Автор Тема: Рисунки, рисунки, рисунки...  (Прочитано 14799 раз)

Оффлайн Legat

• Старожил
По аналогии со старым форумом создаю тему просто для выкладывания рисунков тех, кто по каким то причинам создавать свою галерею не хочет.

Ну и первым буду  - выкладываю сюда чуть подправленную версию картинки "Лиза-Нора", которую многие уже и так видели в другой теме!

« Последнее редактирование: 31/03/2016, 23:51:34 от Max Power »

Оффлайн Grixan

• Новичок
  • *
Re: Рисунки, рисунки, рисунки...
« Ответ #1 : 13/07/2012, 17:39:58 »
Новый Человек Паук говорите?Хмм....
« Последнее редактирование: 16/08/2013, 20:33:16 от Enjoyable »

Оффлайн herominka1992

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 14/08/2012, 08:03:38 »
нарисовал и раскрасил карандашами

Stitch: перенес из Общего форума.
« Последнее редактирование: 14/08/2012, 14:35:19 от stitch »

Оффлайн Mr.Secret

• Участник
  • **
« Ответ #3 : 14/08/2012, 15:17:31 »
Неплохие, на 4/5 потянет :) . Хотя по моим наблюдениям Барт с первого рисунка больше похож на то, каким его рисовали в Шоу Трейси Ульман и первых сезонах, а второй - более "современный" вариант.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
« Ответ #4 : 08/10/2012, 22:03:06 »
С твоего разрешения (надеюсь оно есть) выложу здесь свой кроссовер - это скорее всего единственный рисунок, в котором я для разнообразия использовал образ Гомера, поэтому более чем неразумно создавать отдельную галерею...
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #5 : 09/10/2012, 08:02:28 »
Kir Zubrin
Хех, хорошо вышло, прикольный сюжет.
Я вот открыла свою галерею и никто коментов не оставляет :(  Ну раз тема создана то...
иной бы сказал что я псих, но вы понимаете что я просто фанатка Симпсонов

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #6 : 10/10/2012, 09:45:56 »
Отличные рисунки, ребята!
Legat
Я уже отписался по поводу твоей работы, но все равно еще раз - для дебюта смотрится очень недурственно. Поражает, сколько времени ты потратил на свой первый рисунок. Многие ведь как делают? Накарябают набросок карандашом одного персонажа или даже голову и бегут выкладывать, ожидая кучи комментов. А ты не пошел по этому пагубному пути, и за это тебе дополнительный респект.
Kir Zubrin
Интересный рисунок, и тема. Забавно, что Симпсон поборол-таки Бендера, вон даже вмятины на боках виднеются. Радует, что рисунок раскрашен.
[€qvimet]
Необычный и тем интересный рисунок. Внимание привлекает необычная цветовая гамма, а также квадратные зрачки Бендера. Это в сочетании с монотонной раскраской создает рисунку некий свой стиль. Продолжай в том же духе!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 10/10/2012, 20:32:12 »
Отличные рисунки, все три сделаны очень-очень здорово :)
По понятным причинам больше понравился первый - но Легат, пожалуйста, не забывай про Лизины реснички!

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #8 : 13/10/2012, 10:43:03 »
Хотя у меня не так класно и чётко как у мисс футика :) но всё же...
Солнце, море, песок, Барт...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #9 : 13/10/2012, 11:13:12 »

ммм неплохо, только не совсем понятно, где песок, а где море
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #10 : 13/10/2012, 11:22:25 »
ммм неплохо, только не совсем понятно, где песок, а где море
У меня другой вопрос. Где та, что так поиздевалась? Это только женщина может страстно поцеловать в шею закопанного в песок мужика, добавив тем самым ему невыкапываемости ;)
Мужики они добрее:

:gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #11 : 13/10/2012, 15:08:09 »
Miss Futurama
НЯ, снимаю шляпу перед талантом и профессионализмом...

[€qvimet]
Весьма неплохо, а главное - оригинально.

Dagdamor
Насчет ресничек - это да, тут я опростоволосился. И главное почему то больше никто внимания не обратил, наверное решили что таково мое видение персонажа! :) Ладно, я все равно собирался потом перерисовывать картинку, исправлюсь...

