Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы («Симпсоны»)  (Прочитано 42045 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы («Симпсоны»)
« Ответ #75 : 27/11/2012, 22:58:46 »
Miss Futurama
Ня! Ня! Ня!

*бегает кругами и воет в экстазе*

Скажи, скажи, имена тех девинартовцев, что уговорили тебя закончить эту работу! Я их не буду бить при встрече и даже лапу пожму! Ибо стоило того. Какая отличная, замечательная, классная Мэгги вышла! Ня!

*падает на спину и судорожно дёргает лапами*

P.S. Чтобы не забыть кто я: палец на спуске висит в воздухе, а револьверы не комплектуются подствольниками. Но всё равно, Ня!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #76 : 27/11/2012, 23:00:50 »
Вы знаете сюжет, не так ли?

..Могу лишь на словах набросать продолжение. Мэгги стреляет, но промахивается, кофта слетает, мистер Бернс падает в обморок, мистер Смитерс рыдает над телом Бернса, Мэгги убегает в ночь. Занавес.
И знаете что я хочу? Драббл с таким сюжетом, каноничный, веселый, вот это было бы круто

А я уловил только некое внешнее сходство вот с этим:

Какой отсюда вывод? Надо заканчивать заниматься фигней и чаще смотреть мультики :)

Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #77 : 27/11/2012, 23:17:12 »
Kot
April-Springs
GladiatorRomanus
FoxShift
HoneyGoddess57
gummykitty-ln
Matsuri1128
Но я в легком недоумении :) Чем именно рисунок так приглянулся?
Револьвер по контурам обведен с фотографии настоящего, ошибки быть не может.
McGre
Моя Мэгги лучше чем этот мужик :p

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #78 : 27/11/2012, 23:27:28 »
McGre
Моя Мэгги лучше чем этот мужик :p
Ёлы-палы, кто же спорит то?! :)
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #79 : 27/11/2012, 23:53:46 »
Miss Futurama
Но я в легком недоумении  Чем именно рисунок так приглянулся?
Как что?

Во-первых там есть Мэгги.
Во-вторых - пистолет.
В-третьих, ещё кое-что, мне, главному пошляку форума - отрада.

Ну чем не "Ня!"?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #80 : 28/11/2012, 23:16:37 »
Kot
Но ведь было уже и Первое и Третье... целых два раза, и где мои заслуженные восторги?  *Вот прицепилась, да? :gigi:*

А это подарок на День Рождения для коллеги с ДА - Matsuri1128, самой большой фантаки пары Скиннер/Эдна которую я встречала когда либо. Она очень огорчается, что существует очень мало рисунков с ними, поэтому вот такой подарок.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #81 : 29/11/2012, 17:03:31 »
Miss Futurama
Я не такой фанат велюра пары "Скиннер-Эдна", и потому отмечу лишь как обычно прекрасное качество исполнения.

А вот за Мэгги тебе мое большое Ня! И просто человеческое спасибо.

И дело не только в том что получилось действительно красиво - но и в том, что именно таким я бы хотел увидеть будущее Мэгги. В ее взгляде и позе читаются и ум, и внутренняя сила.
Как разительно все это отличается от ужаса из эпизода "Holidays of Future Passed".

И я бы кстати попробовал написать драбл по этой теме, но во первых не уверен в своих силах, а во вторых - не представляю, почему могла промахнуться Мэгги, которая в детстве не промахивалась никогда? :)

Kot
Да ладно, подумаешь "револьвер с подствольником", это ведь Симпсоны.
За примером далеко ходить не надо, взгляни к примеру на мою аватарку - судя по некоторым кадрам из сериала, на ней изображена ПОМПОВАЯ ДВУХСТВОЛКА! :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #82 : 11/12/2012, 20:59:04 »
Legat
А мне понравились "Holidays of Future Passed" :) Я даже пересмотрела пару раз. Очень люблю эпизоды про будущее, хотя в своем творчестве на них совсем не ориентируюсь. Но образ Мэгги там и вправду был не очень :confused:

Что же, наверное надо выложить, то что я намалевала за выходные. И не только я.
Вот такая Джессика.

