WandererСпасибо конечно, но по моему логотип - это перебор!

В самом деле, тут есть минимум две проблеммы. Во первых - постороний человек может просто не понять, что это за римское знамя и о чем вообще этот форум. Будь это просто добрая крылатая Лиза с венком еще ладно...
Второе - это форум по Симпсонам и
Футураме! И я лично против того что на гербе будет отсутствовать половинка Форума!

Ну а поданую мне анонимным доброжелателем идею делать из Лизы "двухголового орла" я проигнорирую...

Однако, пока я продолжаю ждать вдохновения по предыдуще работе, я задумался - а почему бы нам и правда не продолжить в меру сил и способностей украшать и оживлять форум? Да, мне тоже жаль что идея маскота не пошла, но в конце концов - у нас ведь и без того хватает персонажей?
В связи с этим, я задумался о том, что бы можно было нарисовать для "Правил" (все же Мо в правилах смотрелся бы странно, он скорее на что то зовет, чем к чему то призывает). Я хотел при этом совместить обе заглавные темы - и итоге у меня получилось такой набросок:

Заметно, что Лизу я недолго думая просто перерисовал с "подарка для Вандерера" (прости меня, если можешь

). Однако на этот раз я застопорился на Бендере - как бы я его не рисовал, получается все время что то не то с пропорциями.
Кроме того - эти двое вообще плохо смотрятся вместе, и наверное единственный вариант как бы такое можно было использовать - Лиза перед правилами, а Бендер после.
В общем, опять прошу советов. И даже если вам это покажется совсем плохой идеей - может у кого нибудь есть другая? Я бы, возможно, попробовал занятся исполнением.
Да и вообще - может создать такую тему: "Украшение форума"?