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #12 : 13/10/2012, 19:30:57 »
stitch
Сперва хорошо посмотри, потом увидешь
McGre
Ты просто не понял сюжет. Барт повесилился с девушкой у которой был парень. Тот и закопал его в переносном и реальном смысле)))
Legat
Благодарю, благодарю)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 13/10/2012, 19:35:06 »
stitch
Сперва хорошо посмотри, потом увидешь
McGre
Ты просто не понял сюжет. Барт повесилился с девушкой у которой был парень. Тот и закопал его в переносном и реальном смысле)))
Legat
Благодарю, благодарю)

просто подумал сначала что он в воде) теперь понял

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #14 : 13/10/2012, 23:24:14 »
[€qvimet]
Красиво! Только вектор гравитации ушел куда-то не туда.

McGre
добавив тем самым ему невыкапываемости
*валяется под столом от смеха* :D

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #15 : 14/10/2012, 00:32:35 »
Legat
Поздравляю с приобщением к арт-сообществу, или, если по Кот'овскому — с пополнением в, теперь вашем общем, цеху ;) Рисунок не только для первого раза хорош, но и вообще – есть же люди, которые вообще выше простенького уровня и не поднимаются, а ты уже сразу с такого начал, думаю у тебя многое впереди. Только послушай совета Дагдамора, по Лизе он плохого не насоветует: не забывай никогда про её реснички :lisa:
Kir Zubrin
Удивило что Бэндер оказался таким слабаком, что его смог жирдяй и пивной бочонок Гомер уложить, странно это, но рисунок хорош =)
[€qvimet]
У тебя тоже симпатичные рисунки, их бы немного на компьютере обработать..) Попробуй, вдруг страсть к цифровому художеству проснётся :)
Miss Futurama
Ну ты как всегда бесподобна, я даже и не знаю что здесь сказать, наверное слова излишни, просто лови моё "НЯ" ^^

[€qvimet]
Красиво! Только вектор гравитации ушел куда-то не туда.
А это потому что он живёт в твоей волшебной решётчатой вселенной :D в ней всё равно, раз она не расширяется, законы гравитации однозначно работают как-то не так как в нашей, так что всё возможно :gigi:
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #16 : 08/12/2012, 13:24:39 »
Так, что бы как то компенсировать поток негатива от меня - выложу ка я свою работу.
Нарисовать хотел  еще к победе Мо на голосовании - но не успел.

А дорисовывал по двум причинам: во первых, на форуме что нынче рисуют одних няк, а то и вовсе каких то "яойных бисененов" что бы это не значило. А где примеры мужественности и  суровости? :)

Во вторых - выполняю данное однажды обещание начать рисовать крылатых Лиз. :)

На самом деле рисунок еще не вполне закончен - уж коли рисовать "вексилария" (а те кто почему то подумал "легат" - ошиблись :)), то со всеми атрибутами. Но это чуть позже.

А пока - буду рад советам и критике!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #17 : 08/12/2012, 14:18:06 »
Legat
Аааа! Круто! Задумка действительно оригинальная и интересная. Буду с нетерпением ждать её доделываемости. Так же отдельный респект за ISFF с лавровым венком и крылатую, в стиле "она не одобряэ", со сжатыми кулачками Лизу. А всё в купе прямо таки просится в шапку форума над панелью поиска. Короче, это будет однозначно "Ня"!

И, кстати, не надо рассказывать сказки про белого бычка вексилария, иными словами знаменосца. Все мы видели твое с Обленном фото. Легат это! :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #18 : 08/12/2012, 16:17:45 »
Legat
Занятно и забавно. И еще это одна из самых суровых крылатых Лиз, которую я когда-либо видел!
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #19 : 09/12/2012, 20:03:15 »
HellNait
Спасибо!
Лиза - девочка ответственная, и уж раз ей пришлось исполнять роль орла на боевом знамени - надо соответствовать! :)

McGre
Благодарю, рад что понравилось!

