Рисунки понравились, особенно Лиза с овечкой. Вот только последний как-то не удался. Dreamer уже подробно расписал недостатки, и я с его мнением согласен. Понятно, впрочем, что здесь отображена некая абстрактная идея "Лиза в борьбе против САЭС в целом и с Ч. М. Бёрнсом в частности". По-другому воспринимать просто не получается. Впрочем, создал же Мартин Принц в эпизоде s08e23 - "Homer's Enemy" миниатюрную атомную электростанцию... В мультфильме многое возможно. Но на такое расстояние к радиоактивным отходвм, я уверен, Лиза бы добровольно подходить не стала, пусть даже с самыми благими намерениями.
Самое же главное, что в рисунке не так - это пропорции. Не создаётся впечатления, что это вид сверху, скорее сбоку, в профиль. И поэтому кажется, что изображена Лиза почти как на египетской гравюре: руки и ноги находятся в одной плоскости. В йоге есть такое положение - называется "поза воина". Так вот, довольно похоже на то, что изображено здесь. Мне кажется, что левую руку (ту, что ближе к трубам) стоит немного опустить и согнуть в локте, чтобы создать ощущение, что Лиза перепрыгивает с бочки на другое место. Лучше всего, пожалуй, получилось лицо. Волосы, правда, крупноваты. Бусины, составляющие ожерелье, возле правой руки съехали вниз. А вот ноги уже выглядят лучше, чем в предыдущем варианте.
В остальном же - желаю удачи со следующими рисунками!