво "Мацури светлое", которое я сегодня выпил.
Итак, для начала я бы хотел уточнить, что значат слова
Лиза появилась рядом с вами во плоти
Стоит ли понимать это в смысле "рядом с вами во плоти появилась странная желтокожая девочка нечеловеческих пропорций, со странной формы головой, усыпанной желтыми конусами, с ожерельем из булыжников (а на жемчуг оно по пропорциям не тянет, крупновато-с), и по-английски (русского-то Лиза не знает) спросит у вас что-нибудь вроде "Hey, where's I am and who are you?"
По-моему единственный правильный ответ, что вы будете делать, оказавшись в такой ситуации, это "Брошу пить и курить траву".

Тут у нас все-таки реальная жизнь, и если в ней вдруг воплощаются мультяшные персонажи в их первозданном облике - это значит что-то в консерватории не в порядке.

Ладно, умерим (немного) тролльские чувства и представим что Лиза воплотилась в более-менее человекоподобном образе. Ну хотя бы с нормальными волосами и цветом кожи. Тогда в первую очередь возникает вопрос: А как мы, собственно, узнаем что это Лиза Симпсон, что это ТА САМАЯ Лиза Симпсон, и что НАС НЕ ГЛЮЧИТ ЧТО ЭТО ТА САМАЯ Лиза Симпсон.

Внешний облик у нее уже другой, имя и фамилия вполне себе для англоязычного мира ординарные, паспорт спрашивать изволите? Так у нее его нет, 8 лет, рано еще...
Ну еще немного поумерим скепсис, примерим на себя смирительную рубашку и действительно вообразим будто рядом появилась Лиза Симпсон, в человеческом обличии, и что нам известно, что это она и есть...
Вообще, у меня возникло бы в первую очередь большое желание дать ей почитать "Крылья" и "Лизу Фитцжеральд", указать ей на конкретных авторов, после чего понаблюдать за:
1) Ее офигевшим выраженим лица.
2) Выражениями, которыми бы она высказывала свои чувства после этих фанфиков на этом форуме.
3) Сидящим в луже после всего этого Дагдамором, испытывающим чувства вроде того, как если бы перед верующим мусульманином появился бы бухой пророк Магомет с батоном ветчины.
А если еще после всего этого рассказать ей о существовании ее культа, всех сопутствующих тому вещах, и о том, что тут отдельные люди готовы сотворить именем ее, я думаю, она сама пожалеет, что вылезла в нашу реальность...
Ну а я сам... Вообще, против самой Лизы я ничего не имею. Ну вегетарианка, ну наивная девчонка, ну американка... Велика важность. Взял бы просто автограф. В этом бы она мне точно не отказала, но более близко с ней знакомиться у меня желания нет. Зная ее характер и свой, могу с уверенностью сказать, что ничего путного из нашего знакомства не вышло бы. Слишком уж мы разные.