И всем поклонникам Лисы Симпсон очередной рисунок с ней. Лиса хотела выглядеть хорошо, но у неё слишком много фанов и они все пялятся на неё. Она знает куда они смотрят и это её смущает. Это все ваша вина ;)
« Последнее редактирование: 26/09/2013, 20:15:06 от Miss Futurama »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #83 : 11/12/2012, 21:09:17 »
ух ты ж...пусть кусают локти фанаты Футурамы, обалденные работы. Лизочка особенно хороша, да и с такими формами мне кажется нечего стеснятся...))
Джессика тоже очень мила, вообще есть подозрение, что в будущем у всех девушек Спрингфилда будут большие...глаза  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #84 : 12/12/2012, 00:11:31 »
stitch
В моем исполнении будут :D

Вот видео о расскраске рисунка с Лисой .

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #85 : 12/12/2012, 00:34:29 »
Miss Futurama
Да, действительно рисуночки что надо. :) Лиза очень красива, даже если и не смотреть на ее "экстра-детали" (которых в оригинале, вообще-то, и быть не должно). А уж если взглянуть... :) А на рисунке с Джессикой градус уже вплотную подходит к критическому. Еще немного и расплавится монитор. :p В который раз убеждаюсь, что горячие рисунки с девушками лучше удаются самим девушкам. Эх, великолепные рисунки!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #86 : 21/12/2012, 00:53:42 »
HellNait
Спасибо, но с последним утверждением можно поспорить. Я набралась такого рода техники именно у художников мужчин =)

А это Лиса Симпсон в платье из нового фильма о Джеймсе Бонде. Я не смотрела сам фильм, только слушала песню к фильму в исполнении потрясающей Адель - Skyfall

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #87 : 21/12/2012, 23:26:02 »
Miss Futurama
В очередной раз приятно поражаешь. :) Такой классно нарисованной Лизы, настолько стильной, сексуальной и, что тоже немаловажно, повзрослевшей, я давно не встречал. Особенно нравится общая золотая цветовая тема. Здесь вам и сочный ярко-желтый цвет кожи, и прозрачно-блестящие части одеяния, и темный оттенок платья. Фон тоже смотрится как нельзя в тему. Желтые обои, подсвеченные солнечными лучами, отлично дополняют главный объект изображения. Я не ошибусь, если скажу, что это одна из лучших картинок с Лизкой вообще. Поэтому поздравляю с такими достигнутыми умениями. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #88 : 22/12/2012, 00:25:52 »
Miss Futurama
Если и после этого потрясающего рисунка Даг не поставит тебе (пока, видимо, только тебе, Кот Лизой ещё не подмазывался :)) в профайл заслуженную сами-знаете-чего, то я уж и не знаю, как ему ещё намекать ;) От души тебе "Ня!", и спасибо за классный рисунок.

Да, и теперь всем известно, кто стал бы самой стильной официальной "девушкой Бонда" в следующей бондиаде, но уж больно много чести последнему. Кроме того, ведь тогда Бондом может оказаться Милхаус.. Кстати, Милхаус в роли Бонда - неплохая идея для издевательского скетча.
Oh, your God!

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #89 : 22/12/2012, 17:37:19 »
Miss Futurama
Замечательный рисунок! Цветовая гамма просто поразительная. Такого красивого рыжеватого перелива локонов Лизы я ещё, кажется, не видел. :lisa: Здесь всё очень гармонично смотрится. Только вот мне кажется, что талия у неё всё-таки узковата. Мне трудно представить, как при такой большой груди может быть такая талия. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Darth Ross

• Активный участник
  • The Dark Artist
« Ответ #90 : 24/12/2012, 00:12:23 »
Miss Futurama
Уфф! Это просто великолепно!!! Тут меркнет даже бёрнсовское "Excellent!", чтобы описать увиденное!
Я от некоторых рисунков чуть глаза себе не сломал! Как бы так по научному выразиться... Там кое-где есть объекты, вызывающие преломление взгляда! :gigi:
Продолжай в том же духе, ты прекрасно рисуешь, просто великолепно! Шик! :red:
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #91 : 29/12/2012, 14:59:43 »
Всем привет!

