Miss Futurama Прекрасные рисунки! Я просто в восторге от твоих работ. Это так здорово, что ты увлеклась желтым творчеством. Прокомментирую особо понравившиеся.
Осенняя Лиза.Классный рисунок. Мне очень нравится осенний фон. Ну и сама Лиза, конечно. Она одновременно такая женственная и няшная.
Мардж с огромным бюстом.Я понимаю почему
Margehugger так обрадовался. Ведь Мардж у тебя получилось такой красивой!

Особенно ее прическа. Я просто не могу оторвать взгляд от ее прекрасных длинных волос. Я обожаю, когда Мардж рисуют с распущенными волосами. Надеюсь, ты будешь не против, если я стащу твою Мардж на рабочий стол?
Наташа С.Хоть мы о ней ничего не знаем, но выглядит она очень эффектно. А вот что она замышляет, нам остается только догадываться.
Эйприл СпрингсТоже очень эффектная девица. Особенно со своим прозрачным платьем. Никогда бы не догадалась, что она девушка Монтгомери Бернса и уж тем более, что ей 127.
Барт и ДжессикаПрекрасная работа. Мне нравится, что ты уделяешь внимание второстепенным персонажам тоже. От этого твои рисунки еще интереснее смотреть. Джессика получилась такой красоткой со своими раскошными волосами. Хотя Барт тоже хорош. Я просто влюбилась в этот рисунок. У тебя взрослая Джессика такая красивая.
Джессика Лавджой, Мэгги Симпсон, Лиза Симпсон, Шерри и ТерриОни все такие красотки!

Особенно Джессика и Мэгги, им просто нет равных.
Няшные детки Эйприл СпрингсДетки получились очень милыми. Великолепная работа.