DagdamorС вебмани работал, правда совсем немного, но проблем на тот момент не замечал.
Ладно, уговорил, как только я столкнусь с проблемами, буду иметь в виду, что некоторые другие браузеры могут справится с задачей лучше

. Просто проблем пока что не возникало, а пользуюсь я Хромом примерно два с половиной года.
Зачем держать 50 вкладок.. Ну, так получилось

Первые штук десять примерно - это просто жизненно необходимые, что бы удобно было. Например переводчик, муз. плеер, несколько почтовиков, Независимый и т.д. Ну а остальное - это то, что необходимо прочитать постепенно (заинтересовавшие темы в Архиве, статьи из Википедии или с любых других ресурсов, кое-какие книги). А если всё это просто подабавлять в закладки (в избранное), то доберусь я до этого ещё ой как не скоро (а так хоть глаза мазолит, постепенно всё-таки прогресс идёт)

А "нужные и ненужные плагины" я из принципа никогда не устанавливал. Из-за них вечно браузеры (любые) начинают глючить и периодически вылетать.
"скачать видео и музыку где она не качается к примеру" можно отдав заодно свой паролик от этого места, откуда она не качается, добрым разработчикам бесплатного плагина

(ну это я так, к сведению, вдруг не знает кто-нибудь)