HellNait
Большое спасибо :3 Я не рассчитывала на такой успех данной Лисы :lisa:
McGre
Это не для Дага, Даг уже давно охладел (или лучше сказать обледенел?) к моему творчеству, так что я уже и не пытаюсь растопить его сердце.
Wanderer
Я не могу согласится на счет её фигуры, но все равно спасибо! :)
Darth Ross

Наконец-то кто-то по достоинству оценил мои эксперименты :D Огромное спасибо, обязательно продолжу :3

Выкладываю все что насобиралось. Лисы здесь сегодня нет, почитатели огорченно вздыхают. Зато есть Гомер, он няшка ^^ Я очень люблю Гомера :homer:

Мистер Бернс которого я срисовала из концовки какого-то из новых эпизодов, и дополнила экспериментальным шейдингом

Прелести новых Симпсонов :D WTF Момент.  Это не то что я ожидала увидеть в Симпсонах когда либо, но увидела и даже срисовала, так что наслаждайтесь.

И пара оригинальных персонажей моих коллег на закуску:
Элис Бернс, которую я когда-то забыла выложить. Она огненная химера или что-то в таком духе. (Принадлежит http://alicetiger.deviantart.com/ )

Элизабет Салт - агент ФБР, которая охотится на Жирного Тони. (Принадлежит http://ellissummer.deviantart.com/)

Эйприл Спрингс - Её вы знаете. (Принадлежит- http://april-springs.deviantart.com/ )

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #92 : 02/01/2013, 15:12:21 »
Miss Futurama
Да, няшный Гомерчик, это сильно :)

И еще я не совсем понял, зачем Бернс трется причиндалами об Маленького Помошника Санты? Воистину - WTF?! :eek:

Кстати, видел кто новогоднее обращение ВВП? Не правда ли, он чем дальше, тем больше становится похожим на Бернса?

Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #93 : 02/01/2013, 20:53:10 »
McGre
Это была такая серия в 22 сезоне "Fool Monty" называется. Ты не смотрел? Бернсу в результате неудачного самоубийства отшибло память, и Барт притащил его домой в качестве домашнего любимца. Там и случился такой момент с Маленьким Помощником Санты. И он не терся об него а другие движения совершал  :gigi: Эпизод кстати ничего, забавный.
Кстати, видел кто новогоднее обращение ВВП? Не правда ли, он чем дальше, тем больше становится похожим на Бернса?
Да, есть схожесть. Но Бернс симпатичнее, по моему =)

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #94 : 03/01/2013, 11:42:55 »
Miss Futurama
Отличные рисунки. Не могу пройти мимо, поэтому прокомментирую.

Гомер
Мне очень понравился твой няшный Гомер. Он просто милашка! Глядя на него, нельзя не улыбнуться.  :)
Мистер Бернс
Хороший рисунок получился. Мистер Бернс явно затевает что-то недоброе. :D
И да, согласна с тобой, он намного симпатичнее Путина.
Бернс и Маленький Помощник Санты
Я не смотрела эту серию, к сожалению, поэтому не в курсе, что Бернс там делал, но нарисовала ты отлично.
Элис Бернс
Мне нравится. Элис на фоне снежной бури и огненного пламя вызывает восторг.
Элис, как я поняла, дочь Бернса, верно?
Элизабет Салт
Здорово вышла у тебя Элизабет Салт. Прекрасная работа! :) Я долго любовалась ею. Уж очень полюбилась мне эта обворожительная агентша ФБР в сексуальном черном платье. :)
Эйприл Спрингс
Хорошая работа. Мне очень нравится этот ярко-красный, карминовый цвет ее волос. И это платье ей очень идет. :)
А можно я Эйприл или Элизабет Салт, вобщем, кого-нибудь из них стащу себе на аватар?
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #95 : 03/01/2013, 18:54:34 »
britney
Спасибо! :)
Да, Элис Бернс это приемная дочь мистера Бернса из творчества Alicetiger, милая девушка-химера ^^ Интересно то, что практически у всех современных симпсоновских художников есть свои оригинальные и достаточно хорошо развитые (с сюжетными рисунками и фанфиками) персонажи.
А можно я Эйприл или Элизабет Салт, вобщем, кого-нибудь из них стащу себе на аватар?
Конечно! Бери что нравится :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #96 : 03/01/2013, 23:32:32 »
И снова здравствуйте =) У меня картинка, которую я теперь почитаю своей любимой в Симпсоновской галерее.

