Ааа ХеллНэйт это же супер! Видел раньше всего лишь пару твоих работ, ещё подумал – "жаль их так мало, здоровские рисунки ведь!", а оказывается нифига не мало! Вообще, очередной раз убеждаюсь – рисунки, выполненные карандашом (и тем более чуть-чуть, ради коррекции контраста/чёткости и пр., обработанные в ФШ) мало с чем сравнятся. Они могут быть в целом лучше или хуже цифровых, кому-то нравиться, кому-то нет, но у них всегда присутствует какая-то своя атмосфера. Ну и всё мастерство художника на них конечно же сразу отражается. Класс, спасибо, рисунки волшебны (хотя я ещё не все подробно рассмотрел, увидел некоторые и захотелось сразу коммент написать:) )
Очень порадовала законченная
иллюстрация к Даговой повести
The wings с проработанным фоном, я её кстати видел где-то раньше, причём в раскрашенном виде но без заднего плана.
А ещё меня просто восхитил например
вот этот рисунок, да и многие другие, я не знаю куда смотреть что говорить, глаза разбегаются!
Лиза с бабочкой на носу мила до невозможности, просто трижды "НЯ"! (это как раз одна из тех, что я видел раньше и которой периодически любуюсь)
И ещё, раз случай выдался, хочу сказать отдельное спасибо за работу, которой тут не представлено (если только я её не пропустил.. (да вроде нет)), но которая была на LMS и называлась Queen of Dogs. Она просто восхитительна.
В целом, удивляюсь, как тебе удаётся всё это рисовать так реалистично (у тебя считай идеальные пропорции! Мне б так...) и вместе с тем так атмосферно и.. просто шикарно, короче.
В общем, спс тебе огромнейшее за то что выложил тут эту коллекцию, будет чем полюбоваться ещё на досуге