HellNaitСпасибо!
Лиза - девочка ответственная, и уж раз ей пришлось исполнять роль орла на боевом знамени - надо соответствовать!
McGreБлагодарю, рад что понравилось!
Все мы видели твое с Обленном фото. Легат это!
Я что, настолько страшный там получился?

Надо же...
...Я посмотрел на блондинку. Она - на меня. Мне понравилось то, что я увидел. Она испытала смешанное чувство. Лошади от меня пока не шарахаются, но за полтора десятка лет меня столько раз дубасили по физиономии, что это придало ей несколько своеобразный вид...
"Приключения Гаррета"

Буду с нетерпением ждать её доделываемости.
Постараюсь, но боюсь пока у меня творческий ступор - как можно заметить на предварительном рисунке 1, шкура волка хоть и добавляет интересную деталь к облику, но лишает Мо части его харизмы!
А на пояс я хотел добавить ему маску Бендера (опознать того же Фрая без прически сложно, да и Бендер вообще узнаваемее и больше подходит на роль символа Футурамы), но возникла проблемма - если в жизни маска просто висит на поясе, то из за непрапорционально больших лиц тут она либо будет свисать до земли, либо не понятно что это маска.
В общем, я либо все таки закончу рисунок (вообще знаменосец легиона, а только легиону положен орел, не был вексиларием и не носил всего этого), либо - жду советов. Как вариант - рядом можно нарисовать кого то еще, и перевесить часть атрибутики на него (например знамя центурии - это ж целых три здоровых медальона!). Либо Мо понесет знамя центурии, а орла - кто то другой... Ну допустим Гомера можно изобразить командующим... Кто будет знаменосцем? Надо подумать.
Ну и по нескольким личным просьбам (в частности звучало заявление что при таком знамени Мо там лишний

), выкладываю чуть доработанное знамя отдельно.