Все мы видели твое с Обленном фото. Легат это!
Я что, настолько страшный там получился? :) Надо же...
...Я посмотрел на блондинку. Она - на меня. Мне понравилось то, что я увидел. Она испытала смешанное чувство. Лошади от меня пока не шарахаются, но за полтора десятка лет меня столько раз дубасили по физиономии, что это придало ей несколько своеобразный вид...
"Приключения Гаррета"
:)

Буду с нетерпением ждать её доделываемости.
Постараюсь, но боюсь пока у меня творческий ступор - как можно заметить на предварительном рисунке 1, шкура волка хоть и добавляет интересную деталь к облику, но лишает Мо части его харизмы!
А на пояс я хотел добавить ему маску Бендера (опознать того же Фрая без прически сложно, да и Бендер вообще узнаваемее и больше подходит на роль символа Футурамы), но возникла проблемма - если в жизни маска просто висит на поясе, то из за непрапорционально больших лиц тут она либо будет свисать до земли, либо не понятно что это маска.

В общем, я либо все таки закончу рисунок (вообще знаменосец легиона, а только легиону положен орел, не был вексиларием и не носил всего этого), либо - жду советов. Как вариант - рядом можно нарисовать кого то еще, и перевесить часть атрибутики на него (например знамя центурии - это ж целых три здоровых медальона!). Либо Мо понесет знамя центурии, а орла - кто то другой... Ну допустим Гомера можно изобразить командующим... Кто будет знаменосцем?  Надо подумать.

Ну и по нескольким личным просьбам (в частности звучало заявление что при таком знамени Мо там лишний :)), выкладываю чуть доработанное знамя отдельно.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 09/12/2012, 20:18:54 »
Legat

Крутой герб, тянет на официальный герб Независимого  :)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #21 : 09/12/2012, 20:24:16 »
Legat
вообще знаменосец легиона, а только легиону положен орел, не был вексиларием и не носил всего этого
Ну так он может это... из рук чьих-то знамя похватил на бегу. Мало ли что :)
А рисунок очень хорош, мне нравится :) Будет здорово если ты и правда его доработаешь!
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #22 : 09/12/2012, 22:00:40 »
McGre

Благодарен за критику.
Да, шкура (бутафорская :)) "красного волка" при всей исторической достоверности смотрится отстойно. Ну или я просто нарисовал ее криво. Значит к черту ее.
Но раз так - это таки не Легат, ибо я модератор Футурамы и проповедник Хороизма, а "знамя форума" носить - не дорос еще, это скорее к Вандереру.

Ну а если просто отбросить эти "скрытые смыслы" и предположить что это таки Мо - тогда да, непокрытая голова.
Щитки мне самому не нравятся, а насчет туловища - блин, фигура Мо в сериале, в отличие от "строения Симпсонов" имеет в основе не круг, а колбасу. В реальной жизни этому соответствует видимо "нескладно худощавый". Как сделать его бок более объхемным я уже понял, а вот сделать его фигуру "героичнее" можно разве что увеличив доспех.
« Последнее редактирование: 10/12/2012, 09:25:37 от Legat »

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 10/12/2012, 20:49:21 »
Legat
Да, это просто замечательно. :) Мне очень нравится, то какими различными смыслами и символами наполнен рисунок с Мо, легионером и знаменосцем! Знамя великолепное, воодушевляет. :lisa: Мо просто на защите высших интересов империи! Идея очень близка тому самому конкурсу маскотов, который когда-то пробовал устраивать Кот.

А знамя, на мой взгляд, надо утвердить официально, как один из символов НФСФ. Надо подумать, где оно лучше всего будет смотреться. Для логотипа у нас, кстати, свободен целый правый верхний угол экрана. А можно и в какую-нибудь тему технического раздела картинку поставить. Например, в "правилах" рисунок смотрелся бы замечательно целиком, вместе с Мо. Идея-то ох какая! Вообще, мне кажется, стоило бы и цветовое оформление форума тоже как-нибудь разнообразить, например, с добавлением золотого цвета.

Кстати, а мне нравится, как нарисована шкура красного волка. Пусть всё-таки останется как один из вариантов рисунка.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Я

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 14/12/2012, 00:13:26 »
Всё ещё верю в Лизу...  Комментировать и писать ничего не надо, так как сам Я отвечать никому и не на что не буду.