Мне недавно приснилось, что Лису каким-то образом занесло работать на Спрингфилдскую АЭС и там она попала в серьезные неприятности. Я обдумала эту историю и очень ней вдохновилась! ^^ Сериальный дуэт Бернса и Лисы, когда они появляются в общем сюжете, был и остается довольно скучным, на мой взгляд. Но это уже (возможно будет) совсем другое дело :twisted:

Огромную благодарность выражаю подруге и ДА коллеге Аве (Эйприл Спрингс) которая помогла мне сделать набросок для мистера Бернса. Я не умею рисовать его так хорошо как она.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #97 : 04/01/2013, 01:18:10 »
Miss Futurama
Ух ты! Отличная картинка! Здесь Лиза мне нравится, фигура отличная, без преувеличений :) Костюм классный очень. Ну и вообще арт выглядит как киноафиша прямо-таки по качеству. Не могу не отметить и вид из окна, и восхитительные солнечные блики.
А устроилась работать наверное инспектором по экологии, не иначе :)

И спасибо за то, что выкладываешь рисунки через фастпик, а то все заливают на форум, и я эти картинки не могу посмотреть (и вроде как не я один).
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #98 : 05/01/2013, 12:35:49 »
Miss Futurama
Этот рисунок с Лизой и Бёрнсом - прямо на обложку! Мне вот их противостояние в сериале всегда нравилось, а здесь Лиза уже взрослая, так что, может, и найдёт наконец управу на злодея-миллиардера. :) Лиза очень красиво смотрится, ну а Бёрнс вовсе даже и не постарел. На фоне залитого ярким солнечным светом окна сцена получилась замечательная.

Предыдущие рисунки мне тоже понравились, а особенно - мрачный Монтгомери Бёрнс в анфас со своей фирменной дьявольской улыбкой (глубокие тени на его лице и фиолетовый халат усиливают впечатление), а также Элис Бёрнс в очень стильной зимней одежде. Очень красивы её каштановые развевающиеся волосы, а также контраст на рисунке красного пламени с синим окружением. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #99 : 05/01/2013, 14:04:51 »
Necatr
Спасибо. Эта (возможная) серия работ к линейке пин-ап не относится, но Лисыной красотой обделена не будет.
Wanderer
Мне вот их противостояние в сериале всегда нравилось, а здесь Лиза уже взрослая, так что, может, и найдёт наконец управу на злодея-миллиардера.
Меня радует светлый ход твоих мыслей (:twisted:) Но у меня на уме есть и было кое-что прямо противоположное :twisted:
В сериале все было до ужаса по детскому, и не реалистично. Бернс пытается подкупить Лису поняшками, она не продается, хэппи энд. Это никуда не годится. При всей той огромной власти которой Бернс обладает, неужели он не найдет управы на Лису? Найдет.

В качестве тренировки (я должна попрактиковаться с этими двоими ) я сделал небольшой арт на комментарий который к моему предыдущему рисунку на ДА оставил simpspin. Я сперва не сообразила в чем же прикол - mail/blackmail но когда пропустила фразу через переводчик все стало ясно.