Леди Гагу например еще раз в шоу пригласить.
Забавно, но именно после этой серии я понял,что мне ни только не доставляет удовольствия просмотр "Симпсонов", а я уже тупо не могу себя заставить себя смотреть сериал.Конечно,я не такой уж поклонник желтолицей семейки,по крайней мере Симпсоны не увлекли меня так, как в свое вермя Футурама,но сезона до 8-9 я смотрел и пересматривал их с удовольствием,а потом уже в большей степени по инерции.С 17-19 я уже начал заставлять себя ,ибо "досмотреть то надо!".
Не буду декламировать очередные банальности,но подобное "увядание"-судьба любого сериала.Кончаются идеи,сериал начинает заниматься "самоцитированием".А дальше-хуже.В угоду новым сериям перепиливаются сюжетные линии,герои и первоначальные идеи.Либо снимается то же самое -снова и снова ,но в других декорациях.А зрители,при этом, хотят :" Так же как раньше,только другое,но при этом ничего не менять!Ах,да,и сюжет не должен стоять на месте!"
Подобно Симпсонам,я перестал смотреть "Теорию Большого Взрыва" на 4-м сезоне,Хауса на последнем сезоне,клинику на 5-ом...и честно говоря,"Футурама",особенно окончание последнего полусезона,заставили задуматься,грусть-пичаль.
Если отвечать на вопрос "почему?"-стало скучно и не интересно,не смешно и все это уже было.Опционально,можно применить эти фразы к любому сериалу,который наскучил.
UPD А,ну да,надеюсь не задел чьих-то чувств.Высказал сугубо свое мнение.А то закидаете еще...чем там обычно закидывают?
" You see? TV audiences don't want anything original. They wanna see the same thing they've seen a thousand times before."