Вот продолжение.
Она достала конверт, положила туда письмо и написала адрес:
Вашингтон. Дом 43А. Редактору журнала "Представления о будущем." От Карины Паульс из Нью-Йорка. - она замечатала конверт, вышла во двор и положила письмо в почтовый ящик. Карина снова пошла к себе в комнату и стала рисовать чертёж корабля команды "Межпланетного экспресса". Она рисовала его наверное, 2 часа. Она всё хорошо продумала. И багажник, и мусорку специальную, и руль. Наконец, Карина закончила свой чертёж. Девочка посмотрела на время: было 10 часов вечера. Карина вздохнула и легла спать.
Утром Карина проснулась и в дверь кто-то постучал.
- Открыто! - закричала Карина. В комнату вошла её мама, она сказала:
- Вот, Карина. Твой журнал. Новый номер. Читай, а принесу какао и печенье. - Карина взяла журнал и стала читать. На первой странице, как всегда был деолог двух совершенно незнакомых Карине людей. Девочка прочла половину, в середине её глаза расширились. И её сердце стало сильно биться. Вот что было написано в журнале:
- Сэм, а ты слышал о Филипе Джей Фрае?
- Нет, не слышал.
- Очень жаль! А ведь этот человек в 2000 году, накануне Рождества, попал в креогенную камеру, которая находится в здании, в центре города. На улице Вашингтонского. И он заморозился на тысяу лет! Представляешь?
- Ну Фрай, братан! Повезло ему! - Прочитав этот деолог, Карина так обрадовалась, что стала прыгать по всей комнате. Конечно тут обрадуешься! Ты ведь теперь знаешь как попасть в будущее! При этом, не ждать до 20 лет, пока учёные придумыют машину времени. Карина закричала:
- Ура! УРА! Я наконец то попаду в будущее! - девочка решила не терять времени, она быстро-быстро собрала вещи и выбежала из дома. Она бежала на остановку одного трамвая, который ехал в центр города. Пробижав, несколько миль, сбив с ног 10 стариков и 20 старух, Карина подбежала к остановке и тут же подъехал этот самый трамвай. Карина села в него и трамвай поехал. Потому что Карина одна была на остановке.
Девочка села на одно кресло. Она стала смотреть в окно и представлять будущее. Тут... о боже! Карина забыла деньги на трамвай. Когда кондуктор подошёл, Карина сказала:
- Извините пожалуйста. Но у меня нет денег. Я на следующей остановке выйду. - кондуктор пошёл к другому пассажиру. Карина встала с кресла и подошла к дверям трамвая. Она была очень огорчена, что она забыла деньги. И ей приходится пешком идти в центр города. Трамвай остановился, девочка вышла. Карина пошла пешком в центр города. Тут она услышала голос мальчика:
- Девочка, тебя подвести?! - Карина оглянулась и увидела мальчика 14 лет, он стоял около такси. Девочка к нему подошла к нему и спросила:
- Ты... водишь такси?
- Нет, это мой папа водит. Тебя подвести?
- Я бы с радостью, но у меня нет денег...
- Нечего, у тех, кого нет денег, везём бесплатно.
- Ну тогда, попроси своего папу, чтоб отвёс меня в центр города, на улицу Вашингтонского.
- Да без проблем! Залезай! - мальчик открыл дверь Карине. Девочка села. И мальчик тоже. Тут дверь распахнулась и за руль сел таксист. Мальчик сказал:
- Пап, отвези вот эту девочку в центр города, на улицу Вашингтонского.
- Хорошо, сынок. - сказал таксист и машина поехала. Они долго ехали, по пути, Карина думала о будущем.
Наконец, они приехали. Карина поблагодарила мальчика и таксиста, и вышла из машины. Она увидела перед собой большое здание. Девочка оглянулась, чтоб убедиться, что её некто не видит. Карина быстро забежала в здание и включила лифт. Лифт поехал на 20 этаж. Когда Карина приехала, она увидела перед собой 7 креогенных камер. В одной из них, конечно же был Фрай. Карина посмотрела на него и вошла во одну из креогенных камер. Тут, в комнату вошёл взрослый мужчина. Карина сказала ему из камеры:
- Сэр, пожалуйста, установите заморозку на тысячу лет. - мужчина увидел Карину в креогенн-камере, подошёл к ней и сказал:
- Ты хочешь заморозится?
- Да.
- Ну... эх... ладно уж... так и быть... - мужчина установил таймер на... 2 000 лет. Сердце Карины забилось, а глаза её закрылись, закрылись на 2000 лет...